[PHOTO] Netizen Mengomentari Foto Teaser Hyerim

Published 03/11/2011 by Chaoi

Dengan comeback Wonder Girls ‘terlihat setelah rilis foto teaser dan video dalam minggu terakhir, Wonderfuls telah menarik perhatian pada Poor Photoshopping foto teaser Hyerim itu.

Sebelumnya hari ini, ada sebuah post dengan seorang netizen Korea yang dipilih foto teaser Hyerim dirilis pada tanggal 28 bulan lalu, untuk perhatian.

Menurut netizen, sebuah bayangan tubuh Hyerim adalah dilemparkan pada dinding di foto, tapi bukannya menunjukkan siluet perut yang tepat, Hyerim perut itu datar dan super lurus. Jadi, itu menunjukkan bahwa Photoshopping telah dilakukan dan menyesalkan bahwa bayangan harus juga telah photoshopped.

Wonderfuls berkomentar, “editor mungkin tidak menyadari bahwa bayangan perlu photoshopped juga,” “Sebuah kesalahan disesalkan,” “Barangsiapa melihat ini adalah luar biasa,” reaksi dll.

Credits: Wonder Girls WordPress
indo trans : chaoi @ yeppopo.wordpress.com

33 comments on “[PHOTO] Netizen Mengomentari Foto Teaser Hyerim

  • ya ampun netizen sana paling teliti ya, kalo diadain lomba cari 5 perbedaan mgk netizen sana menang o.O. sumpah nda nyadar kalo ada perbedaan gt. lagian ga masalah kok wong bayangan ama gambar perutnya masi sama2 langsing *membandingkan dg perut ndiri* 😀

  • 생일 축하, 생일 축하해
    내 사랑하는 남편 생일 축하합니다 ………
    24년 ……. hahhahahah 🙂
    친애하는 생일 축하 해요
    (다른 아내를 찰싹)

    • heheheheheh slhnulis…..wahahhahaha mian….krn keasikan ryin ulth top

  • kayaknya salah deh.
    bayangan kan nggak harus berbentuk sama dengan bentuk aslinya.
    lihat aja tuh bayangan tangannya aja kurus banget tapi aslinya nggak gitu.

  • Heeee… Aku kagum sama mata para Netizen disana… Bener juga si.. Tp ga masalah lah .. Ke ke ke~

  • ya ampun dah kirain apaan, yah itu mah bgian photographer sm editing aja y tw, lagian g mrhatiin sh, yg aq perhatiin wajah hye lim nya n wajah2 WG aja. 😀
    pengen cpt liat track listnya……. He *nyengir

  • Ommmoo segitunya ! ><
    drpd ngomeni ftoto orang apa ga mending buka toko photo editing sendiri deh . ntar Q mo dieditin poto prnikahan putri keraton jd potoQ n Jungsoo 🙂

  • Namanya Bayangan…. Kan bayangan nya terjadi krn pantulan cahaya ! ya wajar la…
    Coba kita jalan2 waktu panas,lihat aja pasti bayangan kita di aspal
    Pasti badan kita tinggi ….
    Yakin bnget pasti Netizen nya gk suka ma WG ! ! ! ! ! !

  • yeeeeee … gapenting juga kali … masalah gitu ya sama bayangan perut doang -__- liat noh bayangan tangan sama tangan nya aja beda .. masalah gitu LOL

  • klo masalah bayangan brarti bayangan tangan Hyelim jg dphotoshop donk! khan beda bgt antara tangan n bayangan tangannya -.-

    bodo ah~~ yg jelas mukanya tetep sama, suaranya ga hasil editan… badan dya jg dr dulu ga kyk mmber yg lain..
    Our Little Apple Hwaiting!!! Wonderfuls love you.. Please dont cry again 😦

  • gak bisa komentar apa-apa…yang jelas..wonderful akan selalu membela wondergirl dan antis selalu menjelek-jelekkan…

    yang jelas…standing applause buat netizen korea…kalian kereeen!!

  • netizen korea.. ajari aku tuk bisa mempunyai mata yang tajam setajam mata kalian untuk membantu mencari barang yang hilang #ngawur

    ya ampun itu mata make apaan ya bisa sampe awas bgt.. salut dah buat ketajaman mata netizen sono..
    buat WG semoga comebacknya sukses ^_^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: