[PHOTOS] Big Bang @ Incheon Airport Go To MTV EMA Belfast! (111103)

Published 03/11/2011 by yeppopo

Perwakilan2 YG dan manajer melindungi Daesung  untuk menghindari media. Dilaporkan karena Big Bang pergi untuk menghadiri EMA 2011, bandara dipenuhi reporter2 yang ingin mengambil gambar mereka dan juga Daesung, bahkan  mereka kasar dan tidak sopan.

 

Credit: As tagged on the photos

218 comments on “[PHOTOS] Big Bang @ Incheon Airport Go To MTV EMA Belfast! (111103)

    • hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      YA TUHAANN…
      GAMSAHAMNIDAAAA…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *sujud syukurrr g’ terkira*
      Q seneng BGTTT niiieeeehh…
      kYAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      haaaiiiiaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…
      LANJUT VOTEEEEEE….!!!!!!!!!!!!!!!!1
      #semangat 45
      BIGBANGGGGGGGGG
      BIGBAGGGGGGGGGGG
      BIGBANGGGGGGGGGGGGGGG

      AYO VIP… QT SERBU EMA….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      dreeerrtttttt….. *gya 2ne1 di mv ugly*

    • betul tadi ak juga baca katanya ada yg liat GD dan Dae di mobil
      engg mungkin kan mereka nganterin duank.. semoga ja mereka dateng ber-5 ke BELFAST
      amiiiin ..
      keep vote mpe lubeeer pollingnya buat BIGBANG .. semangaaaat

    • betuuul chingu.. atau mungkin mereka ikut penerbangan berikutnya sampe media.. kabuuur.. dulu dari bandara ntu…
      auu kanngen sangaat BIGBANG berlima… dan juga kangeeen sangaaat ma jiyoong …

    • buset.. mbak kiss from a rose jangan” mata-mata nich #kebanyakan nonton pelem

      hahahaha~~

      wish they are as 5 !!! pray pray !!

      ga kebayang mereka di BELFAST bilang
      “WASS UP WE ARE BIG~BANG !!!”

      kyyyaaaaa….. VOTE VOTE VOTE

    • CVIPs are speculating Jiyong and Daesung entered the airport quietly through another entrance to avoid attention.

      Credit: doubleseunghyun@twitter

    • paling seneng liat komen dari @kiss from a rose sama @lucky 7 is vip… (lupa)
      kalo komen selalu yang bersifat informasi.. hehe

    • hehehe, jd malu sesama VIP kan harus saling berbagi info .. biar makin smgat buat ngevote ,,

      apapun hasilnya kita udh berusaha ,, big bang berhasil menang di zona asia pacific aja dampaknya udh gede buat mereka,,, mereka jd makin kuat & semangat menghadapi tahun penuh cobaan ini ,,

    • Q JADI MAKIN BANGGA DEXCHH Jadi VIP…
      hehe..~~
      VIP saling berbaggii..
      yo yo yoooo… vote BIGBANGGG….!!!!
      *gya rap gd*

    • jadi ikutan malu niy..hehehe…
      kan seneng aja kalo brbagi info soal BIGBANG..

      kirain pd gak suka ama aku,,krna komen suka “pedes”,,pdhal itu aku berusaha objektif…kekeke~

    • ayooo.. lanjut nge vote!!!

      terharu banget liat mereka berlima udah ngumpul…
      *pengen nyium satu persatu*
      walaupun keliahatannya datangnya gak bareng2..
      maklum lah,, jiyong dan daesung pasti jadi buruan media2 di sana..
      bisa di bilang,, saat ini mereka most wanted artist yang ditunggu2 kabar beritanya..

      mudah2an sampe ke eropa dengan selamat,,,
      semoga bisa pulang bawa award nya…
      mudah2an Ji bisa muncul di YG Fam concert nanti..

      *PRAY AND VOTE VIPS*

  • @JINKI_LEE posted a message on Twitter | 6 mins ago
    BIG BANG IS FLYING TO EUROPE FOR THE EMAs NOW. GEEDEE AND DAE ARE BACK T_________T PLEASE WIN THIS 😦 EVERYONE HELP TO VOTE FOR BB PLEASE!!!

  • makin semangat vote nih..aplg merekan dtg berlima,,,berarti mreka bner2 berharap sama acara ini…

    LANJUTKAN VOTE !!!!

  • Hati hati dijalan ya sayang,.jagain 2 dongsaeng’mu 😛

    Semoga mereka pulang lg ke korea dgn tangan bawa pialaa..i hope that so

    ayo VIP..jangan pernah patah semangat buat VOTE
    SEMANGAT VOTE 4 URI BiGBANG ^^V

    • Nuhun ya Allah..nuhun pisan
      *sujud syukur

      akhirnya bisa liat mereka b5 lg,wlaupun cuma di bandara
      #jingkrak2 senang

      dapet 100volt kekuatan tambahan buat vote

  • SUMPAH SEMUA GANTENGGGGGGGGGG!! *senggol DAESUNG, GD, SEUNGRI, TOP & TAEYANG

    Kyaaaaaaa kalian selalu menempel dihatiku, seneng bgt bgt bgtttt..
    Baik2 ya di pesawat klo bisa malah pada kangen2an gih, main kartu jg boleh 😀

  • UWAAAAAAAAAA JIDIIIIII DAESUNGGGGG~~ kangeeeen 😡
    mereka uda komplit ber5.. ayo vote vote bantu vote… plis banget pengen liat mereka bawa pulang sebuah award.. >o<

  • ya allah aq nangis liat piku2 diatas .. nnnaaannndeeee ????

    habis kehujanan buka link ini lagi dah ada full member..
    ya allah engkau telah mengabolkan doa para VIP

    kalo dah gini tinggal tugas kita VIP untuk VOTE!! hosh hosh !!!! biar dech q ga kerja hari ini !!!!! maafkan aku boss tapi cintaq ke bigbang lebih dari apapun

    • BETUL CHINGU, seneng bgt liat berita pagi ini.. Dari tadi kerjaanku setia di timeline @yeppopoKpop selalu, hehehe maaf ya pak boss Bigbang TIADA DUANYA.. 😀 #sorry

      VOTE VOTE VOTE *sampeJariKeritingGpp

    • iya chingu ini surabaya di guyur air kebahagiaan tanda bigbang as five ~~!! aq kehujanan tpi seneng bukan main >.<

      maafkan aq boss,

      VOTE sampek masuk angin karena baju kerja basah sah sah !!!

    • klu gue pagi2 udh nyelesain pekerjan, jd bisa free smpe sore nanti ,,,,, 😆

      iya big bang emang tiada duanya pak bos , ntar klu udh akhir bulan br pak bos tiada duanya ,,,

      hahahaha

    • wes !! mbuh sembarang dilakoni sing penting bigbang menang, kari mek 2 dino wae ra masalah, kerjo jek tangeh … sepurane !! kluputan kulo panjenengan sepunten pak boss !!!

      everything just for bigbang, kalo ga skrg kpan lagi ???

      semangaaattt !!!

      btw rambutq sama kaya rambutnya daesung oppa !! yes !! qt kembar bang !!! o(>.<)O

  • Ya ampun sumpah itu bneran berlima. . . . .gk lagi slah liatkan??
    Akhrny mreka kmpul thanks god. . . .
    Sumprit dah liat ni fto drah lngsung b’desir saking girangnya \^o^/

  • Thanks God…bisa liat mereka b5 lagi… So Happyyyyy……. Yeay….
    Semangat VIP,,lanjut ngvote… Udh kbayang Bigbang ber5 maju ke stage bt ambil pialany… Amin Amin…
    *terharu Hikz..*

  • daesung look like LMH di drama city hunter ya.. auu tambah tampaaan .
    SEMANGAAAAAAAAAAAAAT VOTEEEE MPE LUBEEEEEER ^^
    BIGBANG GBU……

  • KYAAAAAAAAAAA………..MIMPI APA SAYA TADI MALAM????!!!!!!!!!!!!!!!
    ALHAMDULILLAH YA ALLAH…….MEREKA DATANG BERLIMA!!!!!!!!!!!!!
    *melaju secepat angin ke EMA…….sodarah2ku yang sdh nongkrong disana….bala bantuan datang!

    • http://uk.mtvema.com/vote trus pilih kategori worlwide act, vote bigbang…..
      bisa diulang2 kok chingu…tinggal F5 aja….trus vote lageeee.
      ada sih cara yang lebih efisien….tapi aku kurang tau…sodara2 vip yang laen mohon bantuannya…
      *otsukaresamadesu!
      #balik ke EMA

  • Berita yg bikin nangis ,, bukan karena sedih tpi BAHAGIA bgt ….

    akhirx oppa2 qu keluar dri KANDANG n lengak dgn 5 member

    HORE.. HORE.. HORE..

  • BERLIMA!!
    YEAH!!

    Tapi beneran ya, liat tampang ‘kelabu’ GD dan tampang ‘tegang’ Daesung entah kenapa hati ini pilu bagai diiris sembilu…

    Muka ganteng mana muka ganteng, ayo pose dengan muka ganteng…
    Say kimchiiiii….

  • AYO KITA SEMUA VOTE MAKIN SERIUS…

    AKU SENENG BGT LIAT BIGBANG BER 5 LAGI

    KALO ADA WEBSITE RESMI PASTI UDAH CRUSH AMA VIP!!!

    VIPS KEEP VOTE!!!!

    DAPET SEMANGAT BARU UTK VOTE!!!

  • sebenernya kesel ama Dispatch.

    Tapi berhubung udah laaamaaaa n kaangeeen bgt ama GD n Dae, jd seneng2 aja mereka dpt foto2 BB.. ><v

    untung muka Seungri ga diblur lg,lol..
    Bang Jiyong,, Dae,, finally I can see u again. Big Bang berlima lagi! :')

    Have a safe flight, boys ❤
    VIPs keep on VOTE and VOTE~
    *makin semangat ngeliat mereka berlima*

  • Huuuaaaaaaaaaaaaaaa…. Merinding! Terharu! Mau nangis!!! T_____T

    #BB5forlife akhirnya muncul ke permukaan juga ><
    Baby-G, aku hampir gila nih mikirin kamu yang ga pernah ngasih kabar ke VIPs lagi… Tapi sekarang semua udah terobati hanya dengan ngliat picts diatas… Thanx God, Thanx Bigbang, Thanx YGfamz, Thanx Yeppopo :")

  • WHAAAT? ini gk salah kan foto nya??????!! ya ampun ya ampun ayoooooo qt serius nge-votenya !!! jng sampe uri bigbang nanti pulang dg tangan kosong…. biar kata tangan sampe berdarah2 jng berenti,, ini pentiiiiing !!! VIP pada mau kan bigbang menang trs cpt comeback ber5 lagi???! ayoooo jng nyerah

  • Capek, panas,suntuk, buka Yeppopo mlah dapet artikel yang begini…..

    Bikin semua penderitaan (?) ku hilang ^^… Kyaaaa… oppa!!! kalian kembali lagi akhirnya ^^ I miss you oppa !!

    Ye..ye..ye…ye… semua nya udah ngumpul lagi… huwaaa aku terhura : “)

    Dan untuk suami ku yang palingggg ku CINTA… kenapa bg Dae jadi kurusan?? pasti gak banyak makan nih… tenang aja deh nanti aku masakin yg banyak buat oppa.. biar oppa kembali gemukan ^^..

    BIGBANG Hwaiting !! Balik ngevote lagiii…

  • Absen Absen …
    T.O.P …. hadir
    Taeyang … hadir
    Seungri … hadir
    Jiyoung … hadir
    Daesung … hadir
    BIGBANG … HADIR …
    aaaaahh Bigbang Comeback Again …. CAN’T WAIT TO SEE THEM … \(^0^)/ ,,,,, HAKHAKHAK

    • Aih chingu, bikin aye jadi inget sama kerjaan yg sedang menanti, mirip soalnya…
      Laptop sempet ngehang gara2 klak-klik refresh mulu…
      Gpp, demi menang demi mereka berlima

    • Tadi sempet2in diri ngevote buat MAMA 2011, pilihannya selama ada YG Fam itu yg divote, hohohoho… Di MAMA YGFAM gak ada yg dominan nih, doh!
      Tadi di insrtinvestig nama big bang disebut ‘walopun akhirnya Agnes kalah dari boy band korea big bang, bla bla bla…’
      Langsung semangat ngevote..

  • AKHIRNYA………..NGELIAT BIGBANG BERLIMA LAGIIIIHHH…..
    seneng,terharuuuu,kangennnn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    makin semangat ng’VOTE…….!!!!!!!

  • KYAAAAA…..
    Alhamdulillah *sujud syukur*
    Saking senang n terharunya saya ampe menangis.
    Lets vote trus VIPs, vote vote vote.
    Jempol ampe dah kapalan ini.

  • tadi pas baru buka cuma keliatan taeyang, top n seungri.,ditinggalin sebentar buat jemput orang.,balik langsung buka yeppopo lagi.,eh kok gambarnya berubah.,sampe ngga percaya.,beneran berlima kah.??? Ternyata bener.,semuanya ada.,kumplit plit plit….
    GD DAESUNG TOP SEUNGRI TAEYANG.,SEMUA ADA….
    WAAAA….SENANGNYA HATIKUUUU….
    lanjutkan vote.,biar uri BIGBANG senang.,pengen liat senyum mereka semua di belfast.,terutama GD n daesung

  • Akhirnyaa bigbang sbg bgt bisa ngeliat mrka ber 5 lagii 😀
    Tapii dae oppa &gd oppa kok sedih gtu mukanya? 😦
    Cheer up dog oppas! 😀
    Love bigbang ❤
    VOTE VOTE VOTE!!

  • Horee….all 5bigbang complte datang ke mtv ema 2011…
    Sesuai janji seungri di me2day nya…. Voting kita yg mbawa bigbang lengkap diatas panggung lagi

  • kyaaaaaaa …. !!!! seneng banget alhirny liat bigbang berlima lagi . dan gak tau kenapa aku lebih suka DAEPPA yang sekarang . malah semakin fresh . keren tingkat dewa !!!! kangen senyumny. T.T.,… tp ak yakin bigbang bakal comeback berlima lagi . cepat ato lambat pst kejadian .. #hopefull

    jd sebagai VIP yg baik ,, mari kita dukung uri BIGBANG….. !!!!!
    Bigbang ❤ VIP
    VIP ❤ Bigbang

    Yongwonhi………!!

  • nie foo bneran baru d.ambl baru” nie…. kyaaaaaaawwwwwwwwwwww
    happy..happy…happy…happy….

    hufttttttttttttttttttttt…………. sesek dadaaaaa

  • WAAAAA SUMPAH SENENG BANGET LIAT 5 ORANG INIIII BERKUMPUL!!!! SERASA MENANG LOTREEE

    DAEppa,, JIppa… muach.. semoga ga ada masalah sm reporter2 yg mengerubungi DAEppa n JIppa ya..

    #AYO VOTE
    kemaren kan selisih 4juta, nah skrg katanya udah beda dikit lho selisihnya ama britney.. ayo teman, vote 20ribu kali sehariii.. 39JAM LAGII!!!!
    sampe titik darah penghabisan pokoknya. VOTE and PRAY
    jangan lupa doa yak ^^

  • Seneng banget liat Big Bang udah berlima lagi… Tp aga sedih juga ngeliat ekspresi wajah GD oppa…
    Lanjut ngVote,,, Big Bang harus menang!!! Figthing!!!

  • Kyaaaa kyaaaaa !!!! Ada my yeobo daesungie :* akhirnya yeobo kamu muncul ke publik >< tapi kamu kurusan deh ): ayo makan yang banyak biar rada gemuk lagi. Ngomong2 abs mu gk ilang kan yeobo? *plak

  • bodo amat nanti DISPATCH mau bikin artikel jelek apapun,,VIP gak akan peduli…

    yg terpenting uri BIGBANG ber5 dan para manager dan pengawal jagain mreka dr setan2 yg mau gangguin mreka..thanks YG appa udah jagain uri BIGBANG…

    thx GOD!

    pokoknya sekarang ngevote5..yg penting usaha dulu…hasil blakangan!!!
    hymneee!!!

  • Akhirnyaaaa~ miracle sudah datang…. :’) Thanks a lot GOD…. thanks a loooot~
    berkaca-kaca banget pas liat photo mereka lengkap berlima….T.T tp nangis kejer pas liat photonya Daesung….seneng bangeeeeeet~ banget nya kebangetan dehh~
    GDAE…. my yeobo yg kmaren udah kaya bang toyib… akhirnya balik jugaaaaa~ >,<
    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ i need an air…..baaaag….. *alaTablo*
    btw,GD brasa keliatan lbh chubby ya?? :O klo Dae…kurusnya keliatan bgt…. yeoboo…ayo makan yang banyak!! ye ye yeeeiiii~

    anw, Let's Vote VIP!! hohohoiiiii~ ingat kata2 Dae… "kalau kita percaya pasti bisa terjadi" !! yeaaaaaaaaaah~
    *ngmg2, liat Dae knp brasa liat Tablo juga ya?? ini siapa mirip siapa jadinya?? #plak #abaikan*

  • Setelah sekian lama.. Akhirnya mereka keliatan berlima lagi !!
    Kemaren-kemaren kalo ada foto minus Dae atau GD..
    Sekarang.. Sekarang.. Mereka muncul berlima 🙂
    Seperti ada oasis di tengah gurun liat mereka !!
    Senang bangett pokoknya !!

    Semoga mereka menang di MTV EMA..
    Ini bakalan jadi semangat besar buat mereka !!
    #mewek !!

  • OMAIGADDD………………. ber 5 lagii!!!!!!!!!!
    senangnya hatiku, turun panas demamku #huah, kbwa iklan#

    dae keliatan lesu,lelah,lunglai,letih #jadi pengend buatiin dae makanan, ato kasih dia item doraemon biarr senyum terus#

    JIYONG OPPA,,,,,,,,,,,,,,,PIC NYA KURANGGGGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!

  • JIYONG oppaa…..akhirnya melihat drmu lagi kakanda!!!kekeke…
    KANGEN JIYONG…….
    FORMASI LENGKAP
    BIG BANG moga MENANG EMA 2011…..
    AMINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN……………
    tanggal 7 BEGADAng marii….. ^____^

  • ahhhhhhhhhh entah napa liat daesung pgn nangis seneng deh member komplit semua si panda lucu ih style nya aku suka apalagi GD aw aw aw XD semoga menang *tebar bunga

  • perasaan aku doang atau apa, tapi….

    DAESUNG OPPA LEBIH GANTENG DARI KEGANTENGAN KEMARIN T^T
    bahkan sekarang ganteng bangetbangetbangetbangetbangetbangetbanget!! (?)

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! ><

  • dadaah juga bang…*liat piku terakhir

    yuhuuu….hari ini mood saya baguss sekalii…!!! *nyegir2 sendiri

    VOTE VOTE VOTE ….!!! FIGHTING ALL….!!!! \^0^/
    BIG BANG layak mewakili Asia berada di world stage kayak gini!

  • HAHHHHHH…… BERLIMA????FULL MEMBER??????
    OMEGOSSSSS AQ GEMETERAN N TERHARU BANGET INI
    WUAAAAAA DAEBAKKK!! DAEBAAAKKK!! BIGBANG FIGHTING!
    MERDEKAAA… Lanjut VOTE kawaaaaannnn

  • senengnya bs lht oppa jiyoung ama oppa dae:)
    gayanya mrk jadi inspirasi fashion bandara nih soalnya lucu-lucu (jadi pingin ikut-ikut gayanya)

  • sumpah ga pnah nyangka klo bigbang bakalan brkt blima… tdnya pesimis n mmbayangkan klo seandainya dtg n menang paling yg nerima trophy cuma btiga, trus liat ini jd bharap byk mreka ga hanya nerima trophy tp jg perform… amin

    tapii…. gw g bs nonton EMA.. hiks T_T *mohon2 ma si boss agar daku bs plg sblum tgl 6*

  • AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!
    pulang kuliah, capek, abis UTS, buka yeppopo ada foto bigbang ber5, jadi mau nangis
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    VOTE VOTE VOTE

  • seneng sih bigbang dengan formasi lengkap tapi mukanya jangan pada lemes gitu dong walaupun banyak banget rintangan yang menghadang tapi bigbang ga sendirian masih ada vip
    bigbang fighting!!

  • AKHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRRRNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!
    ngeliat mereka semua berkumpul lagi.. tiba saatnya BIGBANG meledakkan dunia lagi!!
    *ngacirambiltissue*

  • di sekolah, baca berita ini bareng temen sekelas yang VIP juga, TERIAK SEKENCENGKENCENGNYAAAAA~~~!! sampe beritahu guru yang juga VIP keke~~! VOOOTEEE, SEMANGKA, SEMANGAT KAKAKK~~!! FOR THE SAKES OF BIGBANG AND VIPPP~~~~~!!!!

  • OMIGOSH OMIGOSH OMIGOOOOOSH!!
    BANG DAE SAMA BANG JIYONG IKUT!!
    *lompat ksenengan*
    ah, tpi abang bdua ini pda lesu mukanya..
    smangat abang2ku! SMANGAT!!

    *lnjut ngevote sampai mampus!*

  • waaaaaa
    ketinggalan berita coz asik jalan2 seharian.
    senengnya liat Dae!!!!!!!
    don’t know what to say
    I hope you guys can drag the award,,,

  • k luar kota 3 hari baru buka yepoppo lagi#ga nanya
    alhamdulilah ya allah mereka berlima lagi,,,
    kalau mereka menang d EMA gw bakal traktr temen2 kampus gw karokean krna ikut ngebantu vote d fb.kkekkke
    tinggal beberapa jam lagi chingu, geber vote!!!!!

  • kira2 di tayangin di TV mana chingu??
    jam berapa waktu indo nya??
    pengen banget liat acara ini LIve..

    • di MTV chingu,, kl nd slh tgl 5 jam 6 pagi td baca di TL.. *nasib drumah cm pke global tv, mtv nya nti tengah mlm smpe dini hari,, klo jam 6 pagi sdh jd globalTV lg… -___-‘ smoga ada siaran ulang..

  • mukanya dae kok kayak org habis bangun tidur atau orang yg gak punya smngat untk mnjalani hari ini yh?????

    #gak sabar denger suara dae in EMA

  • wah, sy ktinggalan berita ni..
    pertama kali liat artikel tangan langsung gemeteran, teriak2 gaje..
    Kyaaaaaaa!!! bigbang is backk!
    sampe mewek liat mereka, apalagi waktu baca komen2 diatas ngerasa bgt bangganya jd VIP.. :’)

    ayoo! semangat! pasukan VIP Voteeee sampe jarinya berasap & keritingg!
    semoga mereka menang ya Allah ..

  • saat aku liat artikel ini dengan otomatis ada lagu ALHAMDULILAH WASYUKURILAH BERSUKUR BIGBANG GABUNG 5lengkap LAGI HHAHAHAH. ayoayoayoayoayoaya keep voting for bigbang

  • BIGBANG BERLIMAAAAAAAAA !!!!!!!!

    ALHAMDULILLAH !!!

    BESOK TOP OPPA ULTAH, brarti dirayain berlima…… terharu terharu

    GDAE GANTENG !! akhirnya muncul juga. yeyeyeyeyeye

    dari smw pic, yg kliatan pling confident cm TOP deh,,
    yah, gmn gak PD, makin hari makin enak dipandang

  • AAAAARRGGGG >..< aaaaa!!!! MAJUUUU VIPS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *TREAK TREAK DI ATAS GEDUNG YG*

  • huwaaaaa~~ *menangiss bahagia*
    *kucek2 mata* *telat buka Yeppopo*
    KYAAAAAAAAAAAAAAA~~~~Senangnyaaaa liat Big Bang full formasii..
    dae ah kaaangeeennn…..Jiyooooongg kaaangeeennn jugaaaa….
    ayoo jangan lengah!
    tetep vote semaksimal yg kita bisa!!!!
    SEMANGAAATT VIPS!!!!

  • Btw MTV Belfast ini bakal ditayangin sama stasiun TV Indo gak?
    Tanpa harus pake TV kabel..
    Kalo iya kapan ditayangin? roman2nya 2 minggu ke depan jadwal full keluar kota, semoga Yeppopo dan poppoders merekam dan mengupload tayangannya ya…
    Ntar dikasi ole2..
    #NyobaNgerayuPoppo
    #lanjutNgevote

  • maaf mau nanya … coment2 di ats bnyak yg blg seneng krn bigbang dtg ber5, bknnya bigbang emg brlima yaaa ??
    trus ada apa dgn GD & Daesung ??
    mian, aku mngkn ktnggln info slnya aku jg bru2 ini ska bigbang …
    please ksih tau info nya yaaaaaa … ^^

    • Baru suka BigBang cingu?
      Woa! Welcome to the fantastic world!! ^^d
      Bigbang memang punya 5 member cingu. Cuma, karena ad beberapa mslh beberapa bulan ini mereka tampil nggak formasi lengkap. Semenjak kecelakaan mobil Daesung akhie mei kemarin BigBang tampil dengan 4 member/solo karena Dae milih istirahat. Trus, kasus ganja yg dituduhkan ke GD oktober kemarin juga bikin GD break dari kegiatan. Jadi BigBang cuma tampil ber3/solo. Otomatis setelah berbulan2 nggak liat mereka keluar ber5 VIP yg kangennya udah akut sama BigBang jadi kayak dapet jackpot gede! Seneng nggak ketulungan! ^^ apalagi harapan buat menang EMA besar bgt!! Kalau cingu mau tau tentang kasus GD&Dae bisa buka arsip2 yeppopo…. Semoga membantu cingu!! ^^/

    • iyya aku fans baru bigbang aku jg blm trlalu lma mengenal dan suka kpop … ^^
      owh jdi Dae itu kecelakaan mbil yaaa ??
      klo mslh GD aku smpt denger tp aku gk trlalu merhatiin krna wktu itu msh blm trlalu suka bigbang .. tp skrg aku cinta sma GD .. mybias in bigbang … hehe ..
      mksh yaa chingu ats info + sarannya ..
      bnr2 ngbntu …
      😉

    • chingu klo mw makin cinta sm bigbang nton bigbang bigshow.. dijamin Puas dan makin gila sama bigbang,, performance mereka ajegileeeeeeeeee…. ledakan dimana-mana! ^^

      *hehe pengalaman soalnya,, benar2 mmtuskn jd VIP pas nton bigshow 2010!

  • Dae,, sepertinya kau kurusan??? Apa kau baik” saja??
    Oppa jiyong,, jangan ngumpet laah,, apa yg perlu ditakutkan??
    Kangen liat mereka tampil ber5,, ayoo setrusnya tampil ber5 (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡ )

  • OMO !!! they are BACK !!! I knew it ! I knew it!!!!
    YOU SHOULD BE THE WIINNER !!! YOU GUYS DESERVE IT !!!

    i love you guys.
    and
    happy birthday for my man, T.O.P ! keep stunning ! :*

  • Sebulan ga Buka Yeppopo q ketinggalan berita banget yahhh 😥
    Tapi Seneng Bigbang menang EMA yang tingkat asia (iya kan??? jangan2 q salah info lagi)
    MAju terus bigbang, doaku selalu menyertai kalian, MENANG, AMIN!!!
    Tapi Miris juga ngeliat muka bang Dae & Bang GD, lesu2 gimana gitu (tapi sangat senang lihat merea berlima berjalan bersama…)
    BIGBANG LOVe U 4ever…. Muahhhh…. >,<

  • BERLIMA??????? dae…dae… kenapa wajahnya masih muram… sene adekk pelukk…
    wahahahaa….
    GD!! aku percaya dia!! GD!!
    BigBang daebak!!!!!!!!!

  • wahahahhahahahaahah jingkrak2 kesenangan liet ab’ quww ngumpul lengkap…..
    adh wartawn nya jgn jaht2 dong am dae +gd oppa………

    udh fto yg baik2 aj…….PANDA Mgkn am top tae ……
    iooooooo panda bntuin jiyong oppa ya….am dae oppa jg…….
    psng jebakan utk wartwn yg jht hahahahahahah (ktw….jhillll)

  • hiks..hiks…
    akhirx nongol smw
    OPPA……… K MN AJA KALIAN?
    sumpah q tharu ngliat ni foto mskpn dfotox kpisah
    yg pntng MREKA SMW BKUMPUL LG
    moga2 mnang
    AMIN
    msh bisa vote kn?

  • ooooooooohh udah komplit lima-limanya!!!!!!!!!!!!!!!!!
    seneng seneng!!!!!!!!!!!!!!!!

    btw,, kok gayanya seungri kayak kakek2 gitu sih.. pake topi pake kacamata,,,, errr -_-

  • Semoga BIG BANG yang bakal menang
    n’ buat mata dunia tau bagaimana kehebatan Hallyu Syndrom sekarang ini..
    gela~ lawannya Britney buuu,,,,
    kl BIG BANG bisa ngalahin Britney siapa juga orang yang gak Bangga,,,
    sukses terus ya BigBang~! VIP & K-Poppers lainnya bakal selalu dukung kalian supaya menang, ^^

  • SENENG PISAN bigbang BERLIMA LAGIII !! mereka udah di london kan? habis itu kapan ke belfastnya? MENANGLAH ABANG2 !! aku tunggu disini

  • bigbang is vip jdi yg nge vote jga hrus pra vip sluruh dunia
    kita bri dkungan kpda bigbang agar mreka MENANG di MTV EMA 2011
    I LOVE BIGBANG KAMI AKAN SELALU MENDUKUNG KALIAN
    FIGHTING ,,,,!!!!
    G-DRAGON 😉
    TAEYANG 🙂
    T.O.P 🙂
    SEUNGRI 😀
    DAESUNG 😀

    YOU ALL IS THE BEST FOREVER >>>>>>>> ❤ ❤ ❤ VIP 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: