(News) MV Wonder Girls ‘”Be My Baby” Telah Ditonton 2,6 juta Kali Hanya Dalam 48 Jam!

Published 08/11/2011 by kimtae

Pada tanggal 8, (sekitar pukul 16.00 KST), Video music  Wonder Girls ‘”Be My Baby” mencapai lebih dari 2,6 juta pemirsa!

Girl grup ini merilis mini  album kedua mereka pada 7 November, bersama dengan video musik pada tengah malam.

Berbagai lagu  dari album Wonder Girls  ‘telah menyalip chart dengan “Be  My Baby” mengambil tempat pertama secara real-time pada chart2  pada tanggal 7 November.

“Wonder World,” Wonder Girls’ 2nd studio album juga dirilis untuk penggemar melalui iTunes, dan telah mencapai 5 Video Paling Populer di YouTube. Album ini juga mencapai posisi 78 di iTunes untuk album. Sementara itu, Wonder Girls akan memiliki panggung comeback  pertama mereka  di Music Bank pada tanggal 11 November.

credit : koreaboo.com

indo trans : kimtae@yeppopo

15 comments on “(News) MV Wonder Girls ‘”Be My Baby” Telah Ditonton 2,6 juta Kali Hanya Dalam 48 Jam!

  • wah hebat

    █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
    ▌▐█▀█▀█─▐█▀▀─▐█──▌▐
    ▌▐█─█─█─▐█▄▄─▐█▄▄▌▐
    ▌▐█─█─█─▐█▄▄──▄▄▄▌▐
    ▌──────▄▄─▄▄──────▐
    ▌─────███████─────▐
    ▌─────▀█████▀─────▐
    ▌───────▀█▀───────▐
    ▌─▄─▄─▄▄───▄──▄▄──▐
    ▌─█▄█─█─█─█─█─█─█─▐
    ▌─██▄─█▄▀─█─█─█▄▀─▐
    ▌─█─█─█───▀▄▀─█───▐
    █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
    if u want, follow my twitter
    http://twitter.com/kpopmey
    i will FOLLOW U BACK

  • td liat di search YT “Wonder Girls Be My Baby” viewernya udh 3,2 juta
    tp wkt klik videonya msh 2,7juta -.-
    yeaaah… #WonderEffect 🙂

  • selamat yah, wg ku…… Trus tampilin yg trbaik, jgn trlalu pikrin brapa viewerx d youtube, yg pntg lagu be my baby udh bkin aq tmbh jatuh cinta, gtw udh brapa x q puter lahu be my baby n me,in….. Ok bgt…………

  • Woaw daebak! Emang lagunya keren sih, aku suka banget sama lagu dear boy, be my baby yg dbkin Ra.D, sama yg sunye dan ye un duet, gak tau apa judulnya *derita gak bisa baca hanggul. Hah sukses terus buat WG! Semoga sukses dan dapet banyak penghargaan, sukses di US juga 🙂

  • mvny kok beda ama teaserny?? padahal teaser yg pertama udah keren banget. ngerock gitu. ee,, ternyata begitu keluar nggak kayak gitu.. genreny beda bgt malah.. kecewa -,-

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: