Taeyang Upload Foto Grup Di Twitternya! ^o^

Published 07/11/2011 by yeppopo

Foto ini diupload oleh Taeyang beberapa saat lalu melalui account twitternya.

Dia menulis, “Selamat tinggal Ireland, selamat tinggal London”

I love that picture.. GD and Daesung smilee again but… Hey TIOPI…

Hadeuh….. Ati2 ntr disini byk yg ngamuk hahahaa… Tp gpp ku maafkan ^o^

source; Taeyang’s twitter

52 comments on “Taeyang Upload Foto Grup Di Twitternya! ^o^

  • TOP TOP TOP! *ala seungri*
    apa yang kamu lakukaaaannn? kita putus (?)
    senyum bang dae itu yaaaa sesuatu banget :3 seneng bisa liat bigbang senyum lagi~~
    VIPs and Bigbang we’re rock!

  • TABI,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    GD ada disebelah juga, nanti dia ngambek loh, kekekeke, ;p

  • Andweee…OPPAAAA,mentang2 jauh dr istri,kesempatan ma cewek lain..pulang sekarang!!!
    *narik tangan Tiope bawa pulang,kunci dikamar seminggu

  • klo ga salah, itu stylish nya yah ?? ga tau juga sih…
    Yg penting ngeliat 5 dr BIGBANG tersenyum,,itu udah kemenangan buat VIP..semoga saat mreka kembali ke korea,,ga di terpa lg brita2 miring krn GDae ikut ke belfast..

    To all netizen korea : BIGBANG membantu utk menaikan nama KOREA dan ASIA di mata dunia..please support them..dan juga support utk siapapun yg mmg niat utk mengharumkan nama KOREA atau ASIA..

  • aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa GD YOUR SMILEEEE MAKE ME SCREAM ! xDDD JIYONG SARANGHAE ~

  • bang top genit bngt ma cwe itu pke peluk” segala…
    dah lupa y…
    ma istrimu ini yg selalu menunggu d rmh dengn setia…
    hahaha khalayan yg indah b’sma top opaa

    daesung & g dragon dah blk big bang jdii b’5 l9i snng bngt deh…

  • Tabiii, tangannya ah!! *tutup mata*
    Liat gd sama dae aja ah~ bahagia bisa ngeliat mereka senyum lagi, jadi ikut2an senyum deh

  • hehehee….bayangin kalo member big bang baca komen2 di yeppopo….bakal jadi hiburan tersendiri kayaknya….en bisa2 bakal lebih sering ngisengin VIP pake2 foto2 begitu biar bisa baca2 komen begini….hohohoo…xD

  • Ahhhh bang Dae dan GD tersenyum…. tapi muka GD masih kelihatan agak sedih… Semangka GD (semngat kaka GD) hehehehe
    Bang Tabu, tu tangan dah kayak tanaman menjalar kemana2… dasar pria menjalar, sampai hati ku juga dijalari sama senyuman dan tatapan mu… awawawaw #sarap

    • Aku juga mau chingu kalo dijalari ma bang tabi.. Rela bgt, pasrah deh dijarininya..#ditabok jeje

  • hhhuuuaaahhh abang tabi ntar gag d bukain pintu Lo sma istri2nya…

    Suamiku (baca Jiyong) cepet pulang ya aku sma gaho kangen niyyy…

    adek ipar dae tetep senyum kek gitu ya…..

  • so happy liat dae am jidi senyum kmbali… ^^
    so stress liat laki aye *baca Tabi* tangannya keluyuran ke ajuma ituh,, huhuhu laporin ke charlie aaahhh (?)

  • DAESUNGIEEEE…. oh my everything.. senyummu terlalu berharga untuk dunia..
    jangan pernah kehilangan senyummu lagi….

    *anggap saja cewe2 dskitar mrk penampakan.. (?)

  • detik pertama, eh apa itu? tanganmu papa.. tanganmu…

    detik kedua, stelah liat DAEppa, tiba2 amnesia tentang Tabi.
    DAEppa,, senyummu bang mengalihkan duniaku ^^

    • ho o.. coba ada loker jd crew bigbang… coba saja ada acara ‘BIGBANG mencari PEMBANTU’ bakal kepak koper sekarang juga jadi TKW..

    • hahahaa , obsesi TKW ya ching ? 😛
      klo q malah mau nglamar tabi jd suami ku 😀

      tu yg d peluk uri tabi kan ahjumma penata riasnya bigbang gitu, tabi uda ijin ma q koq 🙂

  • efek kemenangan big bang masih terasa pe krng…setiap liat mereka jd tersenyum bahagia apa lg liat gd ma dea dah balik tersenyum…tambah tambah BAHAGIA…uwaaaa coba aku juga ada di tengah” mereka…trz dipeluk ma gd…kyaaaaa >.< ngarep bnget..

    eh bang tiopi…ga takut apa istri" di sini pd marah…pose ky gtu..

  • adem liat senyum sumringahnya Dae.. *serasa angin surga bertiup* #lebeee ^w^

    suka banget liat mereka berlima lagi. sukaaaaa…
    bang Jiyong cakep..kep..kep.. :333

    itu yg dipeluk TOP, noona siapa gtu lupa namanya, Bo young or siapa gtu..
    klo ga salah udah nemenin Big Bang sejak predebut..kaya sering liat di Big Bang Documentary??
    udah dianggap kakak cwe kali yah ama mereka *ngademin bini2 Tabi* hahaha ^o^

    udah nyampe korea blm yah mereka sekarang??
    lupakan semua masalah yg ada,, Big Bang ayo segera comeback~ *ga sabar*
    Korea bahkan dunia internasional angkat topi buat kalian, ma boys.. :’)))

  • TIOPI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >.<

    MAU DIPELUUK JUGAAA !!

    Alhamdulillah senyum GDAE terpancar lagi, tapi GD oppa kok kurusan sih? apa karna ganja itu,,, OH NOOOO

  • VOTE MAMA 2011..
    bagi VIP yg mw tips VOTE MAMA 2011.. mention ke twitter saya aja.. Tapi hanya buat yg vote BIGBANG,2NE1,Tablo
    BIGBANG jjang..2NE1 jjang..VIP jjang..Blackjack jjang.. YG FAMILY the best.. Jangan lupa VOTE 2NE1 at MTV IGGY.. We are true family..
    @UtheDaesung_VIP

  • abis nie lngsng comeback y
    psngn duetx dh comeback tuh *tunjuk WG
    ayo duet lg d panggung
    kangen momen 2008 nih

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: