[Video/Audio] G-Dragon Bean Pole Making Film + Britney Spears ft G-Dragon ‘Toxic Heartbreaker’ MashUp! Cool~ ^^

Published 05/11/2011 by kikawaiii

fiuuhhh.. cute banget siii.. ><

VIPs gimana perjuangan votenya buat MTV EMA hari ini??

Semoga perjuangan semuanya berbuah manis dengan kemenangan Big Bang ya, amiiin.. ^_^

Yuk refreshing dulu sambil dengerin kolaborasi antara dua nominee terkuat di Worldwide Act ini. Cool~ ^^

 

source : uploader

reshared by : kikawaiii @yeppopo

30 comments on “[Video/Audio] G-Dragon Bean Pole Making Film + Britney Spears ft G-Dragon ‘Toxic Heartbreaker’ MashUp! Cool~ ^^

  • 1 kata deh: keren abis,bener2 bangga sm gidi dan bigbang^^v

    iya poppo eonni,ni tangan msh pegel sisa perjuangan kmrn,jd pngen dipijitin tabi ^0^

    yang penting vips udah berjuang maksimal,hasilnya mah qta serahkan pada MTV dan tuhan,.
    Liat mereka b5 aja,dah seneng bgt kok

  • mash up nya bagussss ^^

    beanpole making film,, gilee abang jiyongyong nya cakepp bangettt sumpehh ^^ membuatku ingin berpindah hati *dihajar TabiTae
    awalnya muka bang jiyong cembetut sperti biasa sok cool…. tapi pas ada cewe itu, dia ketawa mulu ya sumringah gitu… siapa itu…

  • DOA Q di HARI RAYA HAJI tahun Ini…
    SEMOGA Pengorbanan LEMBUR VIP g’ nGecewa’innn…
    BIGBANGGG MENANGGGG… di EMA, MAMA, and MELON…!!!!!!!!!!!!!!
    aminn.. aminnn.. aminn…..~~~

  • toxic heartbreaker mantabz!
    ngeliat bnyaknya dukungan buat BIG BANG d wall EMA dri semua VIP slruh dunia gw optimis BIGBANG yg bakal menang!amiennn,,,,,,

  • jidi ku cakeeep as always…
    i miss u so, boy…
    semoga bigbang menang..
    amiiin..
    kita VIP ud berjuang semampuny.. tinggal nunggu hasilny.
    bsk mulai vote di MAMA

  • takbiran sambil bdoa
    moga2 BIGBANG bs mnang atau apapun hasilx yg pntng yg terbaik bwt mreka
    nasib g bs ikut shalat Ied gr2 kdtngn “tamu”
    btw klo vote d MAMA lbh dr skali boleh?
    cos kmrn q dh vote

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: