Album SNSD “The Boys” Terjual 84.000 Unit Di Chart Hanteo!

Published 03/11/2011 by yeppopo

Album ketiga Girls’ Generation, “The Boys”, dalam waktu 2 minggu sejak dirilis terjual  75,000 unit di chart Hanteo.

Saat artikel ini (ditulsi)  “The Boys” terjual lebih dari 84,000 album di chart. Bersamaan dengan chart Gaon, Hanteo adalah salah satu chart musik utama di Korea  yang melacak penjualanan album.

Title track dari album terus menjadi hit besar di Youtube juga. Versi korea “The Boys” baru2 ini melebihi 15 juta view, yang membuktikan menjadi salah satu MV yang paling populer.

Source: BestizHanteo
Written by: MoonSoshi9@soshified.com

Indo Trans: Yeppopo

29 comments on “Album SNSD “The Boys” Terjual 84.000 Unit Di Chart Hanteo!

  • Istri2ku selamat ya mudahan tembus minggu ini 100rb copy, n terima kasih sdh bekerja sangat ekstra keras bwt album ini, aq harap kalian semua puas dngn hasilnya.
    HyoYeon habis promosi album kita honeymoon ya sayang :*

  • alhamdulillah baru 2minggu /
    walau sebenernya harusnya jumlahnya lebih dari ini karena ada trouble di belakang penghitungan jumlah albumnya di suatu music store di korea, bikin emosi para sone korea aja tuh! cheating thousand the boys album!
    fighting girls!

    • itulah antis….bahkan mereka itu lebih update daripada sone lho..wkwkwk…hey antis..ayo sama-sama nonton konser SNSD….><
      iya kali…bahkan sampe ngerti gaya ngomong Sica eonnie yang di Gee..aku aja gak kepikiran…uwaaa…standing applause deh buat ntuh Sone jadi-jadian alias antis….^^

  • wah pengen punya albumnya cuma ga tau beli nya gimana..:( coz teman ku pada beda fandom sih, coba kalo sama pasti bisabarengan ordernya..:(

  • SNSD Daebakkk b(^_^)
    Di atas ada orang narsis alias antis numpang nimbrung nih gak punya temen kali wkwkwkw kasian kasian kasian

  • chukaeyo para eonnies, wlau ngubah imej, tp gk ngbah pnampilan yg mkin knclong aj.. Congrats la bwt soshi.. Tp ati2 lo cmback wonder girl bntr lg. Qta lht aj prsaingannya..
    Ckckckck

  • uwah..sumpah deh antis di atas itu ngeksis amat….dalam 1 posting ada berapa komen tuh dia???mungkin dia lagi kesengsem sama SNSD..makannya buka nih posting terus-terusa…. *.*

    • oke oke, , ,SONE fighting, , ,antis tp perhatian juga tuh ama snsd, , he he
      snsd daebak, , ,the boy the best
      yakin dech so nyoe shi dae past bisa lawn tantangn, ,
      snsd maaah lwnny BB
      makin cinta mati ama soshi^^
      so nyeo shi dae saranghae, , ,
      buat antis semoga jd SONE sejati ntar he he

  • balageondae SNSD 10,000 bogsabon kkaji bogsahal su issseubnida

    바라건대 SNSD 10,000 복사본까지 복사할 수 있습니다

    hopefully snsd can copy up to 10,000 copies

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: