Choi Si Won Terlihat Seperti Model Dalam Pakaian Casualnya!

Published 09/11/2011 by yeppopo

Foto2 Choi Si Won yang sedang berjalan di jalan2  Apgujong dengan berpakaian sangat casual menyebar di internet.

Meskipun dia terlihat nyaman dalam kaos abu2 dan celana olah raga yang nyaman, dia terlihat cukup baik untuk melangkah dari sebuah pemotretan.

Pakaiannya tidak mampu menutupi fisik sempurnanya, yang menarik perhatian orang yang sedang berjalan.

Choi Si Won saat ini bermain di KBS2‘s ‘Poseidon‘, memainkan peran dari Kim Sun Woo dan mengesankan pemirsa dengan kemampuan2 akting naturalnya. Episode terakhir disiarkan pada 8 November.

Source & Image: TVDaily via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

24 comments on “Choi Si Won Terlihat Seperti Model Dalam Pakaian Casualnya!

  • Hadeuh suami choi’ku yg 1 ini emang dasarnya dah ganteng,pake baju apapun jg ganteng

    *dilirik tatapan membunuh sama tabi,
    resiko punya suami 2

  • bang siwon ganteng bgtt jiahhhhhhh.. XD
    ttu lg biasa az khan??biasa az udhh ganteng ckckckc*gelenggeleng udhh takdir
    org ganteng bgtuu iia..^^

  • “pakaiannya tidak mampu menutupi fisik sempurnanya” setuju bgt sm kata2 ini.
    Siwon pake kaos gembel aja masih tetep cakep.

    • hahaha.. benerr dahh kata mu cingu, dia mau pke kolor doank mah tep masih kinclong.. trus satu lagi, dia gag jd super junior aj, udah keturunan chaebol (anak CEO department store menegah ke atas di korea ada 6 cabang kalo gag salah)… duitnya kgag habis 7 turunan. apalagi jd membernya suju… beuhh…orang dy pernah nyoba kerja d pom bensin aj lgsung djmput n dimarahin bokapnya… ahhhaha… gileee ni manusia

  • 0ppa mw pke ap aj te2p tampan..
    Tp jgn s’x2 lg pke yg d’ Mr. Simple veri A.. Ya.. G!la.. Aku pe gk bisa pajang p0str-y. .. 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: