39 comments on “[More Photos] Unseen Photo scans of G-Dragon for TheNorth Face

  • bang, hiking nya msh pke lampu teplok gtuan? Kk ku aja udh pke senter. NDESO lu! XD
    #dibakarVIPs

    Btw, lampu teplok di sana dan di sini gk jauh bda yaa << gk penting

    Eh Gaho udah bsaran, kpan kawin? #maksud?

  • klo camping mah aq mau satu tenda aja ama jiyong,,,biar ga kedinginan,,hehehee!!!

    Gahonya udah gede yah,,udah jd nikah blm anak kita ?? (ngarep jd istri jiyong)

    • fotonya ada update…

      jiyyoonngg,,aq mau ikut kamu keliling dunia, sampai kutub utara jg mau koq, walau kita cm tidur di tenda, aq rela asal satu tenda sama kamu…nanti yg jagain tendanya dr luar gaho aja…

      #streeess krn liat poto jiyong

      To all : aq udah buka link MAMA,,kan sign up dr FB…klo mau voting bukanya yg voting atau yg current rating sih ?? abis dibagian voting ga ada gambar apa2….tp klo dibuka di current rating, yg bs kebuka cm bag best new male artis aja…ga tau inet ku yg lemot atau emang gitu yah…

    • udah,,tp ga bs2 instal juga..tp di bag yg current rating itu yg bs dibuka cm best new male artis aja,,yg lainnya ga bs kebuka…kyknya emang inet aq deh yg lemot bgt…mau komen disini aja lemot…hehehe (maklum pake modem)..

  • Astaga Gaho, kamu udah besar ya sekarang! Saya kira Gaho gak akan besar-besar! Ternyata bisa besar juga toh. Gaho tambah serem dech. Jadi gak berani dekat-dekat GD!

    Ya udah Gaho. Salam ama majikan kamu aja. Bilang, sttt… salam cinta!

    Jaga majikan kamu baik-baik ya. Kalo ada yang dekat-dekat GD apalagi Kiko, makan aja. *haha, sadis.

    Ingat pesan aku ya Gaho, jangan lupa lho.

  • Bang.. Sekarang jd tukang yg nawarin villa d’puncak yak? *bletak*

    itu Dek GAHO udah segede babon udah sunat belon hayo?
    *plakplok*
    itu pict kedua sbnernya ngiklanin dek gaho biar cepet dapet JODOH kan? Heleh dek gaho udah bujang~! ^0^

    VIPS.. Let’s trending

    #BIGBANGFORMTVEMA
    Kasi d’tiap tweet kalian.. Otreh..
    GO GO GO! ~^^

    • ehh,kepotong coment nya….. -.-”a
      pertahankan pipimu yang berisi itu ya,Bang…. kekekeke~ 🙂
      btw, itu si gaho udah segede itu?? alamaaak~ tak kusangka… mana eksis banget… dimanapun dan kapanpun ngikuuut~ >,<

  • itu pict terbaru kah? *stlh kejadian itu*
    gidi cakep.. makin berisi… gaho jg makin besar aja… jd bodiguard ny appa ya, gaho?
    klu tersesat d hutan n’ ketemu mereka, gw rela deh tersesat selamany… hehe

  • gilaaa kaget liat c gaho..bdanx uda segede gto pantesan kmren minta kawin kyahaha

    Gaho: guk guk ?guk guk (apa sey dr kmren blg kawin2 mulu?q kan jd malu #gahobersemumerah)

  • jadi inget tadi malem gak sengaja liat di tv kepala suku dayak pake celana pendek the north face…
    ckckckck…

    btw gaho makin sangar mukanya XD

  • yang jadi model utamanya sapa seehhhh,, Gaho pa GD??? ??

    kerennya,,, mantap dah,, padahal pakaian yg dpke hmpir sm konsepnya ‘hikiing’ tp teteeepp saja Top, Taeyang, seungri,, dan skrg GD membawakan imej yg brbeda… 🙂 g sabar lht photo.a suamiku tercinta….

  • Miss GAHO n BOSS so much! Oh..Ya,ad kbr lgi ttg fan yg bruntg,dy ketemu jiyong d.Hotel,d.Belfast.Ngiri bgt ma fans2 i2!

  • GD keren >.<

    busettdah GAHO… yakin deh sekarang kalo GAHO maen smackdown ama BOSS, si BOSS pasti babak belur dibikin GAHO.. badannya serem bokkk.

    BOSS sekarang masih kerdill (sama kayak majikannya.. LOL,dijitak bini tae)… ^^

  • itu poto yg bawa lampu teplok beneran kyak abang2 yg nawarin villa di puncak gitu yee #plakk
    pasti laris tu villanya klo abang Yong beneran yg promosiin, ahahaha….

    trus poto yg pegang globe ituuu….berasa kyak GD yg jd penguasa dunia “Dunia ada di genggaman tanganku” ,muahahahaa….

  • astaga….pertama liat pikunya yang terlintas dikepalaku adalah,”lho anjingnya mirip gaho..ah tapi gak mungkin gaho sdh sebesar itu…” daaan ternyata…itu memang gaho neng!
    GD : “kasih komen buat aku dong!”
    me : “oke oke…..abang cakep! rambutmu gini aja ya…aku sukaaa….keliatan gemuk…chubby..”
    *cubit2 pipi abang jiyong
    #digigit gaho

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: