[PHOTOS] Updated! More of T.O.P’s Pictorial for 1st Look Magazine x Calvin Klein Jeans! ^o^

Published 02/11/2011 by yeppopo

Buat yg lagi nunggu ujian atau yang udah selesai ujian, refreshing dulu yuks…

Lumayan nih ada makhluk Tuhan yang paling seksi hahhahaa


Source: 1st Look + whimsicalgt.tumblr.com

via: Bigbangupdates

68 comments on “[PHOTOS] Updated! More of T.O.P’s Pictorial for 1st Look Magazine x Calvin Klein Jeans! ^o^

  • Jiyong, please don’t cry…krn aq selingkuh sama TOP dulu yah…kamukan dah pernah kissing sama dia,,jd skrg giliran aq yg sama TOP…saat kamu comeback,,maka cintaku padamu juga akan comeback lagi koq…

    #STRESSS

    LANJUTKAN VOTE

    BTW,,mau tnya donk…hehehhehe,,gmn sih caranya ganti icon di samping nickname kita…aq mau ganti iconnya tp ga bs2..T_T…

  • ya Allah kuatkan lah Imanku untuk setia dengan suami ku (baca Jiyong) jangan sampai aku tergoda dengan ketampanan abang ipar yang satu ini…..
    aaammmiiinnnnnnnnn……..

    #ngiler…

  • ada byk kabar gembira, dae is back dan baca di forum katanya GD confirm bakal ikut di konser YG fam ,,,

    sekarang di suguhi sm piku2 TOP parade kegantengan 😆

    ya udh, smpai di sini dulu. lanjut kan ngevote EMA

    • he… bneren tuxchh… gd bklan ikut d YGFAMILY….
      hueeeeeee….
      miss BIGBANGGG…!!!!

    • @all : td ada gue baca sih gitu, smoga beneran ya. 😀

      td ada yg ngepost ini :
      @rnosel
      G-DRAGON CONFIRMED TO ATTEND YG FAMILY CONCERT!!!!!!!!!!!!!!!!! via @ 日韩音乐榜

  • gak jd BREAK sama tabi , dy kembali GANTENG sangaat 🙂 😀

    emank kpn gak ganteng’y? pas ber BRA sama ***** *males sebut nama (>.<)

  • Waaaaahhhh…foto yg no 2 dr terakir sesssuatu banget…finally bentuk badan suamikuw terekspos.bnr yg dblg dae am youngbae..dadanya besar dan keras seperti batu..
    Huaaa…bang tabiii…aku khilaaff..#grepe2Tabi..

  • Bandung ujan mulu dr pagi,dingin banget..ngeliat ini,jd pengen narik bang tabi ke bwh selimut
    *plaak

    ya allah,jadikan dia jodohku..

  • bahaya bahayaaaaa~
    liat piku bang tabi yg kaya gini bahayaaa..
    bisa2 tergoda iman.. terus terusss… kyaaaa..
    *maapkan aku ayang seungri.. selingkuh dikit aja ama bang tabi..

  • OMG!!!
    nih makhluk ga henti2ny menggoda iman ku..
    Jiyooong!!! buruan comeback!!! istri2 mu pada selingkuh nih ama tabi…

  • *ngelirik daesung**

    aduh,,,, dr auranya,, daesung tdk mengizinkanku selingkuh sm top..
    **ya iyalah,, dasar bodoh, mana ada suami yg izinkn istrinya berselingkuh #merasaistrinyadaesung

  • ihh, onnie pengertian bgt..
    pusing abis midtest..
    disuguhin yang seger-seger..

    kyaaaa, bodymu itu bang..
    serasa pengen meluk ga mau lepas2…
    #histeris

  • INI DIA NIH ORANG YANG BISA BIKIN BIDADARI SEPERTI AKU JADI LUPA DIRI *korban iklan A*e

    *saatnya tunjukin musik ASIA di mata dunia. VOTE HARDER on MTVEMA, bigbang no.2 selisih nya banyak ama britney, tapi yakin masih bisa dikejer kok.. vote and pray for BIGBANG
    http://adria.mtvema.com/vote klik “worldwide act” vote BIGBANG, bisa vote sebanyak2nya, klik aja kategori lain trus ke “worldwide act” lagi, vote lagi ^^

  • santai santai menikmati kelulusan,liat yang begini jadi makin adeem
    bang tabiiiiiiiiiiiii,aku ngga cinta sama kamu,kamu ngga ganteng,kamu ngga seksi
    dan percayalah bang,aku sedang belajar berbohong..

    waaaa,ngga kuat gantengnyaaa
    ngga kuat seksinyaaa
    makin cintaaaaaaaaaaaaa

  • Ampun cinta mati sama Admin karna dah kasih foto bang Tabi yang super gede kayak gini… Astaga bang, dirimu makin aduhai aja… bikin aku susah ngpai2in karna dari otak sampe hati penuh ama wajahmu… Maunya plototin wajah mu mulu… gimana ini???

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: