Salam Terima Kasih Big Bang Untuk “MTV EMA Worldwide Act Award” Dari YG Entertainment!

Published 07/11/2011 by yeppopo

Annyeonghaseyo. Ini YG Entertainment.

Big Bang mendapatkan Worldwide Act award di EMA 2011.
Kami terpilih karena dukungan fans dan ini berarti lebih besar daripada apa yang kalian fikirkan.

Di seluruh dunia,  Big Bang, musik Big Bang dicintai, kami (membungkuk) untuk berterima kasih pada semua fans.

Fans yang menonton live sepanjang malam!
Kami terkesan (tersentuh) dan terhormat.

Untuk fans yang telah mendukung dan percaya (pada kami), yang selalu menonton (memperhatikan) , kami akan memberikan kalian hadiah (mungkin maksudnya membayar kembali) pada kalian dengan musik yang lebih baik.

Thank you always.

Untuk fans luar negeri

BIGBANG menang untuk TV EMA 2011 WORLDWIDE ACT!!
Terima kasih atas semua dukungan dari seluruh dunia!!
BIGBANG tidak bisa membuat ini tanpa semua dukungan kalian VIPs support!!
BIGBANG sekarang rocks the world!! all the way!!

Sekali lagi Terima Kasih Banyak.

Trans Source: gall.dcinside.com  + @vVIP_6819

cre: Bigbangforlife

Indo Trans: Yeppopo

77 comments on “Salam Terima Kasih Big Bang Untuk “MTV EMA Worldwide Act Award” Dari YG Entertainment!

  • sampe skrg msh trbawa euforia kemenangan BIGBANG :’D
    terima kasih buat MTV EMA yg menyebabkan bigbang kembali ber-5 lagi!

  • DAEEBBAAKKK…!!!

    Dengan begini BIGBANG tau klo VIP ga akan ninggalin mereka…malahan dgn byknya masalah,,membuat kita lebih kompak lg dlm merapatkan barisan utk selalu support BIGBANG,,

    ALWAYS SUPPORT BIGBANG

  • sama2 appa qta jg seneng oppadeul bsa menang..BIGBANG dan VIP akan slalu b’dampingan krna ga da BIGBANG tanpa VIP dan ga da VIP tnpa BIGBANG

  • yeahh.. YGent YGappa mknnya cepet suruh BIGBANG comeback ya… Plisss udh kngen bngt ini… Penghargaan ini adalah suatu kebanggaan untuk semua VIP d sluruh dunia… Ini menggambarkan dlm sesulit apapun seterpuruk apapun BIGBANG kami VIP akn terus mendukung BIGBANG!! 😀 dan taukah kau d INDONESIA juga bnyk VIP jadi harap melakukan konser d sini.. 😀

  • congrat 4bigbang……………
    so happy that bigbang be5 again
    miss daesung smile and love that we can see it again
    fighting! we’ll support u always

  • rumput liar yng dulu sempat layu sekarng udh mulai tumbuh malahan jdii tambah bnyk…
    smoga big bang dapt meninspirasi smuaorg untk b’thn walaupun kadng sulit….
    big bang love u for ever…..
    di balik k’sulitan ad hikmah yg t’simpan

  • Kemenangan ini bentuk support kita ke bigbang, dan kepercayaan kita, kalo musik bigbang emang udah setara sama kelas dunia..
    Sekarang berikan kita musik bigbang~ buruan comeback

  • Iniii emang dah jd MISI PENTINGG VIP appa..
    Mshh G’ nyangkaa kLo BIGBANG bs Menang huhu..
    TW g’ sLama ms2 VOTE EMA rsa yaa jiwa VIP jdi 1 yaa…
    Hikmah EMA: *jst my opinion*
    1. VIP jd lbihh akrabbbbbb…. Huhu
    2. Wlw mLAz nGevote.. Tpi VIP lyn sling dkungg.. N jd rsa y wktu nGevote tu qt g’ sndrii
    3. Wlw msih berduukaa.. Tpi VIP tuxchh g’ pernahh nyerahh.. *bner2 tim skses bigbang*
    4. VIP is VIP.. N ky’ di EMA nie lah puncakk POWER VIP.. Haha

    • menurut aq,, BIGBANG jg sharusnya masuk nominasu The Biggest Fans tuch,,, secara jumlah vote buat BIGBANG 58 jt bokk……

      VIP is AMAZING
      BIGBANG is The BEST…

    • setuju bgt ama chingu ~ pdahal lawan abang2 kita tuh lumayan berat ye *jgn salahpaham* maksudnya kelas dunia gtu artis2nya kyk lady gaga ,, britney ,, justin ama embel2 yg laen jg
      ternyata eh ternyata yg menang adalaaah BIGBANG !!!whoaaa sumpah gk nyangka pokoknya gk sia2 kite ngevote semaleman ,, q nnton acaranya di mtv tpi yg kuharepin skarang tuh mreka bakal nyanyi di MTVEMA selanjutnya soalnya mreka gk nyanyi lagu satupun tdi ,,skarang chingu ~ numpang tanya klo mo ngeVOTE BIGBANG di MAMA dri mana ?? *tolong jawab secepat kilat mungkin* heeeee \(^__^)v

  • Speechless T.T semoga kemenangan ini membuat BIGBANG menjadi lebih solid dan kompak,dan aku tunggu album baru dan music-music berkualitas dari BIGBANG Cepat Comeback ya oppa ^^ VIP always support you !! BIGBANG JJANG !!!

  • BIGBANG emang benar2 membuat ledakan besar daahh… Bangga bgt menjadi VIP dan sangat menyukai musik mereka… LOve u Bigbang…

  • BIGBANG is VIP, right!
    kami ada karena kalian ada,,,,,,
    kemenangan ini membuktikan bhwa masalah apapun yg terjadi pda kalian VIP akan selalu mendukung kalian,,,,,
    Proud to be VIP, Forever,,,,,,!!!!

  • i knew it ! you guys deserve this ! i love you always my bigbang oppas :* (buat TOP), :* (buat GD), :* (buat Daesung), :* (buat Taeyang), :* (buat Seungri)
    you’ll drawn of kisses and hugs

    so much love from VIPs !

  • kemenangan BIG BANG membuat sy semangat ngrjain skripsi *huwaaaa terharu *plakkkk gak penting ….. saranghae bang….. for 5 guys 😀
    VIP daebakkkkk..________ bt MAMA !!!!!

  • I SAY BIG YOU SAY BANG BIGBANG!!!!

    *tos dulu papa YG!!!

    BIGBANG SAY HELLO TO THE WORLD… 😀

    PENGEN ALBUM BIGBANG BERIKUTNYA ALBUM INTERNASIONAL!!!

  • yg streaming sepanjang mlm?? aku aku aku!! stand by dr jam 11 buka inet…n g sia2 bigbang menang..ampe g ngantuk sm sx~ wkwkwkw

    seneng deh….
    ditunggu lo gebrakan2 selanjutnya~
    oiy, VIPz lanjutin donk semangat kalian wat nge-vote bigbang d MAMA…kan julukan qta (VIP) sbg fandom termalas udah terbantahkan..hehehehehehehehehe,,,,,

  • VOTE MAMA 2011..
    bagi VIP yg mw tips VOTE MAMA 2011.. mention ke twitter saya aja.. Tapi hanya buat yg vote BIGBANG,2NE1,Tablo
    BIGBANG jjang..2NE1 jjang..VIP jjang..Blackjack jjang.. YG FAMILY the best.. Jangan lupa VOTE 2NE1 at MTV IGGY.. We are true family..
    @UtheDaesung_VIP

  • YG papa.. permintaan ku cmn 1 di konser yg fam nanti aku pgen bb berlima dan melihat gd & dae senyum lebar :’D

  • makasih juga sama VIP di seluruh dunia yang udh dukung BIgbang ! 🙂
    saya sbagai bagian dr VIP merasa bangga punya sekutu seperti kalian
    tahun ini emang tahun yg sulit bwt bigbang
    saya takut bgt Bigbang bakalan bubar waktu itu
    tapi kita bisa buktiin bahwa VIP selalu ada utk mereka
    VIP selalu dukung mereka saat mereka lg Up&Down

    kita harus tunjukin klo VIP bukan fandom sembarangan..
    ayo! semangat vote!! kita buat Rumput Liar kita menjalar menutupi dunia!
    #semangat 45

  • siapa bilang kita males nge vote?
    nih! rasain power kita.
    Ranger VIP!
    attttaaaaccckkkkk..
    lanjutkan misi penyelamatan rumput liar!

  • setelah lamaaaaa banget saya fakum buat komen, tapi x ini ga tahan mau komen lg,,,
    bner2 terharu + bangga + seneng ga ketulungan baca berita ini!
    satu kalimat aja buat uri BIG BANG

    TETAPLAH MENJADI RUMPIT LIAR!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: