(News) Yoon Eun Hye Yang Sedang Berbelanja Di Mall Menarik Perhatian!

Published 08/11/2011 by kimtae

Aktris Yoon Eun Hye terlihat  di sebuah pusat perbelanjaan di Seoul. Yoon Eun Hye berada di pusat perhatian pada tanggal  5 di pusat perbelanjaan.

Warga berkumpul cukup cepat namun aktris tampaknya tidak terganggu oleh hal itu. Yoon Eun Hye mengenakan makeup dan fashion sangat ringan dan tampaknya dia memang tidak bisa terlihat sederhana  lebih sederhana.

Mengenakan Blus sederhana, celana skinny, tas hitam, dan dia masih terlihat wahh. Dia tidak keberatan menatap, berbicara, dan sesekali snapshot di sini dan di sana.

 

Setelah melihat foto Yoon Eun Hye adalah penggemar berkomentar,

“Dia terlihat begitu keren dalam pakaian sehari2,”

“Dia seorang pemimpin fashion,” ”

“Saya ada di sana di mal saat Yoon Eun Hye hadir. Saya dapat memberitahu Kalian bahwa  dia terlihat jauh lebih indah secara pribadi “,

dan netizens lainnya tampaknya telah menikmati melihat aktris ini’.

Source: TV Daily via Nate

credit : kpopfever

indo : kimtae@yeppopo

23 comments on “(News) Yoon Eun Hye Yang Sedang Berbelanja Di Mall Menarik Perhatian!

  • emang pake baju apapun tetep bagus deh, terlihat anggun n elegan

    █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
    ▌▐█▀█▀█─▐█▀▀─▐█──▌▐
    ▌▐█─█─█─▐█▄▄─▐█▄▄▌▐
    ▌▐█─█─█─▐█▄▄──▄▄▄▌▐
    ▌──────▄▄─▄▄──────▐
    ▌─────███████─────▐
    ▌─────▀█████▀─────▐
    ▌───────▀█▀───────▐
    ▌─▄─▄─▄▄───▄──▄▄──▐
    ▌─█▄█─█─█─█─█─█─█─▐
    ▌─██▄─█▄▀─█─█─█▄▀─▐
    ▌─█─█─█───▀▄▀─█───▐
    █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
    if u want, follow my twitter
    http://twitter.com/kpopmey
    i will FOLLOW U BACK

    • 1 lg, itu baju yoon eun hye walau terlihat sederhana, tapi kain n warnany terlihat begitu mahal
      hueeee itu mah main merk semua >_<

  • nah klo pakaian.a gini kan enak d liat’y.cantik!
    klo yg d majalah2 itu yg brg bang tabi, wweeekkksss nggak bgt ihs!!

  • Terlalu kontras. Ummm, sesuatu!

    Mungkin aja dia berpakaian sederhana gtu karena dampak dari foto-foto syur nya bareng TOP itu. Apa ya? Mungkin menunjukkan imej berbeda dengan memakai pakaian besar kedodoran, untuk nutupin foto-foto syur dia sebelumnya.

    • @mugizanty:Eunhye unnie mang asliny sederhana kok^^..dia foto mke pakaian2 sexi kan krn tuntutan dri fotograferny+pengarah gyanya sendri tp klo keseharianny emang biasa aja niweiii eunhye unnie kan dpt julukan paris hiltonny korea fashionista abizzzz

  • Gambar diatas tuh gak fashionible menurut saya malah! Kesannya lebih ke arah… berantakan! Gak ada persiapan itu namanya. GD aja yang terkenal lebih fashionible dari Yee Eun Hye, pernah di protes di Strong Heart. Katanya bajunya bisa didapat di supermarket-supermarket lah, katanya GD buru-buru kesana lah. Padahal penampilan GD modis dan fashion. Baju dalaman hitam polos biasa, jaket hitam, dan celana kayak celana olahraga berwarna pink.

    Klo Yee Eun Hye ini mah, baru gak modis. Gak fashion. Berantakan.

    • asall bgt neghh org ngomong……..
      np jd bnding2n am GD..?? GD nd YEH ituww bda y.. jnis klmin az bda… y pzte slra fashion ug bda…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: