(News) Airport Fashion: SNSD vs Kara vs T-ara

Published 08/11/2011 by kimtae

Fashion Airport  memberi kita sekilas sebuah star’s true fashion .

Tiga dari kelompok gadis Korea, SNSD, Kara, dan T-ara, semua memiliki selera yang berbeda, jika kalian  melihat fashion airport  mereka.

SNSD memiliki tampilan chic sementara Kara berpenampilan lebih   santai, sedangkan T-ara agak unik.

Pada tanggal 8 di Bandara Kimpo, SNSD, Kara, dan T-ara terlihat meninggalkan negara itu ke Cina dan Jepang. SNSD pergi ke Cina untuk Thirteenth Korea/China Music Festival, sementara Kara dan T-ara yang terbang ke Tokyo untuk Seoul Tokyo Music Festival. Media lokal menganalisis gaya yang berbeda dari tiga kelompok ‘

Mari kita mulai dengan SNSD, yang baru saja selesai tampil di New York for the SM Town Concert. Anggota SNSD selalu berpakaian chic. Soo Young, Sunny, Tiffany, Taeyeon terlihat karismatik dalam jaket hitam dan celana, sedangkan Seo Hyun dan Yuri pergi dengan jaket berikat. Seo Hyun memiliki lapisan kotak hitam dan Yuri memilih krim karamel. Yoona terlihat polos  di sweter rajut sederhana dengan celana jeans hitam. Di sini kita dapat melihat kacamata hitam besar dan tas besar, bersama dengan  sepatu bot dengan tali.

 

Berikutnya adalah KARA dengan  gaya kasual yang nyaman , menekankan pesona imut anggotanya. Terlihat nyaman, Goo Hara mengenakan sweter besar dengan rok mini lipit. Kacamata berbingkai putih . Nicole memilih kardigan  denim panjang, sementara Seung Yeon dan Young Ji mengenakan peacoats yang dikenakan dengan jins atau legging. Secara keseluruhan, Kara mengingatkan pada mahasiswa .

Akhirnya, kita memiliki gaya T-ara, yang dipenuhi dengan gaua individualitas. Hyomin memakai pita topi biru dipasangkan dengan rok dengan warna yang sama dan kardigan abu2. Qri nyaman memakai hoodie zip-up yang memiliki cetak macan tutul. Jiyeon, anggota termuda dari T-ara, terlihat mengenakan topi fedora dan syal bermotif.

Ketiga kelompok ini adalah gadi2  yang sangat baik memberikan “fan service.”

SNSD mengangguk kepala mereka yang di apresiasikan dengan gelombang kecil dari tangan mereka. Kara tersenyum besar bagi fans mereka, seperti biasa. Hara menunjukkan betapa senangnya ia melihat fans nya dengan melambaikan kedua tangan di udara, dan anggota T-ARA  juga tersenyum.

U-Kiss, CN Blue, Sistar, Secret, Jay Park dan lain2 akan menghadiri Thirteenth Korean/China Music Festiva. Kara dan T-ara, bersama dengan FT Island, Kim Kyu Jong, MBLAQ, dan Dalshabet, akan menghadiri Seoul Tokyo Music Festival.
Siapa yang paling kalian suka???? NO BASHING!
CREDIT : SOOMPI
indo trans ;kimtae@yeppopo

59 comments on “(News) Airport Fashion: SNSD vs Kara vs T-ara

    • yup styleny lbh bagus snsd, terlihat elegan

      yg lain jg bagus, tp lbh keren snsd, woooow

      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
      ▌▐█▀█▀█─▐█▀▀─▐█──▌▐
      ▌▐█─█─█─▐█▄▄─▐█▄▄▌▐
      ▌▐█─█─█─▐█▄▄──▄▄▄▌▐
      ▌──────▄▄─▄▄──────▐
      ▌─────███████─────▐
      ▌─────▀█████▀─────▐
      ▌───────▀█▀───────▐
      ▌─▄─▄─▄▄───▄──▄▄──▐
      ▌─█▄█─█─█─█─█─█─█─▐
      ▌─██▄─█▄▀─█─█─█▄▀─▐
      ▌─█─█─█───▀▄▀─█───▐
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
      if u want, follow my twitter
      http://twitter.com/kpopmey
      i will FOLLOW U BACK

  • paling suka sooyoung, seohyeon, yoona, yuri,.. dan sunny,..
    kalo dari kara, aku suka jiyoung,.. soalnya, simpel, santai,nyaman, elegan, chic, namun tetep gaya banget,.. Taeng, aku kurang suka jaketnya, biasa banget,.. kalo fany unnie, jaketnya ribet(ditonjok, kebanyakan omong)

    hara agak terlalu gaya kalo ke airport doang, jaket nicole sama seunghyeon terlalu ribet..

    kalo t-ara, aku suka yang pake hoodie tutul2 itu, sama sepatunya,.. LUCU! hyomin aneh,..

  • T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3T-ARA!!!<3

  • SNSD style nya kren ….
    Sooyoung, Seohyun dan Yoona, keren tp juga simple …
    Taeng, imut bgt y, kl d bndara jg dy jrang pke kcamta …, jd cntik alami …

  • SNSD itu fashionable ya branded lagi apa yang mereka pakai selalu terlihat elegan dan juga padahal harganya $$$$ bisa di check di soshified stylist

    • dan juga terkadang terlihat sederhana padahal harganya $$$$ bisa di check di soshified stylist

  • KARA lah…emang mreka terkenal dengan fashion bandaranya yg santai…

    krna mereka emang masih muda,jd tampilan juga muda…

    suka risih liat fashion2 yg sok dewasa…hahaha…

    kalo T-Ara emang trkenal dgn fashion unik mreka…aku suka stylenya Jiyeoni..topi fedoranya uokehhh….

  • snsd dmana mana simple tapi sllu terlihat elegan n kereeeeeeeeeeeeeeen
    yoona pling simple tp gmn gtu yaaaa, , ,mau mau^___^
    snsd love u jjang
    yoona saranghae love love love you 4ever

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: