[Info] Jadwal Tayang “Big Bang Specials” di MTV Asia Tenggara!

Published 09/11/2011 by kikawaiii

Sama seperti MTV Korea, MTV Asia Tenggara akan menayangkan “BIGBANG Specials“, dalam rangka merayakan kemenangan Big Bang di MTV Europe Music Awards 2011. MTV akan menayangkan video2 klip lama Big Bang dari performance2 live hingga wawancara dan MV2 mereka.

Berikut jadwal tayangnya :

▶ BIGBANG SPECIAL (60 Menit)
Selasa, 15 November
4pm (INDO), 5pm (SIN/HK/PHIL), 6pm (MAL)

Sebuah tayangan spesial berdurasi 60 menit berisi tayangan Big Bang menjawab pertanyaan2 lewat twitter. Cek MV2 mereka juga – Sunset Glow, My Heaven, dll.
(Note: Ini adalah tayangan ulang dari MTV Seoul Sunday)

▶ BIGBANG IN 24 HOURS (30 Menit)
Rabu, 16 November
4pm (INDO), 5pm (SIN/HK/PHIL), 6pm (MAL)

Kami mengikuti kelima pria ini selama performance mereka dalam ” Video Music Awards Japan 2010″, merekam aktivitas2 mereka hari itu dan bersama siapa saja mereka jalan2.

▶ JK HITS: BIGBANG SPECIALS (30 Menit)
Rabu, 16 November
4:30pm (INDO), 5:30pm (SIN/HK/PHIL), 6:30pm (MAL)

REPLAY: Kamis, 17 November
4pm (INDO), 5pm (SIN/HK/PHIL), 6pm (MAL)

▶ JK HITS: BIGBANG SPECIALS (60 Menit)
Jumat, 18 November
4pm (INDO), 5pm (SIN/HK/PHIL), 6pm (MAL)

kembali ke video musik dari MTV EMA 2011 Worldwide Act – Big Bang.

▶ MTV LIVE: BIGBANG (30 Menit)
Kamis, 17 November
4:30pm (INDO), 5:30pm (SIN/HK/PHIL), 6:30pm (MAL)

Performance Big Bang di MTV Live.

Sebagai referensi, MTV tersedia di channel2 berikut :

INDONESIA:
First Media Ch 220
Indovision Ch 271

credit : bigbangupdates
indo trans : kikawaiii @yeppopo
Puas deh ya.. yang punya Indovision.. First Media.. selamat menonton ^___^

59 comments on “[Info] Jadwal Tayang “Big Bang Specials” di MTV Asia Tenggara!

    • kalau kamu pake TV kabel cingu kan ada MTVasia. Nah, itu dia MTVasia tenggaranya….
      🙂
      Aq mah nggak bisa nonton karna di kostan. Kalau di rumah aku bisa nonton… 😦
      #derita kuliah di negeri orang

    • senasib sependeritaan sepenanggungan sebangsa setanah air chingu……..#derita anak rantau
      *curi tivi dimana niiiiiiihhhhhhhhh???? *kunyah rumput liar

    • senasib bgtt chingu, semoga ibu kost berbaik hati, dikasih tumpangan nonton tipi kabel di rumahnya… 😀

  • nasib anak kost, ga punya tipi kabel..

    huaaaa, pengen liat.!!!
    eh, mereka muncul di METRO TV? kpn? kq ga tau ya??

  • ahh akhirnya ada juga!!!
    semuanya jam 4, jadi JK hits nya bakal bigbang terus nih?? hoho seneng banget
    semoga ga tabrakan sama jadwal kuliah
    tapi yang hari selasa ulangan dr seoul sunday, hari ke2 juga udah pernah ditayangin pas ep ke2 seoul sunday

  • hiks…hiks…hiks…
    tv-ku cuma ada 13 chanel nasional + chanel2 lokal jogja …
    mana bisa nontonnnn ?????!!!!!

    knapa gag skalian disiarin sama indosiar sih ?
    soalnya gag bakalan mau ortu-ku masang indovision cuma buat nonton bigbang ..

  • HuwaaaaAAAAAA…..!!!!!!!!! dulu di tivi kabel gw prnah ada MTV Asia………..!!!!!!!!!!!! tpy skrang gw cek lgi udh ga ada……………………….. Hiks……. Hiks…… Hiks………. 😥
    *pngiiiiiiiiiiiiiinnnnnnn nontttooooooooonnnn…… T_T
    .BigBang ada di MetroTV??????? Aigoooooooo…………. kug gw ga tau,siiiiiihhh?????? T_T kalo MetroTV mah,ada………

  • kok bisa ada di metro tv?? dlm rangka apa??

    edan ye…tnpa repot2 promosi,,BIGBANG bakal nongol di tv2 nasional/tv kabel di ngara2 asia tenggara…

    scara BIGBANG sudah mengharumkan nama ASIA TENGGARA..

  • Wahai para warga RUMPUT LIAR baik yg ada di kost, di rumah, di toilet(?) yg tak punya tipi kabel, tipi saklar apapun itu…
    TENANG!
    TENAANG!
    TENAAAAAANG!!
    Daripada teriak sana-sini,, galau luar-dalam,,
    lebih baik kita…

    NANGIISS DI POJOK POS RONDA BARENG-BAREEEEENG??
    Huweeeee
    T.T

  • Wahai para warga RUMPUT LIAR baik yg ada di kost, di rumah, di toilet(?) yg tak punya tipi kabel, tipi saklar apapun itu…
    TENANG!
    TENAANG!
    TENAAAAAANG!!
    Daripada teriak sana-sini,, galau luar-dalam
    ,,
    lebih baik kita…

    NANGIISS DI POJOK POS RONDA BARENG-BAREEEEENG??
    Huweeeee
    T.T

  • Info yg saya dptkan ttg BigBang di TV Indo

    BB @Mnet Mama Award
    Indosiar, 17 Nop. 11pm

    Global TV, tp acaranya gtw (??)
    26 Nop. 1 dini hari

    ————————gtw deh bener pa gak ??????

    • bukannya MAMA award tu tyang 29 nov ’11 @17.00-23.00 ya chingu??
      tp…
      gtw jga cuz tu cuma kata tmen q doank..keke~

  • huah..g isa nonton!!snengnya yg pnya indovision isa nonton!!!eennnvvvyyyy…”_________”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: