(News) Big Bang Mengalahkan Lady Gaga , Justin Bieber dan Selena Gomez Di Twitter Tracker MTV EMA

Published 07/11/2011 by kimtae

Netizens telah berdengung sejak Big Bang dinominasikan untuk Penghargaan Musik MTV Eropa dalam kategori “World Wide Act Asia Pacific Nominees”  penggemar KPOP telah sibuk dengan harapan memberikan suara mereka untuk membantu K -Pop mendapatkan popularitas global. Sebelumnya, dilaporkan  bahwa Big Bang  pergi ke Belfast dengan semua lima anggota dalam rangka untuk menghadiri acara penghargaan tersebut, meskipun ada beberapa respon  negatif akan seputar kecelakaan mobil  Daesung dan skandal ganja G-Dragon.

 

MTV Europe Music Awards yang baru berlangsung, dengan banyak penampilan seperti Katy Perry, Lady Gaga, Queen, LMFAO, Justin Bieber, dan Selena Gomez pada pertemuan tersebut, bersama dengan Big Bang. Sebagai bagian dari acara penghargaan, MTV Europe Music Awards  memperkenalkan Twitter Tracker, yang melacak jumlah tweets yang menyebutkan tindakan netizens yang terlibat dalam acara penghargaan. Setelah berjuang intens dengan Selena Gomez, Lady Gaga, dan Justin Bieber, Big Bang akhirnya mengambil alih nomor satu dalam kategori Buzz dengan lebih dari 260.000 tweets !

Selain itu, Big Bang juga di posisi teratas dalam kategori Paparazzi, dimana  foto mereka saat di  red karpet  banyak di re tweet oleh sebagian besar dari setiap orang.

 

Source: MTV EMA

credit : koreaboo

indo trans : kimtae@yeppopo

100 comments on “(News) Big Bang Mengalahkan Lady Gaga , Justin Bieber dan Selena Gomez Di Twitter Tracker MTV EMA

    • wah hebat tuuuh

      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
      ▌▐█▀█▀█─▐█▀▀─▐█──▌▐
      ▌▐█─█─█─▐█▄▄─▐█▄▄▌▐
      ▌▐█─█─█─▐█▄▄──▄▄▄▌▐
      ▌──────▄▄─▄▄──────▐
      ▌─────███████─────▐
      ▌─────▀█████▀─────▐
      ▌───────▀█▀───────▐
      ▌─▄─▄─▄▄───▄──▄▄──▐
      ▌─█▄█─█─█─█─█─█─█─▐
      ▌─██▄─█▄▀─█─█─█▄▀─▐
      ▌─█─█─█───▀▄▀─█───▐
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
      if u want, follow my twitter
      http://twitter.com/kpopmey
      i will FOLLOW U BACK

    • ayo chingu, kita berjuang di MAMA sekarang ^^
      makasih buat semua fandom yang dukung bigbang di EMA ^^

    • Oke chingu…
      sekarang kita pindah TKP ke MAMA and Melon…

      *big hugs to VIPs*

    • BIGBANG BIGBANG BIGBANG!!!
      pokoknya bangga, terharu, seneng, bangga lagi, seneng lagi, terharu lagi ke BIGBANG!! kiss kiss
      apalagi bisa ngeliat senyum dae yg memukau!!

  • keren keren..
    aku ja tadi pagi juga RT mulu ttg bigbang di twitter hahaha….
    TL penuh live report ttg MTV ema, berasa pengen RT semua dah,,,

    nah nah nah sekembalinya ke korea harus comeback yah jnngan ditunda lagi,, kado bwt vip yg udah dukung dong, hehehehehhehe.. ngga sabar nunggu comebacknya……

    • hahaha.. sama ching.. wktu lady gaga dkk tampil + naked guy (yg idiiiihhhh… mengerikan!!!)
      diriku sibuk ngurusin TL.. nti pngumuman tiap kategori ma backstage bru balik lg ke EMA.. hehehe

      eh,, kecuali permormnya si legendaris QUEEN ma Bruno Mars tak kulewatkan .. :’)

  • untuk Twitter Tracker & kategori Paparazzi terus terang aku gak ikutan soalnya udh tepar duluan gara2 segambreng rutinitas di hari raya idul adha ,, salut deh buat VIP yg gak tanggung2 buat mensuport big bang, on fire smpai titik darah penghabisan 😀

  • seneng banget tadi pagi-pagi pas liat Big Bang menang XD memberi warna tersendiri di antara Western people. BIG BANG jjang!!!!!!!!

    • Yup..
      Meskipun aq ELF aq jg vote BigBang, soalnya aq KPOP mania, hahah..
      Di Youtube, bnyk ELF n A+ yg dukung BigBang jg, bagi fans KPOP semua fandom itu baik n hrs saling mndukung artisnya.

    • hwaaaaaaa…..
      gamsahamnida chinguu…..!!!!!!!!!!
      mkasiihhh vote yaaaa…. *nunduk 180 drjt ala gd*

      hari niE Q bner2 VERYYY VERYY HAPPYY…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      GomWo smW yaaa….. #salam vip

    • kyaaa kl 180 derajat rebahan d lantai dong chingu..
      90 derajat kali..

      tengkyu bwt kmu yg udh bntuin kt vote bigbang 🙂

    • saking bahagianya tu chingu,, bownya smpe kejedot lantai.. wkwkwkwk :p

    • hahhahhaaha~~
      iy niEhh seneng BGTTTT….!!!!!!!!!!!!!!! >.<
      @chite: tak terlihat lgi p coment yG Q tulis chinguu… terlalu happy sexch.. huhuhu *g' sia2 niE mta melar*

      @bigdae:sangking seneng yaa Ngucpin ya smbl guling-gulingg… wkwkwk
      tp nie bkan kejedot lantai lgii chinguu…
      Q bahkan bner2 kejedot tiang listrik d dpan rumahh sangkin G' fokus y jlan gr2 senenggg.. hahahaha~~ sakitttt tp untung g' d yG lytt hehe.. *still happy sarap.gila.com*
      #vote MAMA agaiinn

    • hahaha.. tiang listriknya gpp kn chingu???

      eh salah,,, kepalanya gppkn chingu??? jangan sarap dulu.. klo gila boleh lah 🙂

      hehe

  • Dunia luar harus tahu, bahwa penggemar KPOP itu setia bahkan cenderung fanatik, so mreka akan berjuang sekuat tenaga utk mendukung artis favoritnya.
    HIDUP KPOP..! GO BB!

  • JUDULNYA EONN……..BIKIN MERINDING………
    pas liat seluruh urutannya………..MANGAP……..itu artis dunia semua neng!!!
    #BANZAIIII BAAAANZZZAAAAIIIIIIIIII…………..

  • Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BIGBANGGG menduniaaa…..
    G’ bosen muter detik2 terakhir BIGBANGG d nytakan PEMENANG’nyaaa…..
    GO GO BIGBANGGGG….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    *lnjut vote MAMA

  • the power of VIP…

    biasanya gw muji2 BIGBANG mulu…

    skrg gw mau banggain diri dulu jadi VIP…hahahaha*dicium Tabioppa*

    sama tentu aja berkat dari Tuhan…

    • hhahahaha~~~
      bner jG yaa…
      se x2 msti bangga jd vip.. oppa bigbangg nGalah dulu yaaa.. wkwkkwk

      Oy….bigbang mnang di bag. paparazzi ya,yaa..??
      truzz Q lyt d twitter tracker EMA koQ bag. BUZZ msh jalan yaa..???

      Q msh bingubang nGelt’ya…. *gruk2 kpl*

  • Kemenangan Bigbang juga kemenangan Kpop kata gw… biar kan dunia luar tau Kpop itu luar biasa…
    so,,, gw g kan cuma bilang selamat Bigbag n VIP daebak…
    pi lebih benar… SELAMAT KPOP!!! KPOPERS DAEBAK!!!
    kemenangan ini adalah usaha VIP bersama” dengan Kpopers dr fandom” yang lain…
    Hwaiting!!!!! ^^

  • ebusettttt hebat banget no.1 dimana-mana… ngalahin artis dunia bokkk..
    seribu jempol buat VIPs + Kpopers !!!

    VIPs jangan lupa skrg kita vote BIGBANG di MAMA!! ajak tetangga keluarga temen2 buat vote juga ya!! hayooo

  • apa lagi yang bisa saya katakan selain…. PROUD… PROUD… and PROUD….. kamusku udah ga cukup buat bikin kata2 indah buat mereka…. #eaaaaa 😛
    Proud to be one of the part of BigBang… and of course, Proud To Be VIP!!
    BIGBANG is VIP~ Top Of da World beibehh…. No Doubt!! hahaha~ 🙂

  • sementara saya menjauhkan diri dr kata “VOTE” dulu…
    niy jari2 blm sembuh dr keritingnya krna EMA,,,entar2 aja ah MAMAnya…*penyakitVIPkumat*

  • IYOO.. ALHAMDULILLAH BGT.. AK IKUT NIMBRUNG JUGA TREND TOPIC NTU.. AUU.. BIGBANG MENANG MUTLAK DAH..

    WALAU AK SKRANG PAYAAH ALIAS TEPAR.. MASUK ANGIN GARA2 BEGADAAAANG RIAAA.. AK RELAAAAA..
    BIGBANG.. ^^

  • jd maksud yg paparazi itu…dr td msh bingung paparazi mksdnya apa..Wah,,keren2..tambahin juga donk, katanya kan bikin rekor jmlh vote, yg itu blm ada brita resminya…

    ALWAYS SUPPORT BIGBANG

    To all yg udah bs VOTE MAMA : aq udah sign up dr twitter,,tp waktu buka bag voting minta di update adobenya (udah di coba tp ga berhasil2)..jd aq buka bag current rating…aq vote dr situ kehitung ga sih ?? tp abis vote. pasti pagenya lgsg balik lagi ke bag voting yg ada permintaan update..jd aq balikin lagi ke current rating dan vote utk kategori yg lainnya..pertanyaan ku :
    1. Vote yg dr current rating kehitung ga ??
    2. perhitungan vote nya gmn,,dr satu account bs berkali2 vote atau hanya sekali aja perhari ???

    Mohon dbantu yah VIP / YG stan semua…biar bs vote YG Family…
    (Ayo dibantu,,bim salabim jd apa prok prok prok .- p’tarno.mode.on.)

  • Gileee!!! ngalahin JB and Lady Gaga!!!!

    keren banget…
    proud to be VIP.. aq ulang2 terus liat videonya.. seneng banget denger speechnya GD yang pake b.korea…

    Kyaaaaa…. dari tadi pengen teriak,,, gak bisa share ke siapa2., coz pas kuceritain ke satu orang temen klu Bigbang menang award,, reaksinya gini “what the…. plus cuek……*nelangsa*
    jadi bete sendiri gak bisa sharing ma orang2 di sekitar ku…

  • AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!!
    BIGBAAAAANG!!
    gk sia2 ngevote bgadang sbulan lbih..
    uhuhuhuhuhu, trbayar sudah
    ngliat BIgbang bawa pnghargaan..bang Dae dan bang Jiyong snyum lagi..
    huhuhuhu
    sesuatu banget hari ini TT^TT
    *ksenengan smpe nngis*

  • OMG big bang menag…
    ini tuh smuua berkat usah semua vvip yg dukung & p’cya ma big bang…
    big bang daebbak…..
    vvip sekarng ayo rapatkn barisan buat dukung big bang d MAMA….

  • astajimmm~!! beneran dh,, ga sia” dh gue 3 jam di warnet, ngevote bigbang ampe pindah” komputer… sekarang pengorbanan itu terbayar sudah… alhamdulillah.. ^^

  • oppadeul chukkahaeyo….^^
    benerkan kataku oppa pasti menang, apalagi uda datengnya berlima…
    trus buat ji yong oppa sama dae oppa, ngak usah peduliin netizen yang pada sensi sama oppa, mereka mungkin iri sama oppa…biarkan saja..
    dan aku berharap banget big bang bisa tetep berlima sampai seterusnya…amin!

  • GILAAA!!!!!!! SEMOGA EFORIA BIGBANGWONEMA GAK HILANG DIMAKAN ZAMAN

    *berdoa EMA berikutnya BIGBANG harus PERFORM!!!

  • BigBangku xan sdah kmbli,, :3
    aku mrndukanmu sunggh. . . . .
    Aynk tae,k’biasaan dah pto nyamping ==”

    kyaaaaaa G-DAE snyum. . . . .

    Mreka lngkap kumplit ibrat nsi goreng spesial pke telor (?)
    #d’pikir

  • VOTE MAMA 2011..
    bagi VIP yg mw tips VOTE MAMA 2011.. mention ke twitter saya aja.. Tapi hanya buat yg vote BIGBANG,2NE1,Tablo
    BIGBANG jjang..2NE1 jjang..VIP jjang..Blackjack jjang.. YG FAMILY the best.. Jangan lupa VOTE 2NE1 at MTV IGGY.. We are true family..
    @UtheDaesung_VIP

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: