(News) Billboard.com: Queen & Big Bang the only Non-North American winners at MTV EMA 2011

Published 07/11/2011 by kimtae

From Billboad.com:

MTV Europe Music Awards: Lady Gaga, Justin Bieber Lead Invasion
Queen & K-Pop’s Big Bang Are Only Non-North American Acts to Win

Dan penganugrahan penghargaan untuk kategori worldwide act pergi ke Boy bang Korea BIG BANG Mewakili wilayah asia Pasifik

tetapi didalam artikel ini ada kesalahan dalam pencetakan Foto untuk Big Bang Korea,
From Music Japan:
“Hampir bintang internasional yang telah lama dikenal seperti  Lady Gaga, Linkin Park, Justin Bieber,dan Boy Grup Korea Selatan BIGBANG berhasil memenangkan salah satu trofi yang berharga Dalam kategori ini! “worldwide act , Grup dengan lima anggota yang  lagunya tidak  berbahasa Inggris  yang pernah menghantam posisi 100 di tangga lagu iTunes, telah menerima suara terbanyak. Mereka menunjukkan bahwa  popularitas mereka akhirnya mencapai negara asal mereka dan didunia

From Yahoo Australia:

kemenangan mengejutkan malam ini  pergi ke boy band Korea Big Bang, yang mengalahkan persain lainya termasuk Britney Spears untuk membawa  pulang  Best Worldwide Act Sementara Eminem menjadi Best Hip Hop artist.

From MTV.tv:

Ecstatic Boyb Grup Korean BIGBANG  memengkan penghargaan,dalan  Best Worldwide dan mengalahkan beberapa bintang terbesar di dunia dalam proses
via : bingbangupdates
indo : kimtae@yeppopo

73 comments on “(News) Billboard.com: Queen & Big Bang the only Non-North American winners at MTV EMA 2011

  • Yuhuuuu………………………
    BIGBANGGG gtu Lhoooo…..!!!!!!!!

    tpi HALOOOOO……
    BIGBANGGG tu kren2… n mata yaa sipiiiittt + oriental asiaa…!!!!!!
    nah lhooo.. niE koQ gbar ya orang BULEEE…..???????

  • terharu liat nama Bigbang skrg menyebar d manah” , , , , apalagi liat mereka kumpul . . . . . fighting oppa oppa qu !!!!!!!! ^ ^

  • papa YG gak usah repot promo deh nanti kalo bigbang mo debut internasional…. nama bigbang ada dimana2……..FB…twitter…dll. pasti orang yang gak kenal bigbang pada bertanya2 siapa mereka? lagunya kaya apa sih? yeaahhh sekali dayung 1000 pulau terlampaui…..

  • Temen aye di kantor tiba2 pada bilang
    “Idola lo menang MTV ya, yg kmrn saingan sm Agnes?”
    Aye pun mengangguk trs dy bilang lg,
    “Gila ya, fans2nya gahar2, salut, btw yang tinggi ganteng” –> utk kalimat terakhir tmn aye hampir aye piting ching, itu abang TOP punya aye…

    Tp emang bnr, STANDING OVATION BUAT VIP!!!!

    • same here chingu…. smpe ade ku yg cwo’ minta pengakuan klo dia mirip TOP.. wkwkwk..
      ngomong ttg ini mw mohon maaf pd TOP beserta istri2x sy dengan terpaksa mengakuinya demi mendapatkan akun twitter ma facebooknya buat vote bigbang -__-‘

    • Pokonya seneng banget de mereka akhirnya menang dan kita bisa melihat killer smile dari si Tuan GDragon dan Daesung…
      Yang aye inget pas dapet award..
      “Waow, it’s amazing…”

  • kagak sia” nih nonton live steaming jam stengah 4 pagi, padahal harus masuk jam k 0
    akhirnya membawa kepuasan di akhir acara.
    lalala yeyeye lalala yeyeye !!!!!
    BIGBANG MENANG !!

  • wohu….bigbang selamat *cium dan kasih pelukan atu2
    bangga2…akhirnya smua perjuangan vip dan YG stand tdak sia2.
    sip 5 , 5 nya ad. senyum dengan bangga.

    • dr td komen diartikel yg sebelumnya ga bs2,,komennya disini aja deh…

      To all yg udah bs VOTE MAMA : aq udah sign up dr twitter,,tp waktu buka bag voting minta di update adobenya (udah di coba tp ga berhasil2)..jd aq buka bag current rating…aq vote dr situ kehitung ga sih ?? tp abis vote. pasti pagenya lgsg balik lagi ke bag voting yg ada permintaan update..jd aq balikin lagi ke current rating dan vote utk kategori yg lainnya..pertanyaan ku :
      1. Vote yg dr current rating kehitung ga ??
      2. perhitungan vote nya gmn,,dr satu account bs berkali2 vote atau hanya sekali aja perhari ???

      Mohon dbantu yah VIP / YG stan semua…biar bs vote YG Family…
      (Ayo dibantu,,bim salabim jd apa prok prok prok .- p’tarno.mode.on.)

    • lewat fb ato twitter aja, jadi pas log in, kan disampingnya ada gambar fb ama twitter, klik aja chingu, ^^

    • iya lewat fb chingu,, itu satu akun cma bsa ngevote satu kali… aku sampe harus make fbnya kakak, adek, saudara, dan temen2 buat ngevote bigbang di mama..
      aku jg sama ada tulisan adobe harus di install, mgkn itu karena koneksinya lambat, tapi setelah sekian lama menunggu akhirnya muncul jg halaman buat ngevote,,,

    • jd perhari hanya satu kali yah bs vote ??? berarti klo vote hrs dr page voting yah? ga bs dr page current rating ??

    • klo gak salah kalo vote dr current rating tar balik lg ke page voting nah di page voting itu harus ngevote semua nominasi kan? buat complete baru bisa keiitung… *kalo ga salah sih*

    • ituh belom amsuk say,,,
      pokonyah adobenyah kudu keinstal dulu ,,,,,,,,,,,,,,,,
      kalo pas abies run,, n ada proses donlot gtuh,,, close deh browser kamunyah
      biar berhasil donlotannyah

      hemm kalo ceklish di current rating ituh ga masuk,,,
      pokonya harus log in dulu lewat fb tau twitter,,,
      proses log in pun harus melewati izin dulu,,, abies kamu izinin ntar ada deh tulisan VOTING STAR
      kamu klik ituh,,,,,,,,,, abies ituh keluar deg kategori yang harus kamu vote,,,
      pilih deh sesuka hatimu

    • chingu,, mw tnya kmren kn sdh aku sdh vote. trus ni hr w vote lg pke akun yg sm,, kok g bs y?? malah yg tampil adalah hasil voteku yg kemarin,,

    • itu keitung kalo ga salah kan diatasnya ada tulisan *this is the final list of today’s voters (you can vote once a day per one ID)*
      jd tiap hari gitu aja munculnya kecuali chingu ganti vote yg lain…
      kalo udah di complete itu udah masuk itungan, cmiiw 🙂

    • heemmmh ituh belom ngevote ching…….. kan masi result vote kamu yg kemaren,,,
      kalo pas mo ngevote gtuh mulu,, hapus dulu deh history browser kamunyah,,,,

      ntar log in lagi kek biasa,,,

  • =.=” kyknya makin banyak saingan rebutan tiket konser bigbang nih nantinya…
    gak sia2 ngikutin detik2 bersejarah BIGBANG…dan paling melegakan pas liat senyum lebar bahagianya GD… 😀
    makasi bgt buat mtv yg udah memilih bigbang sbgai nominasi, maksi juga buat semua yg dukung… semoga dengan ini bigbang semakin kuat dan karya2nya smkin bgus…^_^

    #syock liat adegan telanjang dmtv.. 😮 g nyangka liat yg bgtuan…>.<

    • hahaha.. sama ching,, smpe the naked guy jadi trending topic.. hahaha… hayden aja shock,,pa lagi sayaa!!!

  • sujud syukur nih karena BIG BANG udah menang … seneng bgt ….. gag sia2 perjuang nge-vote sampe jari2 pada kriting …

    sekarang tinggal konsen ke adeknya a.k.a 2ne1 di MTV IGGY , trus lanjut ke MAMA AWARD …

    hidup YG FAMILY !!!!!!!!!!!!!!!

  • waaahh,, kaya’nya mulai sekarang music mereka bakal didenger di seluruh dunia ya…
    bangga banget liat mereka nerima penghargaan ini..
    aq baru liat videonya barusan… woooowww!!!

    Bigbang daebak!!!

  • Kualitas bigbang emang udah bisa banget disejajarkan sama artis2 kelas dunia..
    banyak yang kaget bigbang bisa ngalahin britney, bigbang sendiri juga kayaknya ga nyangka, mungkin krn mereka tau vip males sama urusan vote.. tapi vip mau 1 hal, vip mau kalo bigbang tau, apapun yang terjadi sama bigbang, vip ada dibelakang bigbang.
    Dan berharap dengan kemenangan ini, bigbang comeback, krn kami udah haus sama musik baru bigbang.
    Sekarang ke MAMA yuk, supaya bisa liat bigbang perform super spektakuler seperti biasa~

    • betul!! kmenangan kali ini bikin smw pada terharu..ini bentuk cinta dan support dari VIP dan juga Kpopers lainnya untuk nunjukkin kalo sekarang waktunya Big Bang bangkit lagi stlah sempat muncul kasus kayak kemaren…dan juga bwt nunjukkin kalo musik” dari Asia juga gak kalah oke nya ama musik barat…
      kalo kyak gini berarti udah bisa dibikin comeback dalam waktu dekat *colek YG appa*

  • BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG BIGABANG BIGBANG

  • Banggaa bgt jadi vip … 😀 walau bigbang tahun ini ga maksimal karna bnyak masalh ttp aja bisa buat orang terpana… *ga maksimal aja gini apa lagi maksimal yaa*
    Jujur bgt nih,, pengen liat tampang mmber bigbang pas liat pria telanjang bulet lari lari d stage… ☺ *terkejut, mupeng,apa I’ll try dlm benaknya* “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

  • Banggaa bgt jadi vip … 😀 walau bigbang tahun ini ga maksimal karna bnyak masalh ttp aja bisa buat orang terpana… *ga maksimal aja gini apa lagi maksimal yaa*
    Jujur bgt nih,, pengen liat tampang mmber bigbang pas liat pria telanjang bulet lari lari d stage… ☺ *terkejut, mupeng,apa I’ll try dlm benaknya* “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

  • iia nih gmn jga c…
    msa foto big bang bsa slh…
    big bang udh t’knl bngt…
    saya kecewa bngt neh….
    hehehe lebaii bngt y…

  • Makin bangga sekarang nama BIGBANG mendunia!!!!
    sayang bsa terjadi kesalahan foto gtu, fatal bgt!
    menang d EMA keiknya bkin mulus jalan BIGBANG buat karier selanjutnya,,,,,
    gak sabar liat ledakan2 selanjutnya dri BIGBANG ^^

  • MAU LIHAT BIGBANG KYK QUEEN SMPE KAKEK2 PUN MUSIKNYA TETAP JALAN…

    VIPs kita sampe UBANAN bersama BIGBANG.. are U ready?? ‘let’s gooooooo

  • VOTE MAMA 2011..
    bagi VIP yg mw tips VOTE MAMA 2011.. mention ke twitter saya aja.. Tapi hanya buat yg vote BIGBANG,2NE1,Tablo
    BIGBANG jjang..2NE1 jjang..VIP jjang..Blackjack jjang.. YG FAMILY the best.. Jangan lupa VOTE 2NE1 at MTV IGGY.. We are true family..
    @UtheDaesung_VIP

  • perjuangan VIP n YG stand ga sia”..
    mereka berlima bisa senyum lagi..

    ayo teruskan perjuangan di MAMA..

    berdoa juga biar big bang bisa cepet comeback..

  • wktu aku jepretin kamarku kyak apa dan upload ke pesbuk *ada poster2 Bigbang*, pcarku lnsung comment “Lho, ini yo boyband ksukaanmu itu?”
    aku jawab “Iya~”
    “wktu voting awal ngalahin Agmon kan? Skarang udh menang EMA tuh”
    dngan mata mlotot, lnsung ngacir ke yeppopo “YANG BENER?!”
    dan akhirnya pacarku blng “iyoh, yang matanya pling sipit itu ilang gitu klau snyum, hahahahahaha. Lucu sih, comical.”

    dia suka Bigbang dan kmi punya selera yng sama = Love Daesung’s voice~
    XD

  • bigbang hebat,tapi kasihan mesti kalian tersinggung krn foto slh
    masa’ nggak tw fotonya bigbang NDESO………………………

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: