37 comments on “[Photo] Seungri’s Me2day Update (111109) + [Fan Account] Seungri @ Seoul-Tokyo Music Festival 2011

    • seungri muka kamu udh lucu jd jgn terlalu banyak neglucu haha…
      PANDAKU LUCU!!!!!! kyaaaaaa~~

  • whahahahahahahahahahahhaaha~~~~XDDDDD
    c panda mkin kacauu niEhh…
    nGakakk abizz nGelyt pict yaaaa….!!!!!!
    whahahahhaha~~

  • noh yang pede mampus, habis menang EMA langsung narsis-narsisan ;p /dihajar
    SUMPAH YAA SEUNGRII KAU MEMBUATKU SEPERTI BERASA NOONA NOONA *padahal umur 13* SINI SINI SAYA CIVOOK /dihajarbininyaseungri

    pengen liat Seungri dance Abracadabra xDDD kocak tuh pastinya xD

  • Yeobooooo…. :*
    km makin narsis aku makin cintaaaaaaa ^~^
    mari kita berjalan d’jalan kemenangan kita chagi~^^
    chayayayachayayayayaya^.^_=_=_=

  • UDAH GUE DUGA BAKAL BER5!!!!!
    tapi kalo sebenernya GD ikut YGFAMCON itu masih kejutan dari YG, berarti seungri udah ngebocorin rahasia lagi

  • NGAKAK LIAT ITUUUUU *nunjuk2 poto diatas.. buakakakakkaka
    ALAY banget kamu bang…

    ngakak lagi liat Fanacc nya… LOL si panda emang pecicilan yee,, and lucu sangat ^^, ganteng pulaa, friendly abizzz,, aduh gemes banget sama kamu bang.. pengen cium rasanya *ditabok Tabi

    “YG Family Concert akan diikuti oleh KELIMA MEMBER BIG BANG”
    thanks GOD.. aaaabang seungriiiii emang the besttttt, sumber info terbaik bagi para VIPs ^^

    eh eh kabarnya seungri mewek ya waktu ngomongin BIGBANG disana,, huhuhu,, tears of happiness,, ayooo kita nangis bareng bang… i luv bigbang until whenever..

  • jaketnya Ri yg dipake di EMA itu kan?? hahaha..emang agak alay tuh jaket,,tp kalo yg make ganteng2 mah gak jd masalah…huahahaha…

    yeap,,Seungri emang jembatan antara BIGBANG dan VIP…kalo gak ada Ri,,kayaknya BIGBANG bakalan untouchable…Seungri slalu tahu apa yg pengen VIP denger…

    TUH KAN!!! DI YG FAM CONCERT GD PASTI IKUTAN….keyakinan gw terbukti!!

  • briptu panda…………wkwkwkwkw panda ember bocor! minta dicubit ya…

  • panda!!! itu infony akurat kan?? awas klu ga, ntar jatah bambuny dikurangi!!

    yg namany panda, emang ga bs lepas dr narsisny, tp justru itu yg bikin dia dicintai VIP.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: