(News/Photos) Pemotretan Full TOP & Yoon Eun Hye Untuk W Korea Terekspos!

Published 02/11/2011 by yeppopo

Setelah membawakan “panas” dengan beberapa foto awal bulan ini, TOP dan Yoon eun Hye mengekpos sisa pemotretan   Calvin Klein mereka untuk Majalah W Korea!

Dengan judul“CHEMISTRY”, foto dirilis online dalam 2 bagian. Berpakaian  kostum Calvin Klein dari kepala hingga kaki, keduanya mengenakan nada netral dengan jaket kulit vintage , kaos print,   denim jeans dan celana panjang, dan sebuah bra hitam,  briefs, denim jeans dan kardigan rajut dan gaun pada  Yoon Eun Hye. Penampilan di sempurnakan dengan rambut TOP  yang disisir kebelakang, dan makeup smokey Yoon Eun Hye yang lembut

Dengan kombinasi rapper dari Big Bang dan salah satu dari aktris paling populer Korea, ini dengan mudah menjadi salah satu yang paling diantisipasi bulan ini. Berikut foto lainnya:

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

61 comments on “(News/Photos) Pemotretan Full TOP & Yoon Eun Hye Untuk W Korea Terekspos!

  • itu tatapan TOP di pict ke tiga, bukan lg ngeliatin YEH di pict ke dua kan yah ????

    Waduh,,,YEH berani jg yah klo di poto2…

    • aduh TOP mending meluk dr belakangnya ke aku aja.
      pasti chemistri yg kita buat lebih pas, lebih cocok, lebih mendalami!

    • iya cingu, aq jg kaget banget.. yg dipake bener2 CD bkn hot pants lg!
      eun hye emg terkenal berani sich..

  • *shock* lht pict 2… ampuuunnn deh..haruskah??. . ^^’

    ksh msuk tabi dalam karung,,seret dia ‘pulang!pulang!! *kyk emak emak lg ngomelin anaknya

  • apa lagi ini????????? edededededehhhh……rencana ni hari mau fokus ngevote aja….jadi berantakan karena artikel2 nya menarik mata dan pikiranku……hentikan popo unni!

  • Yoon eun Hye ,,itu mamhnya lupa ngasi celana yaa?????
    Yoon eun Hye cptn pke clana ksian abng TOP silau tuhhh … :@

  • melihat foto-foto eun hye yang terbuka kali,aku jadi kurang suka sama dia….
    buat yang kurang cukup umur di sarankan untuk tidak melihatnya…

  • :@ ih YEEEHHH!!!! pict 2 pgn muntah :@ knp nga bang tabi aja yg kaya gituuu?? mw bang tabi topless ! bukan si YEH !

  • YEH, bilang aja klo situ sengaja buka-bukaan karena TOP model pasangannya! Iya kan? Iya kan? Udah, ngaku aja. Udah ketahuan tuh motifnya.

    Jangan harap ya. Pokoknya langkahi saya dulu! Titik.

  • fotonya? ay matee
    😎
    tapi bener bener deh,mereka itu menurutku dapet banget chemistrynya
    sama sama punya high sex appeal
    tak doain semoga pada professional,ngga ada cinlok cinlokan
    kalo sampe iya,nasibku gimana bang?
    #gubrakk

  • parah yoon eun hye seksi abiss,,,
    ak liat yg versi lngkp ada yg Yoon eun hye cm pk bra&clana jeans lg liat jendela, sm ada TOP yg lg brdiri sndiri……….

  • astagfirullah !!!!
    eunhye koq hobby nya pamer pamerin pantat??? kok bisa yah….
    heran dech, apa eunhye sekarang udah jadi model/bintang porno??
    sorry ya….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: