(NEWS) Son Ho Young menghapus adegan cintanya dengan Suzy miss A di MV mendatangnya

Published 05/11/2011 by askarein

Penyanyi Son Ho Young mengungkapkan bahwa dia memotong adegan cintanya dengan Suzy miss A di video musik mendatang.

Pada 4 November, Son Ho Young untuk menampilkan barunya mini album,“U-TURN“, di mana ia berbicara tentang pekerjaan barunya dan video musik nya. “Saya bekerja pada produksi dan memperkuat konsep untuk video musik. Suzy dipekerjakan untuk peran wanita utama, dan kami bahkan difilmkan adegan cinta, tetapi setelah saya mengetahui bahwa dia masih di bawah umur, adegan cinta telah dihapus. “

Dia terus dan menekankan, “Saya benar-benar tidak tahu ia masih di bawah umur. Hanya ada adegan berpelukan dan beberapa tempat kita melihat satu sama lain. ”

Netizens menulis, “Apa jenis adegan cinta mereka sehingga harus memotong?”, “Saya sangat penasaran”, dan “Mungkin itu akan dirilis nanti”.

Mini album Son Ho Young akan dirilis pada tanggal 10.

5 comments on “(NEWS) Son Ho Young menghapus adegan cintanya dengan Suzy miss A di MV mendatangnya

  • emang jenis adegannya yang kayak gimana sih?
    make out gitu ya?
    kalo iya, setuju deh kalo adegannya dihapus
    Suzy juga masih dibawah umur
    nggak cocok buat imagenya yang masih polos

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: