(Photos/Video) Big Bang @ Heathrow Airport, Taeyang & Daesung With Fan + Bonus Zico Block B! See..

Published 08/11/2011 by yeppopo

Foto2 ini diambil saat Big Bang berada di bandara Heathrow London menuju ke Seoul. Lihat Dae & GD yang lagi bercanda and.. huhuhu.. Lucky fan!!

Fans yang menunggu

Zico with fans

Source: @apriltsang,@mia_ray Studio C

video: 

52 comments on “(Photos/Video) Big Bang @ Heathrow Airport, Taeyang & Daesung With Fan + Bonus Zico Block B! See..

  • sekarang mrk sdh bs tersenyum tanpa beban.. ugggh… klu liat fans yg beruntung bs liat mrk.. aq sll merasa enviiii!!!

  • dae……… snyum 1 juta wattx klwr lg
    bruntung bgt sih ntu fans
    q jg mauuuuu…………….
    eh buset VIP eropa lmyn bny jg
    eh ad Zico
    cie… niat bgt ngdktin cln k2k ipar *gosip lg

  • haish berarti mank bener tu adex ikut juga ke BELFAST…haish tau gt kemaren aq ngikut yak kan lumayan bisa bulan madu ma TABY…ke..ke..ke kirain kemaren cuma rumor doank….

  • Daesung chukhae… Daesung.. *histeris* kyaaaa~ *Daesung mesem2 aja*

    cwe yg dpt tanda tangan TOP,, lucky banget!!
    GD masih jutek kaya biasa, uhh gemesss..

    cepet banget bang Jiyong masuk lift nya,, trus di pojok belakang, untung masih di tengah ga mojok, n lambai2.
    pke beanie item (hasil rajutanku #tapiboong xD) aaarrgghh~ aku sukaaaa :33

    Taeyang n Seungri berseri2.. <333

  • DAESUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUNGGGGGGGGGGGG….
    *dengarlah suaraku teriakan ku yang berasal dari hati yang paling dalam…

    GDTOPBAEDAERI tambah cuaakeeeeeeepppppppppp
    senyumnya daesung cerianyaaaaaaaaaaaaa senang bgt .. 😀
    tapi tapi tapi.. *enviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sm tu cwe -_____-‘

    heyyy,, ada yg tau tu cwe tnggal dimana???? *angkat lengan baju

    • btw,, itu seungri yg pke ransell ma topi??? yg brdiri??
      ya mpuuuuunnnn babonnyaaaa…. *nglirik paha sm bu*t nya.. hihihihi

    • Biar d’katain babon.. Dia tetep YEOBO tercintakuuuuuu >0<

  • Senyuman dae bikin hari ini jadi cerah..

    Itu suami ganteng,ada piku ma cwek mulu hiks
    *jewer tabi

    ahhh..efek EMA emang dahsyat,seharian kmaren happy terus..
    Hidup Bigbang..cepetan comeback yah

  • MhH,,, lucky fans,,
    Mau juga donk foto bareng ma daesung oppa dengan smiling angelnya,,
    Tu oppa teyang posenya miring terus yah,,, kpn pose lurus neh bg!!!!
    Bg top aku juga mau donk ttd mu,,,
    Bg jidi senang yah canda2 ma yayangku ( ‎​=))º°˚˚˚°ºнaĦaнaº°˚˚˚°º=)).‎​​​​​‎​​​​
    Pandaa,,, fotomu dikit kali,,,,,

  • MhH,,, lucky fans,,
    Mau juga donk foto bareng ma daesung oppa dengan smiling angelnya,,
    Tu oppa teyang posenya miring terus yah,,, kpn pose lurus neh bg!!!!
    Bg top aku juga mau donk ttd mu,,,
    Bg jidi senang yah canda2 ma yayangku ( ‎​=))º°˚˚˚°ºнaĦaнaº°˚˚˚°º=)).‎​​​​​‎​​​​
    Pandaa,,, fotomu dikit kali,,,,,

  • TOTALLY ENVY ! but we can see that Daesung gave his smile and it’s implicitly say : “hi girls, I’m fine”

    aaah love you guys

  • Yups,,,bener bgt kan pikiran VIP semua…kalau kemenangan ini akan membawa senyum bahagia utk BIGBANG…bayangkan aja, GD yg saat brgkat harus dgn kepala tertunduk dan ngumpet di blkg manajernya,,skrg bs santai menunjukan mukanya…Dae yg waktu brgkat hanya diem aja tanpa senyum, skrg bs nunjukin angel smile nya….

    So, perjuangan VIP ga sia2 kan,,mrka akhirnya bs termotivasi kembali…krn VIP selalu ada saat BIGBANG diaras atau dibawah (ngutip prnytaan taeyang)…

    VIP lanjutkan perjuangan untuk pertempuran selanjutnya yaitu MAMA

    SALAM SUPER dari BIGBANG is VIP

  • GD masih sdkit dingin, tapi secara keseluruhan seneng BIGBANG back to normal.
    nikmati perjalanan kalian,,,,MAMA, Melon award , YG family concert menanti kalian ^^

  • VOTE MAMA 2011..
    bagi VIP yg mw tips VOTE MAMA 2011.. mention ke twitter saya aja.. Tapi hanya buat yg vote BIGBANG,2NE1,Tablo ama JAY Park… kenapa Jay PArk?? cz dia dekete ama YG Family #plak…
    BIGBANG jjang..2NE1 jjang..VIP jjang..Blackjack jjang.. YG FAMILY the best.. Jangan lupa VOTE 2NE1 at MTV IGGY.. We are true family..
    @UtheDaesung_VIP

  • seungri kasian.,kehalang kepalanya top
    tapi seneng.,mereka selalu senyum.,apalagi daesung.,dah lumayan cerah dibanding pas mau berangkat

  • mau kupluk ny gd 😀 *nunjuk” kupluk*
    bang jiyong senyum lg dong kek waktu di ema 😀

  • Jiyooooong!!
    meski masih jutek seperti biasa,, tapi seneng banget udah liat dia tersenyum lepas kayak gitu..
    sepatunya bagus… emang dia bawa berapa pasang sih??? perasaan bawaan mereka dikit aja deh pas dari seoul (secara aku yang nge pack kopernya jiyong *ngayal*).. apa dia udah shopping2 ya di inggris???

    fans nya banyak yang berjilbab ya,,, seneng banget aku liatnya,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: