(News) Foto Terbaru G-Dragon Mengkhawatirkan Fans Big Bang?!

Published 08/11/2011 by yeppopo

Pada 7 November, Taeyang Big Bang menulis melalui halaman twitter resminya,  “BYE IRELAND BYE LONDON” dan mengupload foto diatas setelah memenangkan penghargaan “Best Worldwide Act” di MTV Europe Music Awards 2011.

Di dalam foto ada Taeyang, T.O.P, dan  Seungri, tapi juga ada Daesung  , dan G-Dragon yang juga mengambil istirahat dari dari industri sejak kecelakaan mei laluyang mengambil istirahat sejak skandal ganja. Fans prihatin pada G-Dragon karena dia terlihat lemah dan kurus dama jumper merahnya.

Netizens yang melihat foto mengekspresikan dukungan mereka dengan meninggalkan komentar2 seperti,Wajah G-Dragon hanya setengah dari biasanya“, “Dia pastinya memiliki waktu yang sulit“, and “Selamat Daesung atas kembalimu dan kami berdoa kalau G-Dragon akan segera membuat comebacknya juga. Kami akan menunggu.”  

hmmm… bukannya GD emank segitu ya badannya?!

Source & Image: TVDaily via Nate 

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

74 comments on “(News) Foto Terbaru G-Dragon Mengkhawatirkan Fans Big Bang?!

    • banda a gk papa unnie,
      Wjah a aja yg krg
      Smangat..

      Oppa, 😦
      *sedihliatoppakekgitu

  • netizen nya berlebihan akh..kan emang badan YONGIE kaya papan cucian gt…wkwkwkwk…ya aq yakin meskipun masalh kemaren tu berat tapi YONGIE orang yang kuat kok….ok..YONGIE hwaiting….cepetan kapan ne BIG BANG pada solo ato mau ngeluarin album grub lagi..dah rinduuuuuuuu

  • komen “wajah G-Dragon hanya setengah dari biasanya” lucuuu, hahaha..
    netizen ini lebay dah ahh *ngakak ngebayangin muka GD gede 2 kali dari biasanya* xD

    bukannya wajah GD emang kecil ya?? imut2 jd pas setelapak tangan gtu klo dibelai #plakkk xDD
    malah tambah cakep bling2 perasaan :33
    apa karena efek pke merah ya, jadi keliatan ‘bersinar’ gtu, ecieee..
    ah pokoknya TAMPAN SEKALI kau bang.. :33

    • mungkin mksx 1/2 ntu g scria/ sgila biasax
      tp skr dh ktawa lagy koq aplg daesung

  • Iya abang Jiyong kecapekan paling.. Makanya netizen berhenti ngomong2 gak jelas tentang abang.. Emang misi kami VIP utk gila2an vote MTV EMA adalah melihat BIGBANg ber~5 diatas panggung lagi.. Lihat senyum Dae n lihat senyum abang Jiyong.. Awas aja kalo ada mulai ngomong gak jelas ttg mreka.. VIP selalu disamping mereka..

  • Yaaaaaaaa!!!! Apa apaan mas teopi ini… >< Mulai nakal nih tangannya …. Kali ini aku maapin masss karna km ultah + menang … Awassss pulang ga aku kasih jatah !!!!!!!! (˘o ˘")

  • ada ada saja.. jidi kan sdh dr sononya cungkring…

    mksdnya akan sgra membuat comebacknya??? mreka ber5 kn emang sdh comeback kaleee…

    pas lht credt: allkpop .. ckckckck

  • ayo baaaaaaaaaaannngggg!!! semua album grup, unit n solo yg ketunda kemaren release semuaaaaaaa!!!

    dh g sabar nih!! scara popu bigbang kn dh mnngkat dmata dunia…

  • Iya perasaan jg te2p segitu badannya
    mungkin karena dah lama ga liat jidi di dpn kamera,mkanya agak pangling

    keep healthy ya bang jiyong,dan oppadeul bigbang

  • klu yg aq liat sih, jiyong malah agak gemukan dikit wajahny. bandingin deh pas lg promo mini albm baru kmrn, V line ny tu jelas bgt…
    lagian jiyong dr dl emang segitu2 aj bodyny, ga prnah gemuk.. tp, lucu jg komen netizen d atas.. mdh2an itu bentuk perhatian mrk ke jiyong ya…

  • Aku tahu, GD dan DAE kurusan,,,tp bukan itu point yg aku liat dr foto diatas…point yg aku liat adalah mreka semua TERSENYUM BAHAGIA…bagi aku itu lbh penting dr apapun krn SENYUM mereka itu adalah awal mereka akan berusaha untuk bangkit kembali…

    ALWAYS SUPPORT BIGBANG

    LANJUTKAN PERJUANGAN PADA PERTEMPURAN MAMA

  • yoebo kamu dibilang cuma setengah tuh….
    y dah ntar pulang tak ksih mkan pupuk ya biar full lagi… (-_-“)
    #frustasi….

    tapi GD senyummu mengalihkan dunia ku… 😀

    • wkwwk ! minum ny kasih bensin biar ngebut xD

  • haha..klo urusan badan mank kayaknya GD kurusan dech..muka jg..tadinya dah kecil imut2 skrg tmbh kecilan…
    yg penting..ayo BIGBANG buruan kembali lg…kangen liat kalian perform d panggung!!!! sepi nich..gda yg bs didownload~ membosankan… =.=

  • klo ceking GD emg uda ceking ,, cuma yg skrg tuh GD rada2 murung gtu,,, biasany klo dfoto narsis sendiri,, skrg cmberut :((((

  • GD oppaa…. Emng kyanya gk semangat and gk pd gtuu… Fighting oppa.. Aku akan sllu menunggu comeback mu….dan aku rindu kegilaanmu…

  • maksdnya mgkin senyummmmmmmmmmm GD oppa kali yahhhhhhhh BIASNYA KAN OPPA EMNG PALNG keren2 anh2 ceria…… posenya bibirnya jg sering dimaju2in klo foto jd qiyuttttttt UNYU2 gtuhhhhhhhhhh

  • tangannya Tabi…beruntung bgt tuh ahjumma…

    tp gw mah gak khawatir,,soalnya anak BIGBANG emang deket ama noona2 stylish dan crew,,ama dancer juga….

    kayaknya GD emang kurus gitu ya,,,trus senyumnya emang gitu….

  • Eoni yeppopo, bener tuh !
    Badannya jiyong kan emang kurus …….. loh bukannya para netizens korea ya yang buat Jiyong stress … hahahaha peace yo ^o^

  • mgkin GD sdkit kurusan, trus ekspresi mukanya jga emang ga secerah biasanya,,
    efek ‘kasus’ kmren, bisa d maklum.
    netizen mengkhawatirkan, wajar lah. berarti netizen care sama GD.

    tapi kan yang penting setelah kejadian tdk mengenakan bebrpa wktu lalu BIGBANG skr berlima lagi dan pastinya mereka skr lg pda happy menang d EMA ^^

    tunggu ajj, lambat laun semuanya bakal kembali normal 🙂

  • apa yg perlu d’khawatirin yak???????????????????????????????????
    bae aja k’liatana’a^^
    malah Happy bangget,mungkin gara2 masih kaget dapet award ekspresi’a jadi gitu deh^^

  • VOTE MAMA 2011..
    bagi VIP yg mw tips VOTE MAMA 2011.. mention ke twitter saya aja.. Tapi hanya buat yg vote BIGBANG,2NE1,Tablo ama JAY Park… kenapa Jay PArk?? cz dia dekete ama YG Family #plak…
    BIGBANG jjang..2NE1 jjang..VIP jjang..Blackjack jjang.. YG FAMILY the best.. Jangan lupa VOTE 2NE1 at MTV IGGY.. We are true family..
    @UtheDaesung_VIP

  • yeah,, sifat sinting ny gd belum kembali seperti semuala yg biasany cengar cenger,tukang jailin orang,nga bisa diem ~ yeah tp perasaan badanny gd emng segitu :d tp kalo berubah ya semoga cpt kembali i waiting you ma baby jiyong :p saranghae~

  • wajar sih..
    dae aja hiatus hampir setengah tahun masi belum bisa balik kek dulu..
    apa lagi GD..

    stay strong GD..
    VIP bersamamu..

  • duh………..kasihan oppa jiyoungku diya pst stresss krn kasus itu ,tng aja oppa ku kan ada V.I.P disini yang sll setia menyuport km dari jauh maupun dkt

  • saya tidak menghawitirkan foto GD.
    tp saya menghawatirkan fotonya TOP !
    TOP oppa apa yg kau lakukan??!! singkirkan tanganmu dari wanita itu !!!!

  • perasaam GD emng segitu-gitu aja badan nya..
    cuma aura tengilnya aja yang serasa ngilang
    ga papa, yg penting skrg mereka bisa kmpul & senyum bareng 🙂

    wahh, bang tabi tanganmu itu bang! kesempatan bgt !!
    #ngasahpiso

  • justru menurutt gw..GD kereenn bwangett di acara itu…mukanya cerahh..pokonya paling CAKEPP diantara memberr lainnya saat di acara MTV EMA….
    gtw karna kesorrot bajunya yg cerrah..hahah..cma d fto ntuu GD jd lebih cakepp dr ayankk TOP…hahah

  • aq seneng banget ahirnya liat mereka berlima lagi..(bercucuran air mata..saking terharunya..) tapi,TOP koq meluk cewe laen…harusnya kan aq yg di peluk(ngarep….)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: