60 comments on “(Fan Account/Photos/fancams) Bigbang at Heathrow airport in London

  • gambarx kykx d ambil sambil lari deh
    agak kbur2 geto
    yg kliatan mukax cuma TOP OPPA N GD OPPA
    yg laen cuma sblah bdan klo g gtu punggungx doank
    oppa capek y
    sini q pijitin *dbakar VIP

    • VIP, fokus vote BigBang di EMA yuk ^^
      katanya terakhir nge-vote tanggal 5 november y? abis nge-vote EMA, baru fokus nge-vote MAMA, semangat, semangat ^^

    • ya ampuuuun!!!
      fans di sana bisa sedekat itu dengan BIGBANG!!!
      ENVIIIIIII

      malah ada yang berdiri di sebelah Tabi and Jiyong tanpa ada pengawal gitu!!!

      untung ya fans di sana ga “ganas”
      hehehe

      lanjut VOTE chingu!!!

  • Alhamdulilah, udah selamat sampai london..hehehe..
    aq juga lelah abis begadang buat ngevote..tgl ditutup vote kan 4 nov wktu belfast,,jd wktu indonesia jdnya tgl 5 Nov jam 6 pagi kan yah ?? makanya ntr mlm masih bs begadang lg smpe jam 6pagi…

    LANJUTKAN VOTE, TERUSKAN VOTE, LEBIH CEPAT VOTE LEBIH BAIK, VOTE SAMPAI WAKTU YANG MENGHENTIKAN USAHA KITA !!

    • wah klo gitu…msh ada waktu….setelah dr mlm mpe pagi vote…
      msh ada nanti siang hingga malam~ hehehe~

      VIPz fighting!!!

    • yups,,ada waktu smpe bsk dini hari…tp jgn terlena dgn waktu yg ada,,,keep vote okeyyy..

  • PERTAMAX

    *bawa kue tart dan buru2 puter lagu winter child

    saengil chukkae hamnida,saengil chukkae hamnida,saengil chukkae hamnida choi seunghyun oppa ^^V

    moga tambah sehat,panjang umur,lebih dewasa,sukses dalam karir dan khdupan pribadimu ^_^

    saranghae oppa

  • sumpah ya, itu laki2 yg lagi ultah,, aura gantengnya makin berlipat ganda
    apalagi yg lg narik koper,, kaya bule *o*

    GD,, Dae.. senyum dong sayang.. :3

  • wow.,vip ada dimana-mana.,di inggris aja banyak yang nungguin gitu.,mantap lah.
    itu..itu..yang narik koper.,olala gantengnya…..

  • GD,dae senyum dong bang…..
    terharuharu banget rasanya waktu denger VIPs nyanyi happy birthday buat uriTabi ^^

    *KEEP VOTING ADN PRAYING. NOTHING is impossible selama kita berusaha sambil berdoaaa

  • alhamdulillah mereka ud nympe dg selamat…
    Saeng Ill Chukkahamnida..TABI
    makin cakep aj!!

    Jiyong,, i miss you so much!!!

  • kalah menang biasa..
    klo klah nantinya..
    Musik Big Bang akn sllu jdi yg trbaik..
    Penyanyi ada bkan utk pnghargaan tpi utk membuat dunia brwarna krna musiknya..
    so keep voting 4 Big bang..
    Ayo vip qta bisa..
    Slam knal smuany..

  • horeee mereka berlima lagi.. 😀 ok oppa kita msh akan vote sebanyak2 nya… Semoga semoga semoga kemenangan EMA jd hadiah kalian buat comeback sama TOP oppa… Happy birthday seunghyun oppa.. #choomTOPday 😀

  • seneng bukan maiiiiiin !!! mereka ber5 lagiiiiii! i love you guys ! YOU WILL BE THE WINNER ! YOU DESERVE IT ! :* :*

  • bang tabi kek nha tambah tinggi ya?
    tapi sumpah tambah cakep suamiku yang satu ini..

    GD n dae senyum yaaa..
    VIP seneng klo liat kalian senyum..

  • Dae ma GD kenapa gak tersenyum…
    Dae masih kayak takut ma keramaian ya….
    pas d pintu itu dia kayak buru2 jalan d sebelahnya Taeyang…
    hiks…Dae cepatlah ceria lagi..kami mendukung mu…

  • mereka ber 4 bareng terus yak, yg ketinggalan si maknae panda ..

    Omo suamiku tinggi kaliii , bule bgt lagi mukanya .. makin cinta deh *chuuu~

    VOTE VOTE VOTE SAMPE WAKTU PENGHABISAN 🙂 😀

  • BUSYeTTT….
    pict pLg atas jErnih ajiibbbbbbbbbbbbbbbb…!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>*nGelongo lyt pict GD*<<
    onniee…
    Q BORONG sMw PICT d atazz yaaa…
    *yuhuuuuuu…. asikk asikkkk

    • kemana aja neng..kemaren dunia VIP kayak gonjang ganjing liat BIG5BANG di bandara Incheon…

      hebohh bgt dah!!

      aigoo…drool liat Tabi yg makin ganteng,,,

      Tabi ramah bgt ya,,,slalu melambaikan tangan ama fans….love you Bang!!

      saengil chukae!!

      *balik ke alam vote*

      duileh..dr bete,lemes,seneng,marah ttp aja gak berpaling dr website EMA,,ampe enek liatin warna item pinknya ntu,,,wkwkwkwk…

    • sama warna ungunya jg…aq yg suka pink aja ampe ga mau lg liat pink rasanya…

    • aku malah sampe berkali2 gak sengaja nge vote Lady Gaga,, saking semangatnya..

      balik ke VOTE

    • iya…sama bgt,,ampe si gaga ke vote,saking semangatnya..haha :p

      @bigbang is VIP..iya tuh si warna ungu dan pink ampe bikin mata cireng…wkwkwk

  • Wahhh seneng GD dahh memperlihatkan keramahannya …
    Oppa KANGEN BERAT

    TABI di ultahx ganti susana ,, biar lbh fresh ngadepin VIP…
    I LIKET IT BANG

  • paling enggak TABI ngerayain ultah bareng 4 member lainnya..lengkap ber 5…pasti itu kado terindah buat ayank Tabi…

    woww,,ampe bule2 sekitar heran kok ada rame2 di bndara,,ada idol Mr,Mrs..!!! hehehe

  • Ko aku nangis yah baca’a? T_T
    mungkin krna berasa rasain suasana wktu d’bandara kaya VIPs itu..
    yg pasti aku seneng banget karna BIGBANG kami telah kembali.. Ga indah kalo sendiri”, tp PERFECT bgt kalo mereka itu berlima.. AURA, KHARISMA, dll beneran terpancar!
    Aku bener” KANGEN BIGBANG.. Seungri, GD, Top, Bae, Dae.. Mereka bersama!

    Semoga dateng’a mereka k’Belfast TIDAK SIA SIA.. dan ngasi kado terbaik buat HYONG taun ini.. BIGBANG pulang k’korea ga dengan tangan kosong. BIGBANG MENANG MTV EMA ktegori WORLDWIDE ACT! Amin amin amin ya allah… ^0^

    *blk nge VOTE*

    sampe jam 5.59 am WIB, 5 NOV’11

  • hoalah…
    keren banget tu yang muncul keluar pertama…
    TOP Keren abiss, tak ada tandingannya…
    seneng liat GD and Daesung ….

    TOP HAppy Birthday…
    semoga kemenangan di EMA jadi hadiah terindah…

  • hoalah…
    keren banget tu yang muncul keluar pertama…
    TOP Keren abiss, tak ada tandingannya…
    seneng liat GD and Daesung ….

    HAppy Birthday TOP…
    semoga kemenangan di EMA jadi hadiah terindah…

  • refreshing dgn fancam.a bigbang di heathrow airport,,

    kyaaa…. makin ganteng semua, naksir sama rambutnya daesung ^-^ ..
    fans yg treak treak daesung fighting, ji dragon, saranghae saranghae… hwaaa… seandainya saja aku ada disana.. akan kuculik 5 anak itu .. *untng aku g dsana,, hehe

    pengen meluk daesung … *

  • tangan sibuk ngevote……kepala sibuk ngayalin red carpet EMA…….
    *suka sekali liat jidi pake mantel gede itu…(apasih? jaket ato jas ato mantel ato apa? maap ane buta fashion) pkoknya aura-leadernya lebiiihhhhh gimanaaaa gituuu…orang jadi segan liatnya, kayak jubah kebesaran….*bukan kebesaran oversize ya…
    wendusss si tabi…mentang2 lagi ultah…tebar pesona dia….*gak perlu ditebar baaaangggg

  • xDDD gyaaaa seneng mereka ud sampe ayooo OH MAI GAT ~ xDDD

    -LANJUT VOTE HARI INI BISA BEGADANG XDD-

  • iwaoow….senengnya bisa sedeket ituu…..untung mereka masih bisa jaga sikap yaa…gag out of control….clap clap clap for British VIP…..^^

    baek2 di sana ya oppadeul…..enjoy your time….sukses!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: