Red carpet at ’2011 Style Icon Awards’

Published 04/11/2011 by askarein

Photos: As tagged

credit: allkpop

re-up: askarein@yeppopo

35 comments on “Red carpet at ’2011 Style Icon Awards’

  • lucu lihat JAY PARK yg biasanya cuek pake pakaian casual trus sekarang pake jas hitam plus dasi kupu2 kekeke

    trus performnya juga daebak : nyanyi,ngerap,dancing,b-boying…. \ ^o^ /

  • baru kelihatan kalo ada foto bang jay turun dari taxi…..humble bgt
    dan walo pake setelan resmi cueknya ga ilang-ilang hahahah

  • Seohyun cantik banget, Kang Sora G banget ahh,, Tiffany Cantik, Sunny Rambutnya …sukaaaaaa banget..

  • kok gak ada hasil keseluruhan??

    tahun lalu STYLE ICON 2NE1,2PM,CNBLUE,TOP,Kim Hyun Joong, Chun Jung Myung,Shin Min Ah yg menang.

    tahun ini siapa2 aja??

    • yoona ga ikut di red carpet soalnya dia syuting drama love rain tapi dia dateng jam 9pm KST untuk ikut perform sampai akhir acara selesai

  • wow SNSD cantik2 euy,, suka liat potongan rambut Sunny,, Seohyun jg cantik banget
    IU keliatan dewasa, agak kurang suka liat dandanan shin sekyung seh tp bajunya cantik,, lee jongsuk dong ganteng bgt.. pokoknya semuanya keren2…

  • Tinggalkan Balasan ke auliya Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: