82 comments on “[FAN ACCOUNT] Bertemu G-Dragon Di Belfast

  • *giggle giggle spazz spazz giggle giggle* envy beraaaattt -__-‘ kapan giliranku?????

    *bahkan jika lady gaga menambah 10 tanduknya, bahkan jika justin bieber jingkrak g karuan diatas panggung, bahkan jika bruno mars memutuskan senar gitarnya, bahkan jika 30’s to mars menghancurkan panggung dgn teriakkannya……..

    hanya BIGBANG yang akan membuatku terbang ke awang awang….

    oh plissssssss…. can u change channel yg ‘mubazir’ itu mnjd MTV asia??
    *mncoba mmbujuk yg punya tv kabel 😥

    • tetanggamu ada yg pny tipi kabel ? tetanggaku nga ada dong -_-
      aye mengkut” ke ortu nga di pasangan T,T hueee

    • ada.. tapi ni hr mrk lbaran di t4 lain.. plus,, jam 3 pagi gedor gedor rumah org??? *impossible

      dirmh jg Tv kabel,, tapi channelnya buseeeeeeeetttttttt,,, g da yg kena dihati T.T
      sdh 80% g bs nton live u.u

    • dirumah aq juga ada tv kabel tp ga ada MTV Asia !! sama,,kyknya ga bakal bs nonton live deh…

    • Hahaha…
      SETUJU Chinguu…
      cm BIGBANG satu2 ya PENYANYI / BOYBAND yG bkin Q “SAKIT JIWA” tyap hariiii… Wkwkwk
      Wktu shalat ID.. Q berdo’a SMOGA BESOK BIGBANG MENANGGG
      Aminn.. *g’ mnang jg g’ p2 yg pentingg VIP dah berusahaa* hehe

    • SEJIWA… SEBIGBANG…

      yang paling aku pengen liat cuma BIGBANG, walopun mreka duduk manis doang di kursi nominasi, pokoknya aku maunya kamera nyorot BIGBANG terus selama acara MTVEMA… LOL

      *PRAYforBIGBANG.

  • Kyyaaa~ senengnyaa..
    GD brarti wangi bgt ya, mpe dr kejauhan parfum nya kecium..
    Itu pst pake parfum satu botol lsng d siramin ke bdnnya..
    Emm, jidi baik bgt ya.. Boleh minta tanda tngan, kapan ya aq bisa dpt dari bigbang??
    #ngelamun

    chingu, aq mo nanya, ngevote bigbang d mama crny gmn? Aq dah buka webnya, tp bingung ngevotnya gmn, apa hrs sigh in dl? Crnya gmn?
    Makasih buat jwbannya..

    • chingu buka fb ato tiwitter dulu, abis itu tinggal sign in ato log in, nanti kan disamping kanan ada gambar fb ama twitter, klik aja, satu2 dulu biar nggak bingung chingu, klo aku fb dulu baru twitter ^^

    • chingu buka fb ato tiwitter dulu, abis itu tinggal sign in ato log in, nanti kan disamping kanan ada gambar fb ama twitter, klik aja,. satu2 dulu biar nggak bingung chingu, klo aku fb dulu baru twitter ^^

  • kapan yah bs kebetulan ketemu sama GD ???? NGAYAAAALLLL !!!

    bner2 iri sama yg bs sering ketemu GD….kyknya ini yg kedua kalinya ada fans yg blg klo GD tuh wangi bgt (dr fan account yg udah aq baca slama ini)….mau donk tau wanginya GD kyk apa ?? pasti bakal aq inget seumur hidup…klo tau merek parfumnya,,,pasti bakal aq bli yg bajakannya, biar nyium terus wangi GD (maklum ga mampu bli yg asli)…

    JIYOOOONNGGG,,i LOVE U !!!

    #semakin stresss krn ga bIsa2 vote di MAMA
    ga tau inet qu yg error atau knp,,tp susah bgt buat vote MAMA..kebukanya lemot bgt…aarrrggggh…

    • Nambah komen :
      “G-Dragon sangat baik dan ramah. Dia memberikan saya tandatangannya. Yang paling lucu dan paling cool yang pernah saya lihat. Wanginya sangat bagus. Dari kejauhan saya berdiri bisa menciumnya. Tangannya benar2 lembut dan dia benar2 memiliki senyum yang berharga!”

      tanda tangannya emang lucu dan cool bgt (kpn bs punya yg asli),,,,wanginya sangat bagus, dr kejauhan bs menciumnya (merk parfumnya apa, mau bli yg bajakannya),,tangannya bner2 lembut (mau megang juga), memiliki senyum yg brhrga (yups,,,di dirinya GD bagi aq semuanya brhrga)..

      “Ya Allah, semoga BIGBANG menang..td wktu solat ied aku dah doain lg buat mrekasemoga menang…setelah itu, semoga BIGBANG cepetan comeback, biar bs sering2 liat mreka serta brita2 ttg mreka,,amiinn”

  • GOD , kapan VIP indo bisa seberuntung mereka? Bisa ketemu BIGBANG walau gk dapet foto bareng , dapet tanda tangan , bertanda ada nama kita itu udh lebih berarti (“: bahagia liat BIGBANG ber-5 lagi ^^ yeyeyeye

    • kayaknya ngk ada deh soalnya beda channel…

      setau gw cuma mtv asia yang ada ^^

      ada link buat streaming kok…coba aja cari di fanbase bigbang mereka share linknya

      ayo2 VIP pada begadang buat nonton red carpet jam 2 AM sama acaranya jam 3 AM

    • ada link buat streaming kok, tapi aku lupa, coba follow twitter yepoppo, ada di TL nya chingu,

  • aq br aj baca artikel asliny.. n’ muter2 geje saking iriny..
    beruntung bgt fans yg bs ketemu lgsg ma jiyong, bs nyium parfumny, bs salaman, dpt sign pl lagi… urggggg plus dipuji pula namany… huaaa enviiii…

    tp fans di sana sopan2 ya.. bangga deh jd bagian VIP..

    berdebar2 nunggu hasil bsk pagi. aq ud positif ga bs nntn…hiks..hiks…

  • Kyaaa bang jiyonggg,,,envy bgt deh sma tuh ce yg bsa ktmu huhu,,kpn dunk glirnq,,,n tu wanginy mpe dr kjauhan kecium??aigoo,,hbs mndi prfum y bang??

    Kyaaa kngen bang jiyong,,n pgn ntn EMA,,tp g bsa huhu,,

  • AHHH!!! beruntung banget sih
    tadi liat di jadwal tv, EMA bakal ditayangin jam 3 pagi di MTV ASIA, demi bigbang harus bangun pagi siap2 di depan tv

  • Bang jidi baik
    ah pokoknya ai loph u poreper deh buat bigbang ^0^

    oh iya buat semua poppoders aku choi deaan beserta suamiku choi senghyun dan selingkuhanku choi siwon,Mw mengucapkan

    SELAMAT IDUL ADHA,.hayu kita nyatee ^^V

  • GD n BIGBANG msux LIST tarGet CITA-CITA Q… Hahaaha
    Q pEnGen ktemu LIVE m mrekaaaa..
    Hwaaaa… #plakk kby’n nGayaL

  • waaaaa senangnya….

    kalo ngomong ‘Apakah kamu keberatan jika kami mengambil gambar dengan kami?’
    pasti jawabnya ‘ maaf, tidak bisa’

    jadi next time kalo mw ngambil gambar ga usah ketahuan ato pura2 ga sopan aj kekeke

    soalnya suka penasaran kalo ada fan account gini ga ada gambar/foto nya

    walopun kalo ada poto nyah serasa envy bgt…..

    mmmm…ngomong sih gampang kali ya..tapi kalo dah ketemu langsung bisa lupa diri.untung mereka masih inget ngambil pulpen ma kertas bwt ttd kekekeke

  • busett beruntung bangettt^^, VIP kayanya berkeliaran dimana2 yee.. ada aja yg ketemu secara kebetulan…
    TTD GD berubah? agak beda ya sama yang dulu……
    ya ampyun pengennn bangettt nyiummm badan abang… pengen pegang tangan abang…
    ya Tuhan kapan giliran saya??? KAPANNNN??

  • MAU JG DUNK
    mumpung lbaran haji ayo smwx bdo’a smoga BIGBANG mnang
    klo mnang ntr drayain rame2 yuk
    bakar2 SATE KAMBING gtu

  • aaaaaaaaaaaggggggghhhhhhhhhhhhh……. *teriaknya ngalahin kambing dan sapi yang mo di qurban…!!!!!!!!

    ya salaaaaaaaaammm ~~~ itu fans2 di belfast pada beruntung banget yah…bisa deket2 tanpa pengawalan bodyguard yang segambreng….*envy tingkat ubun ubun

    aaaaaaaaagghhhhhhhhh saya juga mau dapet tanda tangan bang jiyong….!!!!

    hahahahh bang jiyong abis mandi kembang kali yah sampe radius bbrp km aj udah terasa bau wanginya ahahahahha

    ntar malem tv harus udah dibajak di pindah ke mtv asia sebelum di pake sama adek buat nonton bola ><

  • aaaaaaaaaaaggggggghhhhhhhhhhhhh……. *teriaknya ngalahin kambing dan sapi yang mo di qurban…!!!!!!!!

    ya salaaaaaaaaammm ~~~ itu fans2 di belfast pada beruntung banget yah…bisa deket2 tanpa pengawalan bodyguard yang segambreng….*envy tingkat ubun ubun

    aaaaaaaaagghhhhhhhhh saya juga mau dapet tanda tangan bang jiyong….!!!!

    hahahahh bang jiyong abis mandi kembang kali yah sampe radius bbrp km aj udah terasa bau wanginya ahahahahha

    ntar malem tv harus udah dibajak di pindah ke mtv asia sebelum di pake sama adek buat nonton bola ><

  • BIG BANG mkin buat VIPs deg-degan dan jdi Bang Bang’s GAK JELAS !
    VIPs cuma bsa brharap yg terbaik .. Ayo tahlilan bareng ! (hbis qurban)
    D blog Yeppopo ini tahlilannya , biar bigbang MENANG DAN CEPET COMEBACK ..
    berdoa .. sesuai agama masing2 ,, buat yg islam … Al fatihah dulu yukk ,
    yang kristen : jgn lupa bawa alkitab!
    yang budha hindu : apaa ya ?? berdoa ke dewa dewany lah ..

    • hahaha….setuju….sekalipun nama aku dibilang jelek asal yang ngomong member bigbang pasti udah klepek2 deh…..wkwkwkwkw
      iya nih……sejak polling ditutup jantungku tidak pernah mau diam…biar udah ditenangin kakak tapi tetap saja DAG DIG DUG DOOOEEERRRR…..sampe skrg….sampe bentar malam…sampe bsok pagi pas muncul beritanya…tapi betul, apapun hasilnya…VIP IKHLAS…

  • *menunggu detik2 pengumuman MTV EMA ntar pagi*
    msh menghayal aroma jiyong, suara jiyong, kulit jiyong, gyaaaa*envi mode on*

    duh, mending ngantri ambil daging korban kali ya biar ga tmbh stress…huhu

    *met idul adha bagi VIP yg merayakan*

  • LEBAY GUE KUMAT! Keluar aer mata baca ini! >o0<
    SEMOGA MENANG DI MTV EMA!

    #BIGBANGFORMTVEMA

    • Komenku kepotong bleh.. ==
      ulang ah! Lol

      LEBAY GUE KUMAT! Keluar aer mata baca ini! >o0<
      SEMOGA MENANG DI MTV EMA!

      #BIGBANGFORMTVEMA

  • wah, benarkah GD sewangi itu? Penasaran GD sewangi kayak apa. *menghayal.

    Level selebriti emang beda. Mungkin bahkan GD selalu mandi pakai kembang tujuh rupa.

  • gw lebih envy ma vip dsni yg drmhnya pasang TV kabel 😦
    d kostan temen tv kabelnya udah d cabut, mw nginep d rumah tmen atu lagi kejauhan mana ujan lgi#stress pengen liat BIGBANG d EMA
    ngandelin streaming ajj, mudah2an kgak lemot!huahuahua,,,,

  • y ambruk, bruntung bgt thu org!!!
    suami quuuuuuuu…… tnda tgan’a kan aq yg ngerancang, np di bgi2in seeeeehhhh??????

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: