[News/Video] Debut MV Grup Idola Pendatang Baru, TAKEN, Mendapat Pujian Netizen!

Published 08/11/2011 by kikawaiii

Grup idola pendatang baru TAKEN baru saja merilis mini album pertama pada tanggal 3 November, dan MV untuk lagu mereka “Young Boy” mendapat pujian tinggi di Youtube, juga di berbagai situs portal.

Penampilan para member menunjukkan karisma dan daya tarik individu yang kuat, juga memikat fans mereka melalui performance yang powerful.

Netizen yang menonton MV mereka berkomentar, Keenam member baru yang chic! Mereka sangat karismatik,” “Mereka punya penampilan (wajah), mereka bisa menyanyi, dan mereka bisa dance! Menantikan performance debut mereka!” “Bahu mereka benar2 bisa membuat mereka tampak menonjol. Diulang2 tanpa henti!” dan lain2.

Grup ini merilis mini album mereka, ‘Only One Taken‘ pada 3 November dan sedang mempersiapkan debut panggung resmi untuk “Young Boy”.

Cek MV nya berikut ini :

 

Source & Image : CapsuleMVHD & OSEN

credit : allkpop & dkpopnews

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

9 comments on “[News/Video] Debut MV Grup Idola Pendatang Baru, TAKEN, Mendapat Pujian Netizen!

  • aq gak tu setuju sih ama pendapat mereka… pertama liat mvnya gak tahu knp lgsg berpendapat.. nih BB kyk BB indo aja.. dancenya jg gak kmpak tuh.. byk yg miss… klo suara manly mah kan bsa di efek suaranya… lagunya jg gak ngeh aq
    gak mksd bashing ya.. tp ini pendapat pribadi ku aja.. klo beda ama yg lain jgn di marahin ya.. kan aq ungkapin pendapat…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: