For U T.O.P….. Happy Birthday ^o^

Published 03/11/2011 by yeppopo

04-11-1987

SAENG IL CHUKHA HAMNIDA…. SAENG IL CHUKHA HAMNIDA.…

SARANGHANEUN URI SEUNG HYUN… SAENG IL CHUKHA HAMNIDA……

SAENG IL CHUKHA HAEYO CHOI SEUNG HYUN SSI…… ^O^

Tujuan Pribadi T.O.P

” Saya ingin kata  “monster” ditambahkan pada saya, sebagai seorang artis dan sebagai seseorang. Saya harus mengatakan kalau saya membuat semua orang berfikir. Saya sangat tidak biasa kalau orang hanya memiliki  mata (pandangan) pada saya. Saya bermimpi  untuk menjadi seperti  itu hanya sebagai diri saya sendiri T.O.P dan juga di Big Bang.

~T.O.P Electric Love Tour ~

 

76 comments on “For U T.O.P….. Happy Birthday ^o^

    • VIP, fokus vote BigBang di EMA yuk ^^
      katanya terakhir nge-vote tanggal 5 november y? abis nge-vote EMA, baru fokus nge-vote MAMA, semangat, semangat ^^

  • suamikuuuuuu tersayaaaang, saengil chukka hamnidaaaaaaa yeobooooo :* chuuuuuu
    I LOVE YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  • happy birthday TOP cwo ter-sekseeeeeehhhh yg prnah gw liat…^o^Kk~
    GBU……wish u all d’best Choi Seung Hyun…^^
    #ChoomTOPday

  • Saengil Chukha Haeyo,, Tabi oppa… Wish U all the best…

    *msh ada d TKP vote for Big Bang*

    Mudah”an kado spesial buat oppa adalah kemenangan Big Bang di MTV EMA 2011 ini. Amin…

  • ayaang,oppa,baby,dearest seunghyun,saengil chukha hamnida..
    hopefully,BIGBANG bring the glory home
    aku dan vip yang lain pasti mendukung dan mendoakan
    tetaplah tersenyum,tetaplah menjadi yang terseksi,semakin sukses kedepannya
    sampe jadi mbak mbak,tante tante,nenek nenek,aku tetap mencintaimu
    #nangis

    note : ayo vip, bentar lagi..vote teruus

  • Saeng il chukha haeyo uri namja 🙂

    When I look at you, I can’t deny there is a God.. Cause only God could have created someone as wonderful like you..
    Happy birthday,oppa !!

    Semoga Big Bang menang di MTV EMA, bakalan jadi kado terindah buatt Tabi dan Big Bang 😀

  • MY TOP…
    Gantengnya dirimu dengan ‘sedotan’ pink itu XD

    I hope we always be together forever, just the two of us..

    Present? well, you already have one..
    Me, for sure #digaplokrame2

    We wish u nothing but THE BEST
    We look forward to see u and Big Bang on MTV EMA 🙂

    Those ‘weowe VIP’ are still raping their mouse, touch pad and keyboard, they just wanna give u the best present ever 🙂

    MY TOP, Happy buzzday
    VIP, Fighting!!!
    #EyesDropDead

  • Saeng il Chukha jhagia… saranghae…
    onnie popo ringkas banget ucapan ultah untuk TOP, pasti sbk VOTE>>>VOTE>>>VOTE>>>
    sm dong… hahaha……

    sabar ya sayangku, cintaku and belahan jiwaq.. kalo dah selesai vote br kt main lg….

  • 생일 축하, 생일 축하해
    내 사랑하는 남편 생일 축하합니다 ………
    24년 ……. hahhahahah 🙂
    친애하는 생일 축하 해요
    (다른 아내를 찰싹)

  • saengil chukka hamnida..
    happy bday tabi oppa..
    semoga bigbang menang mtv ema dan
    semoga oppa dan istri2mu tambah rukun…
    #mengingatbanyakbgtistritabidisini

  • TOP oppa …tabi oppa saengil chukkae ^^
    smoga MTV EMA award bisa jadi kado bwt ulang tahun mu kali ini…
    wish you all the best bingu tabi ^^…

  • Saeng Il Chukha Hamnida my second husband..*dilempar batu ama bini tabi yg laen

    bang tabi moga panjang umur, tambah Sekseh, trus tunjukan badanmu (topless)..hahahahaha
    SEMUA YANG TERBAIK UNTUKMU BANG!!

  • happy birthday paapaaaaaaa..
    semoga panjang umur dan selalu sehat..
    mama berharap semoga pernikahan kita langgeng sampe maut memisahkan.. (di dunia khayalan semata)
    semoga papa ga nambah ganteng, nanti takutnya mama tambah stress liat bini2 muda papa yang makin menyebar ke seluruh pelosok desa..
    semoga papa sukses dalam BIGBANG maupun solo project..
    pokoknya apapun yang terjadi semoga papa selalu happy sepanjang masa..
    ohiya papa masih muda 24tahun jadi tolong rambutnya ga usah digayain kaya om-om deh paa (jambul elvis presley), ga sesuai ama umur tauuuuuu..
    paaa cepet pulang ya dari belfast, ntar mama siapin kejutan buat papa, yakin deh papa bakalan seneng ^^

    *lanjut VOTE di pagi buta,, everybody, ayo vote and doa ya… daripada nyesel lho ntar.. 25jam lagi!!!
    masalah menang kalah ga masalah, yang penting vote mati2an dulu aja.. NOTHING is IMPOSSIBLE

  • oppa saengil chukkae !
    Moga2 tambah ganteng yak .
    I wish u every success in ur life
    saranghaeeee

  • Happy birthday oppa!!!!!!!!
    wish you all the best.
    Gatau lagi mau ngomong apa,
    Semoga menang ema, kalo menang, itu bakal jadi kado buat Top

  • hipie birthday ALIEN OPPA
    hahahaha*digeplak istrinya tabi oppa
    moga pnj umur, rjki nmbh bnyk n barokah, pacar/jodoh(enakx sgra dpt or g y? tsrah deh)
    mkn dwasa, mkn gila*hahaha, mkn sayang ma dongsaengx scr oppa adlh member t’tua
    pokokx diberi yg terbaik

  • met ultah ya Tabiiiiii~ ^w^

    senengnya pas ultah lg di London,, bareng2 semua member Big Bang pula.
    moga makin ganteng (makin?? mau ganteng yg kaya gimana lagi?? hahaha)
    makin memikat
    makin keren ngerap nya
    makin dicintai semua
    selalu diberikan kedamaian hati, selalu bahagia n sukses bareng Big Bang..
    always be no.1 on TOP of the world,,

    yg terpenting,,semoga Big Bang menang MTV EMA..dan makin mengukuhkan pengakuan dunia internasional atas mereka..

    TOP, be happy always~
    nitip jagain bang Jiyong ya.. ♡ (hahaha)
    kapan nih tampil topless?? i’ll wait for that day #plakk
    Big Bang, be success and together forever~ ♡
    TOP, Big Bang, VIPs FIGHTING~!! \(^.^)/

  • Tes..tes..1,2,3
    music play on
    *nyanyi lagu winter child ala hyemi sambil memandang wajah tabi

    SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA
    SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA
    oh.,saengil chukkae hamnida saranghaneun seunghyun oppa
    happy birthday to u
    happy birthday to u
    happy birthday to u
    my beloved choi seunghyun ^_^

    selamat ulang tahun suamiku..

  • Saengil chukkae hamnidaa Chagiyaa..
    aku doakan semua yg terbaik buat my beloved Choi Seunghyun.. 🙂

    semoga di November ini Bigbang kembali dan meledakan Dunia!!

  • SaEnGiL chukkaE oppaaa…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sMoGa diri u mkin tambah seksehh, sekali-kali buka aurat.. n d berkati byax KEBERUNTUNGAN yaaaa…..!!!!!! aminnnnn..

    VIP ALWAYS SUPPORT BIGBANGGG..
    #hwaitinggggg… o(>o<)//

  • Saengil chukhae oppa..
    Semoga semua yg terbaik melekat pada dirimu,
    Jadilah yg terbaik untuk tahun ini, tahun besok dan untuk tahun2 berikutnya yg akan datang. Seiring bertambahnya usiamu, jadilah orng yg dewasa dan bijak, namun masih tetap manis. Jadilah dirimu sendiri d mn pun kau berada, jagalah bigbang sprti adikmu sndri, sayangi mrk sprti keluargamu sndri(eh, mrk emang keluarga ding), dan stu hal lagi, kami slalu ada untuk mu, untuk bigbang, mendukung dan berdoa yg terbaik utk kalian..
    Oppa~ saranghae ^^

  • halloooooo anybody home???????????? vip yang laen mana neeehhh?? komen2 di atas ucapan selamatnya singkat2……..oooooo lagi konsen di alam satunya ya? hahaha
    eeeiiitttsss hampir lupa! SELAMAT ULTAH KAKA KU TERALIEN SEDUNIA! smoga diberikan segala yang terbaik oleh tuhan! amin…… *gak kalah singkat
    *back to VOTE bertubi-tubi

  • sekali lagi aku ucapin met ultah utk t.o.p. moga-moga tambah sukses ama BIGBANG ,mng world wide act di london

    chingu oppa t.o.p.!!!!!!!!!!

  • saengil chukhahae yo oppa…!!! ^o^/
    hope you will be someone better en better like you wish……
    be a great man….more successful than this…
    en the important thing of all….
    you always enjoy en live happily whatever, wherever, en whenever you are…..

    stay healthy en keep smile for VIPs…aratjyo?! hehee…love yaa…..x)

  • udah lama ga buka yepopo ketingalan berita bnget…
    tp untung’y ngucapin happy bday bwt TOP ga ketingalan khan???
    SAENG IL CHUKHA HAMNIDA…. SAENG IL CHUKHA HAMNIDA.…
    SARANGHANEUN URI SEUNG HYUN… SAENG IL CHUKHA HAMNIDA……
    SAENG IL CHUKHA HAEYO CHOI SEUNG HYUN….

  • SAENGIL CHUKKAE oppaa TABIII yang seksehhhh….!!!!!!!!!!!!!!
    oppa…!!!!!!!!!!!!!!!!
    dMi KLyan kami Lembur nGevote ampe tuetttt niE jarii hahha

  • TOP emang Number.1 sebagai rapper! Dan anggota Boyband yang paling berkharisma

    Selamat ulang tahun, Tiopi! Semoga panjang umur dan sehat selalu. Semoga tabah menghadapi banyak cobaan untuk Big Bang dan YG Family. Semoga selalu ingat kami, VIP! Dan semoga memang di MTV Ema! Kalo pun gak menang, ya jalan2 aja sekalian nikmati Eropa. Have fun ya! Bagi kami VIP, Big Bang still NUMBER 1 lho! Semoga hari-hari Big Bang kedepannya menyenangkan. Enjoy it. Love You. SARANGHAE, TOP!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: