Park Yoochun JYJ vs T.O.P Big Bang, Who Is The Victor In This Idol Photoshoot Showdown??

Published 05/11/2011 by kikawaiii

Perang penampilan antara member JYJ, Park Yoochun, dan member Big Bang, TOP, menjadi topik panas.

Baru2 ini, kedua pria itu melakukan pemotretan untuk majalah. Park Yoochun di ‘High Cut‘ dan TOP di ‘1st Look‘ dengan masing2 menunjukkan pesona mereka yang tak terbatas.

Perang foto antara kedua member boygroup tersebut, melibatkan tidak hanya fans dari masing2 grup, tapi juga menjadi perdebatan populer di antara netizen.

Netizen yang melihat gambar2 tersebut berkata, “Itu tidak bisa dibandingkan. Keduanya sangat macho,” “Pertikaian antara member2 boyband? Sangat menarik,” dan respon2 lainnya.

Foto Yoochun lainnya dalam ‘High Cut’

 

Beberapa foto TOP dalam ‘1st Look’ :

Source :[BaiduTVXQ + TVreport via Nate]
Translated & Shared by : dongbangdata.net
credit : dbsknights.net
indo trans & photo added by : kikawaiii @yeppopo
TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!
dipilih..dipilih.. *emang jualan??* xP
kalo aku jujur bingung kerenan yang mana.. dua-duanya seksi..
Yoochun seksinya unyuu~ :3
kalo TOP ga usah ditanya, seksi + ganteng mutlak! ^o^

92 comments on “Park Yoochun JYJ vs T.O.P Big Bang, Who Is The Victor In This Idol Photoshoot Showdown??

    • loh komentar ku buat abang Tabi kok ilang ?
      TOP ganteng + cakep + keren kyaaa ><

  • aku sih udah pasti milih suami ku dooongg …. bang tabi tercinta …. muach … muach …

    klo dibandingin sama bang JJ itu aku baru bingung milih mana …

    tapi adek ipar ku a.k.a yoochun juga macho kok 🙂

  • Aku pilih bang tabi, yoochun kan ade ipar masa mau diembat juga, kalo disuruh pilih bang tabi ato bang jeje, aku bingung dah..hahaha kalo boleh poliandri mau dua2nya dah..hahaha

  • aku baru bisa banding2in kalau mas seung hyun juga pakai singlet…. aw aw aw… tabi, show me your abs please….

    seung hyun dengan baju komplit ketutup semua pun masih tetep seksi….

    kapan ya bisa liat seung hyun pakai kaos lengan pendek, atau singlet, atau…. shirtless…. awwww…..

  • wah pada bingung milih ya?? kalo aku sih tetap setia,,,
    Yoo Chun Keren bangetttt,,,
    vote wat Chunniee #alah kayak apa ajaaa

  • chunie bener bener HOt di photo ne trutama yang paling atas noh…tapi taby juga sexy…haish g bisa pilih dah….andai aq boleh memiliki dua2 nya mauuuuuuuuu..ke..ke

  • Oh tentu saja suamiku choi seunghyun juaranyaa
    *hug tabi

    tapi,emang yoochun seksi tingkat tinggi di foto2 itu
    *galau

    hanya 1 kata buat mereka “subhanallah” maha sempurna Allah dgn ciptaanNYA ^0^

  • chiecassie Istri KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ STAND setelah Menikah dengan KIM JUNSHU

    aigo…aigo….
    kok suami aku dua2ny dilelang sih…
    langsung narik tangan yoochun n top pulang kerumah….
    pelelangan ditutup xP

  • WADDUUHHHHHHHH>>…
    aku diantara dua pilihaaaannn,,,,:(

    hmmmm…yoochun dan TOP..keduanya pacarr aku…hmmmm
    aku pilih kalian berdua we nya…heeee
    Kalian MILIK AKUUUUU….PATENNNN

  • MTVEMA2011 akan di siarkan Senin, 7 Nov, 3AM (WIB). First Media Ch 220 & Indovision Ch 271. Streming Link: http://t.co/aWCcU7NS

    nga pny indos :(((
    *mengkut” ke emak & bapak minta pasang indos*

  • TOP^^
    Sexy+ganteng+alien+cute(ngaku2nya dia)+karismatik
    Pokoknya disini dia gantengnya maksimal!!! (Kapan sih dia ga ganteng, kan mau juga sekali kali selingkuh sama taeyang

  • walopun Yocchun is my hubby, tapi kalo masalah pemotretan gini emang TOP ga ada yang ngalahin deh. Bagus bgt dia kalo difoto! Tapi tetep melting kalo Chunnie ><

  • TOP ga ada yg bsa ngalahin aura sexy alaminyaa..!
    ga pernah buka2an aja sexy nya ga ketulungan
    apalagi nanti klo dia tampil topless..
    aigoo..aigoo.. tabi, lindungi tubuhmu dari para wanita pemburu..!

  • hbs jalan-jalan di MAMA… posisi bigbang tragis… Vips msh pd istrhat hbs perang ‘berdarah’ semalam smpe pagi,, ..

    2ne1 posisi 1 skrg.. gogogo jngan lengah
    Tablo bigbang… wait us.. okkeh… we’ never live you..
    YGstand are U r addyyyyy 4 MAMA???????

    *rumornya mw tayang di Indosiar yah??? hwaaaaa…:)

    • account fb & twitter + Mnet ku dh kepake smua Dx ~

      iy ktany mw di indosiar >.< gyaaa ~ nga sabar liat orang'' ganteng di tipi *pletak

    • samma.. cuma sekali per account.. -__-‘
      btw.. ktnya bg pengguna apple app msh bs voting skrg.. oMG… #poorme i’m not apple’s user

    • aku pny itunesdi kompi & kakak ku pny ipad ._. tp keitung nga sih kakak ku pny ipad

  • aku pilih Yunhooooooo…hahha #Plaakkkk#
    ~_~” ga ada ya???
    kalo gitu Yoochun ajalah..tapi TOP jg keren =.=” #cewek bimbang#

  • OMG SUN!!!! #junsuScream hahahaha

    apa apaan ini?? aku gak bisa milih salah satu klo kyak gni… pilih semuanyaaaaaa,,, :”>
    aigooo,orang2 ini nyata semua yah… cakep,sexy, manly,,, aaaaahhhh,segerrr nih mata… 😀

  • Dipilih – dipilih ?? #kayak obral ajaaahh.. Hehehe..
    Dua-duanya memang gak bisaa dibandingin..
    Sama-sama macho.. Sama-sama sexy.. Sama-sama cakep.. Sama-sama jago acting !!!
    Kalo disuruh milih Yoochun atau Tabi.. Aku pilih GD-lah #lho kok ??

  • yeppopo unnie maav klo saya gaptek…tapi saya tulus ikhlas ingin membantu bigbang menang di mama 2011… bisa kasih tau cara nge vote nya gaaaakkkk???
    ni aku coba2 koq ga mau2 kebuka ya…..
    ah frustasi ga bisa bantu VIP lainnya…..

  • huaaaaaa..
    otokkeeeeeee???

    chun sama tabi sama” sexy *dipelototin jae, iya” kamu yg paling sexy chagi*
    haduh..
    bingungg..
    yg paling georgeous? molllaaaaaaaaa…

    tapi berhubung tabi suami saya selain jae, saya terpaksa milih tabi..
    *sori ya chun, tapi kamu ga kalah sexy kok*
    *dipelototin jae lagi*

  • Walau 2-2nya bias saya tetap YOOCHUN yg gue pilih hahaha~~
    Cakeeeep and Keren 2-2nya sampe jatuh pingsan ngliatnya….

    Aahh Micky Yoochunnie… ^^

  • krn dua2x ganteng + kren +macho dsb
    jd q pilih GD oppa*?????g nyambung
    hua…………… oppa koq gnteng sih?
    TOP oppa, Yoochun oppa q plh klian b-2 ja deh biar g brantem*siapa elu

  • sebelum suka yoochun sih jelaaas pilih TOP (my real nampyeon)
    setelah suka sama yoochun jadi milih TOP (juga)
    hehhe #labil emang,, tapi aku lebih suka kalo yoochun imagenya imut2 daripada seksi 🙂

    dan kalo dari foto2 di atas aku emang gak bisa mengabaaikan(?) pesona ketampanan TiOPi alias suami pertama.. #stresstingkatTOP

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: