(News) Foto Masa Lalu Kahi After School Ditemukan Secara Online!

Published 03/11/2011 by yeppopo

Sebuah foto lama Kahi After School baru2 ini ditemukan di web.

Seorang netizens membagi foto ini di sebuah papan komunitas online dan menulis “Masa lalu mengejutkan kahi. Saya mengerti kenapa dia ingin menyembunyikan ini dari publik

Foto diambil dari hari2 Kahi sebagai backdancer untuk beberapa bintang2 terpanas tahun 90an seperti  Kim Hyun Jung, Jinusean,  Country Kkokko, dan BOA.

Gambar ini khususnya diambil selama promosi2  Kim Hyun Jung untuk  “You, really“. Kahi terlihat dengan potongan tomboy sambil bersandar untuk kamera.

Netizens terpecah apakah dia melakukan oplas ataukan dia kurus melalui olahraga dan diet. Sabagai tambahan, banyak fans yang mengkritik poster asli untuk  keterangan tajam mereka. Mereka menulis,  “Bahkan jika dia melakukan oplas, tidak perlu ditaruh seperti itu …”, “Tak perduli, saya rasa dia terlihat cantik “, dan “Foto mengesankan

Source & Image : Sports DongA

credit: Allkpop

indo Trans; Yeppopo

42 comments on “(News) Foto Masa Lalu Kahi After School Ditemukan Secara Online!

  • keliatan tua ya difoto itu

    ▄▄▄░░▄▄░▄▄░░▄░▄░▄▄░░░▄░░▄▄░
    ░█░░███████░█▄█░█░█░█░█░█░█
    ░█░░▀█████▀░██▄░█▄▀░█░█░█▄▀
    ▄█▄░░░▀█▀░░░█░█░█░░░▀▄▀░█░░
    if u want, follow my twitter
    http://twitter.com/kpopmey
    i will FOLLOW U BACK

  • Aku shock waktu pertama kali lihat pict ini di allkpop….Chunnieeee…inikah wajah asli wanita yg dulu pernah kau pacari?? Kalau gak oplas asli deh cakepan aku….*muji diri sendiri,maklum udah gak ada yg muji..wkwkwk..*

    • wah suka ke 6theory jg yaaa??? gw jg dah ngcek ksitu dan yah gw lbih yakin klo foto itu bukn kahi

  • Lah dulu waktu si kahi pacaran sama yoochun di foto dia udah cakep kok..
    Terus kahi mantan dancer YG kan? Perasaan dancer2 YG dari dulu cakep2 semua

  • klu menurut aku sih,, ini bukan kahi unnie deh..
    jauh banget soalnya,, gak ada mirip2 nya dikitpun,, klo oplas pun seenggaknya ada lah face aslinya yang masih tersisa.. klu ini sih enggak..
    trus pas pacaran sama yoochun dulu,, wajahnya gak jauh beda kok sama sekarang..
    padahal mereka pacaran sebelum jadi artis lho… and kahi unnie juga udah jadi dancer kan..

    just opinion

    • iya, lagian foto graduated Kahi Oennie waktu SMA prnah ditunjukin di Strongheart, tp difoto itu cantik koq…

      nie fotonya,, *baru ingat ma nie foto*…

  • Haloo..I’m a huge fan of Kahi unnie. AND I’M 100% sure this is NOT HER!
    Why?
    Waktu Kahi unni msh berprofesi sbagai dancer,dia tidak pernah memiliki potongan rambut yang pendek. Bisa Google photo Kahi and Yoochun JYJ (ex TVXQ) yg merupakan mantan dari Kahi Unnie, di photo tsb rambut Kahi Unnie panjang DAN PERSIS SEPERTI SEKARANG.
    Bisa dicari video dari Mnet Idol Weeks yg isinya rank utk Idol yg sangat berubah, ada video Kahi Unnie waktu dia msh dancer, dan rambutnya juga panjang.
    Belum cukup? bisa di Google Kahi Unnie Graduation Pic, rambutnya tetap panjang dan WAJAHNYA JUGA SAMA-TIDAK SEPERTI PHOTO di berita ini.
    KAHI NEVER TOOK SURGERY FOR HER FACE. She’s just got more and more beautiful as she got mature. Thanks a lot for paying attention to this..
    Love Kahi Unni 😉

  • Kaget aku.!!! SHOCK.!
    dari awal tu aku slalu mikir kalo Kahi tu terlalu cantik & muda buat ukuran umur 31..
    tapi ternyata mudanya malah kliatan tua..
    kalopun dia oplas gppa lah…keputusan yg baik..
    sekarang dia bner2 GORGEOUS.. 😀

  • kalo dblg itu kahi, aq percaya
    krna msih kelihatan itu faceline kahi bgt,
    cuma agak shock ma style nya, nggak nyangka bkal gtu2 amt….
    kahi now = perfect

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: