(News) Tiffany Mengaku Berlatih Selama 12 Jam Untuk Musikal!

Published 07/11/2011 by yeppopo

Tiffany menghadiri showcase untuk musikalnya, “Fame” hari ini dan membagi pemikiran2nya pada debutnya sebagai aktris musikal dengan TvN enews.

Mempersiapkan untuk musikal dan performancenya dengan  Girls’ Generation bisa menjadi sebuah tantangan seperti yang Tiffany katakan, “Saya melakukan latihan2 dari jam 12 siang hingga tengah malam. Saya tidak pernah melakukan ini sebelumnya, bahkan meskipun selama latihan2 Girls Generation. Tapi karena saya menikmati keduanya, dan mereka berdua berarti banyak untuk saya, saya rasa saya tidak bisa memilih salah satunya. ”

Tiffany melanjutkan, “Saya selalu menyukai ’Fame’. Saya dipersembahkan dengan kesempatan dan menerimanya setelah itu. Saya sedih karena saya tidak bisa berlatih sebanyak yang saya inginkan karena jadwal sibuk saya. Saya rasa jika saya memiliki sedikit lebih banyak waktu, saya bisa melakukan dengan baik.”

Dia menalbahkan, “Saya masih meningkat lebih banyak dalam jumlah waktu yang singkat dengan bantuan banyak orang. Karena saya kurang dalam banyak hal, saya  bersandar pada usaha2 saya dalam bernyanyi, menari dan segalanya .”

Dari account2 orang yang pergi ke showcase, Tiffany memukau yang hadir dengan suara powerfulnya.

Source: enewsworld
Written by: MoonSoshi9@soshified.com 

Indo Trans: Yeppopo

16 comments on “(News) Tiffany Mengaku Berlatih Selama 12 Jam Untuk Musikal!

  • tapi tetep istirahat yang cukup

    ▄▄▄░░▄▄░▄▄░░▄░▄░▄▄░░░▄░░▄▄░
    ░█░░███████░█▄█░█░█░█░█░█░█
    ░█░░▀█████▀░██▄░█▄▀░█░█░█▄▀
    ▄█▄░░░▀█▀░░░█░█░█░░░▀▄▀░█░░
    if u want, follow my twitter
    http://twitter.com/kpopmey
    i will FOLLOW U BACK

  • untuk semuanya..kalo afa komen gak jelas dari antis tolong jangan digubruis..dibiarin aja..palingan juga capek sendiri kalo gak ada yang nggubris…kalo banyak yang komen dianya malah seneng…jadi, jangan dibalas komentnya, abaikan saja..sanggap aja komentnya gak ada..diliat koment yang baik-baik aja..^^ maklumlah..namanya juga antis..^^

  • aku ngomong baaik baik ya, disini blog damai, kmu jgn mengotori blog ini tolong banget, klo kmu emg gk terima suara tiffany bagus ya diem aja, gk usah banyak bacot, klo seneng ya gk usah ngebash, akui aja kaleee, klo gk suka kok malah ngoment sih?

  • Woa aku suka tiffany, pada aku sama sekali sama SNSD *maaf ya sone, cuma tiffany yang bisa merebut hatiku, eh taeyon juga deng, jadi good luck ya tiffany! :D, selalu ngarep kamu jadian sama taecyon oppa *heh apa sih ini? Kalian berdua serasi hahaha

  • Woa aku suka tiffany, pada aku sama sekali gak suka sama SNSD *maaf ya sone, cuma tiffany yang bisa merebut hatiku, eh taeyon juga deng, jadi good luck ya tiffany! :D, selalu ngarep kamu jadian sama taecyon oppa *heh apa sih ini? Kalian berdua serasi hahaha

  • maaf ya,..
    TT_____TT

    biasanya aku nyantai aja ama antis,..
    hari ini kurang mood,..

    btw, sone fighting!!
    kita vote buat soshi yuuuuk,.. biar menang di mama,..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: