SHINee Key & Onew Pose Di London!

Published 07/11/2011 by yeppopo

Key dan Onew SHINee membagi foto2 menyenangkan dari perjalanan mereka ke London.

Foto2 di post di account me2day grup bersamaan dengan deskripsi, “Ini sangat menyenangkan! Saya ingin pergi lagi! ” Mereka muncul di dekat jembatan London dan seperti turis lainnya mereeka mengambil gambar2 dengan monument terkenal.

Netizens dan fans berkomentar, “Saya berharap mereka akan membuat comeback di Korea “, “kapan mereka melakukan sebuah konser diluar Korea lagi?” and “Ini mengagumkan melihat mereka perform di London!

Source + Image: Naver 

credit: Allkpop

indo Trans; Yeppopo

16 comments on “SHINee Key & Onew Pose Di London!

  • oppa – oppa gnteng …
    Key oppa, knpa gk ngjak aq jln2 k London sih ?
    kt ny kt b2 mw lburan brdua, mlihat pmndangan kota London yg indah … * sarap + ngarep

  • pipih,,, mimih… pada tega ya ninggalin gue, min ama tae
    lgian tumben bener dh lo pih poto bdua ama mimih…
    biasanya lo bedua yang paling kg akur hahaha,,
    tp gemes beneran dh gue pih, liat tampang lonya keke.. *cipok onew*

    • makkk.. lo udah ky preman aj tiduran bgitu dh..
      kl jungkir balik ke belakang gmn coba? kekeke
      *jorokin Key*
      *di gebukin fansnya*

  • keyma onppa . . . udah tua juga masi aja mojok bedua #ditabok onkey shipper# ngajakin gua ame taemppa napa sih ? week..

  • SHINEEE!!!! jangan kemana mana sampai aku student immersion ke london!!!! taun depan! jangan kemana mana!!! tunggu akuuuu!!!!! TT^TT

  • Huaa ..
    Ikut oppa ..

    Bawa aku ke sana juga ..
    Jadi tukang cuci bju oppa jg gpp deh ..
    Yg penting bisa sama2 My Sweet Dubu,,Jonghyun Blink2,,Almaighty Key,,Uri nampyeon Mino n Sii Cute Makne Taemin ..
    Hii ..

  • Ya Ampuuuuuuuuuun emak ma babeh lagi honeymoon kgak ngajak2 anaknyaaaa #nunjukdiri /plak
    seneng yaa jalan2 terus #mukagaknyante seneeeeeng, okkkkeeee liat aja entar #nadajudes anakmu ini bakal nyusul kalian #maunyaaaa hahahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: