Haeum, Harang, Hayul Jadi Model Untuk “Lil Sean 2011 Look Book”

Published 04/11/2011 by yeppopo

Sean (Jinusean) memiliki sebuah line of clothing yang disebut Lil’ Sean, dimana yang jadi model adalah anak2nya sendiri yaitu HaEum,  HaRang,  HaYul.

Foto2 ini adalah foto untuk LIL SEAN 2011 LOOK BOOK

Dan ini foto terbaru Harang & Hayul yang di post Sean di ttwitternya beberapa waktu lalu.

taken from: YGfamilyytumbr

27 comments on “Haeum, Harang, Hayul Jadi Model Untuk “Lil Sean 2011 Look Book”

  • Ya ampun sean oppa,anak2nya lucuu banget,pengen gendong trus nyubit2 pipinya..gemesss

    me:oppa,pngen pny anak lucu kyk gtu
    tabi:hayu atuuh,qta bikin (kunci kamar)
    #plaaakk,..

  • busyEttttt….
    nIEhhh anak smW ya pada lucuuuu…..
    tuhh tuhh lyt pict yang pertamaa…!!!!! *nunjuk2 ky’ org bego*
    gila pose c taeyang kcil dah ky’ modeL ABG ajaaaaa….
    KAWAIIIIIII………………………….~~~~~~~~~~~~~ >.<

  • Omooo.
    Ngegemesin bnget.
    Lucu pengen nyium.!
    *plak mash kecil*
    Harang kalax udah Gede mau gk jd PACAR kaka. !!!
    Wkakakaka.

    #muka.a harang agak mirip am anak.a oM TABLO. Sm2 caby.
    Xixixi.

  • unyu bgt,, seneng deh YG fam gk hanya punya versi dewasa tp, ada YG baby jg anaknya sean, anaknya papa YG, anaknya tablo, anaknya trainer hwangssabu dll
    oya trs ada YG pet jg, ada gaho, boss, charlie, choco & dancho, dadoong, sama dougie
    hahaha YG family emg manajemen yg paling unyu…
    biar kata tampilan dari luar mrk cool gmn gitu tp, kl udh liat ke dalemnya tuh hangat bgt,, akrab gitu

  • YG appa gag bakal mikir dua kali buat ngamanin Haeum, Harang, Hayul di YG.E …
    secara udah bisa dipastiin tu anak2 yg cakep+imut2 bakal jadi the next BIG STAR …
    kali aja draf kontraknya udah dibikin … tinggal nunggu mereka cukup umur buat ttd kontrak … hahahahaha 🙂 🙂 🙂

    harang a.k.a little taeyang … tante padamuuuuuuuu ….. muach … muach…
    *ditendang harang

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: