(News) YG Entertainment : “Akan Ada Boy Band Dan Girl Band Baru Yang Akan Debut Tahun Depan”

Published 08/11/2011 by kimtae

 

YG Entertainment membuat pernyataan resmi pada tanggal 8 November, bahwa mereka memiliki boy band  dan girl band baru yang  menunggu untuk debut tahun depan. Pada konferensi pers yang diadakan untuk mengatasi daftar publik label di pasar saham KOSDAQ (Korean Securities Dealers Automated Quotations) , CEO YGE, Yang Min Suk , mengatakan bahwa perusahaan saat ini memiliki dua idola band yang berada dalam pelatihan yang  diharapkan menjadi Big Bang dan 2NE1 berikutnya. CEO mengatakan YGE kini memiliki 32 pesertatrainee yang akan dibuat menjadi 3 grup baru.

Kelompok gadis  baru yang  akan terdiri dari anggota di bawah 20 tahun dan dijadwalkan untuk debut pada semester pertama tahun depan. Boy Group baru mereka akan terungkap pada semester kedua 2012.

Yang Min Suk  juga mengatakan YGE akan membuka setidaknya ada dua kantor lebih banyak di wilayah Greater China. Sama seperti proyek terakhir  mereka dengan , “YGEX,” musik label Avex Jepang.

“Pasar Asia (termasuk Jepang) lebih kecil dari Korea dalam hal penjualan musik, tapi pasar ini menguntungkan untuk konser dan acara live. Strategi kami adalah untuk meningkatkan nilai artis2  kami melalui konser dan pindah dari sana,” kata Yang Min Suk .

Ia juga mengakui perlunya keterampilan manajemen  yang kuat sebagai array dari insiden negatif yang melibatkan beberapa artis2 mereka. Akibatnya, YGE baru2  ini membentuk tim manajemen  terpisah untuk mengurus semua publisitas negatif dan merusak citra mereka secara keseluruhan. Dia tidak menentukan tanggal comeback Big Bang,  saat itu ia menolak untuk menjawab bahkan jika kelompok itu tidak akan pernah kembali lagi. Tapi terlepas dari Big Bang, ia terdengar percaya diri dalam bisnis YGE untuk tahun depan, karena ia berkata,

“Bahkan perkiraan yang paling konservatif , kami akan membuat 100 milyar won ($ 100 juta USD) tahun depan.”

“Kami juga berencana untuk mengadakan setidaknya tiga konser Jepang dengan lebih dari 150.000 orang yang datang ,  artis terbaru kami, tablo  baru saja merilis album barunya juga.. Kami akan terus memperluas jangkauan artis2 kami  untuk mendiversifikasi sumber pendapatan kami,” katanya .

Hal ini meningkatkan kemungkinan melihat  Kang Seung Yoon kontestan Mnet “Superstar K2” menjadi bagian dalam boy band baru mereka. Pada bulan September, kata Kang Seung Yoon, YGE akan debut dengan kelompok baru  tahun depan, dengan kemungkinan melakukan beberapa kegiatan solo juga.

Dua pemimpin kelompok idola YG Entertainment, Big Bang dan 2NE1, masing2 debut pada tahun 2006 dan 2009,dan  masing2 telah menikmati sukses besar sebagai beberapa idola2 paling berbakat di industri

credit : soompi

indo trans : kimtae@yeppopo

50 comments on “(News) YG Entertainment : “Akan Ada Boy Band Dan Girl Band Baru Yang Akan Debut Tahun Depan”

    • wah bkal seru

      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
      ▌▐█▀█▀█─▐█▀▀─▐█──▌▐
      ▌▐█─█─█─▐█▄▄─▐█▄▄▌▐
      ▌▐█─█─█─▐█▄▄──▄▄▄▌▐
      ▌──────▄▄─▄▄──────▐
      ▌─────███████─────▐
      ▌─────▀█████▀─────▐
      ▌───────▀█▀───────▐
      ▌─▄─▄─▄▄───▄──▄▄──▐
      ▌─█▄█─█─█─█─█─█─█─▐
      ▌─██▄─█▄▀─█─█─█▄▀─▐
      ▌─█─█─█───▀▄▀─█───▐
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
      if u want, follow my twitter
      http://twitter.com/kpopmey
      i will FOLLOW U BACK

  • aigooo~ apakah akan seperti bigbang? ato lbh duar ? i waiting xD !
    semoga ada member cute,ganteng,unyu,pinter, kek gd deh tp gd 1st place in my heart xD *edan

    • kayaknya semester awal BigBang mau ngeluarin album, makanya BB baru keluarnya semester 2, nanti bentrok atuh,
      GB dikeluarin duluan, kayaknya 2NE1 semester awal konsentrasi buat go internasional, yang ngeluarin album ama Will ntu loh
      menurut aku sih gitu, hehehehe, ;p

  • wuah …. gag sabar nunggu 🙂 . berharap kwon twin masuk di BB yg baru … gag sabar nunggu GB barunya …
    jadi bayangin klo 2ne1+bigbang+GB/BB baru kolaborasi … pasti rame bgt … senengnya tambah keluarga baru ….

    penasaran nih bakal ada couple2 juga apa gag … hahahahha

    intinya : GAG SABAR NUNGGU MEREKA DEBUT

  • oh………….saya sangat penasaran. tp aku sih percaya mereka nantinya bisa mengikuti kesuksesan dr senior2 nya kaya big bang dan 2ne1..
    penasaran tingkat dewa deh…

  • Udh wktx nambah anak a.k.a nambah anggota klwrga
    rgnrasix g maen2 d dbutkn d wkt yg bdktn
    BIGBANG n 2NE1 bntr lg nmbh lg dongsaengx

  • Penasaran banget nih pengen tau sapa2 aja GB and BB yang bakal debut tahun depan..
    yang pasti,, mereka yang jadi trainee di YG,, gak bakalan nyesel udah jadi bagian dari YG Fam,, coz YG sangat menjaga artis2nya dan memperlakukan mereka semua seperti keluarga…

    klu aku sih,, pengennya jadi karyawan appa YG aja,, kan udah buka dua kantor cabang tuh,, hehehe

  • WOW…
    GOOD LUCK YG…!!!!
    MOGA.. BB n GB yaa tetep FUNKY yaa appa….!!!
    kr2.. BB ya cakeep2 g’ yaaa… huhuhuu #plakkkk
    tpi walau tu terjadi Q tetep jd fans BIGBANGG koQ..
    tenangg oppa.. we still tobe vip for u.. hohoo *elus2 gahoo yg babon*

  • YGFamily GO..GO..GO..
    N suatu hri pingn bgt liat YGE nambh kluarg yaitu sebuah band,dg alirn rock,ky’ linkin park gtu!smoga t’kbul.a..min..

  • GD, Yong bae, Daesung, VI, TOP & CL, Minzy, Dara, Bom……..
    u a amazing human…
    YG is Amazing industries….
    pokoke LOVE U FULLLLLLLL BANGETTTT

  • Ga sabar sih tgg BB/GB yg baru…tp ajdushi kok ga mau ngomongin. Comebacknya Bigbang! Lebih dari semuanya aku pengen liat Bigbang perform lg!
    *nangis sambil guling2

  • penasaraaann….sungguh mati ak jadi penasaraan….*joged endud2

    konsepnya gmn yaa gb/bb barunya….gag mgkin sama kayak big bang sama 2ne1 kan…

    snsd ala yg…??? hmmm…koq ak jd ngebayangin kyak snsd di the boys gituu…#pengawuran

    • Kena bgt kata” yg itu >,<

      tp aku seneng bgt YG fam nambah lg.. ^^

    • keep positif ,, YG gak mungkin menonaktifkan BB begitu aja,,,
      gimana pun juga kemunculan bigbang5 terutama GD bikin suasana di korea jd panas terutama para netizen ,, GD terlalu cepat muncul sih ,, 😆

      YG sengaja gak nyinggung soal big bang dulu, mungkin menunggu moment yg tepat ,, klu mereka menyebut big bang sekarang bisa jd boomerang buat saham YG ,,,,

  • Semoga gak ada rintangan ya, YG! 100 milyar won, banyak banget lho appa YG!

    Pokoknya siapapun yang debut di YG, saya bakal dukung. Tapi kami rindu Big Bang, appa YG (udah akut nich. stadium 4 malah)! Gak bakal tergantikan. Idola sepanjang masa for me. Tidak peduli apa.

  • wah ini akan aku tunggu…bisakah girl dan boy grup in menjadi cinta kedua ku ke setelah 2ne1 dan bigbang..emmm..kita lihat tahun depan… aku berharap kalian mempnyai suara2 yang bgus jga layaknya 2ne1 dan bigbang. dan berbakat seperti mereka…pokoknya bt YGENT tetap sukses ya..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: