(News) Taeyang Bicara Tentang Kerjasamanya Dengan Tablo Di “Tomorrow”

Published 02/11/2011 by yeppopo

Dari Mnet:

Q: Bagaimana kamu akhirnya featuring dalam lagu  “Tomorrow” di Part 2?

Lagu ini direkam di hari pertama Tablo-hyung datang ke YG. Dia mengizinkan saya untuk mendengarkan lagu dan menyarankan kalau ini akan jadi hebat jika saya ditampilkan disini. Dan saya sangat menyukai lagu jadi kami segera mulai rekaman hari itu.

Q: Apakah kamu selalu berkenalan dengan Tablo? 

Ini adalah pertama kalinya mengerjakan musik bersama, tapi saya sadar kalau dia berbicara tentang saya di siaran2 sekarang dan lalu saat dia dengan  Epik High. Dan saya benar2 menyukai  Epik High juga. Saya benar2 senang kami sekarang berada di dalam perusahaan yang sama.

Q: Bisakah kamu secara singkat memperkenalkan arti dari lagu   ‘Tomorrow”?

“Tomorrow” adalah tentang duka karena putus dengan seorang kekasih yang mengatakan, “tidak ada besok” hingga dia kembali. Tidak bisa bergerak dari moment dan ruang itu, menunggu untuk dia (wanita itu) kembali.

Q: Sekarang kamu telah melakukan ini, apa kamu memiliki rencana2 untuk meminta Tablo untuk tampil di albummu selanjutnya? 

Saya belum bis amengatakan apapun yang spesifik, tapi saya sedang mengerjakan banyak hal2 dengan  Tablo-hyung untuk album solo yang saat ini sedang saya persiapkan. ( Kami/saya) sedang bekerja keras untuk memproduksi materi yang bagus, jadi mohon tunggu untuk ini.

Q: Apakah ada pesan terakhir lainnya?

 Album solo pertama Tablo-hyung akhirnya keluar. Saya mendengarkan ini setiap hari juga, dan ini penuh dengan lagu2 hebat.   Tablo-hyung telah kembali dengan musik setelah sekian lama dan saya berharap kalian akan sepenuhnya mendukung dia. Dan mohon sering dengarkan lagu yang saya tampil di dalamnya  “Tomorrow,” juga, Terima Kasih.

Dari Cyworld:

Q: Ini adalah kolaborasi pertamamu dengan  Tablo. banyak orang yang menantikan untuk ini – Bagimana akhirnya kamu bekerjasama?  

Sebenarnya kolaborasi pada  “Tomorrow” terjadi sangat tiba2. Hari dimana Tablo hyung datang ke YG untuk pertama kalinya, saya selalu berada di dalam studio. Hyung menginzinkan saya untuk mendengarkan lagu ini dan menyarankan  kalau akan hebat jika saya tampil di dalamnya. Ini benar2 sebuah lagu yang bagus dan saya berfikir ini akan menjadi sebuah project yang keren jadi saya merekamnya segera tepat setelahnya.

Q: Apa perasaan yang kamu dapatkan saat kamu pertama kali dengar   “Tomorrow’? Emosi semacam apa yang kamu coba untuk nyanyikan? 

Pean yang saya dapatkan dari lagu ini adalah salah satu dari keputusasaan dimana  “tidak ada besok untuk saya tanpa kamu.” Saya mencoba untuk mengekspresikan itu.

Q: Pekerjaan seperti apa yang kamu ingin lakukan dengan Tablo dari sini?  

Saya sedang bekerja sama dengan Tablo hyung dalam banyak arahan2/area2 untuk album solo yang sedang saya persiapkan sejak pertengahan tahun. Saya belum bisa mengatkan apapun secara detail, tapi kami berbagi banyak percakapan2 tentang musik. Saya rasa ini akan menjadi hubungan yang penting/ berharga untuk saya secara musikal.

Translations by SYLVIA @ ALWAYSTAEYANG 
Please do not remove when taking elsewhere.  

Indo Trans: Yeppopo

DON’T TAKE INDO TRANS

Iklan

24 comments on “(News) Taeyang Bicara Tentang Kerjasamanya Dengan Tablo Di “Tomorrow”

    • iy chingu.. seungri daesung kpn?? mereka klo duo,, daebakk juga,, cz musik mereka jd unik ^^

  • Musisi hebat+penyanyi keren=karya yg luar biasa

    moga nanti giliran tablo yg ikutan di album’nya bigbang

    OOT..pagi ini dngerin craig david,.warna suaranya mirip taeyang yaa,
    daebakk deh tuh suara

  • TABLO & TAEYANG = DAESUNG & TAEYANG

    kesekian kalinya aq blg di MV ini tuh tablo mirip bgt sama daesung…seperti menghilangkan rasa kangen ke daesung..

    LANJUTKAN VOTE
    LANJUTKAN VOTE
    LANJUTKAN VOTE

  • kolaborasi yg keren bgt. kira2 tablo oppa bakal ft. ma daesung or seungri ga ya? kaya’y bgs tuh..

  • chingu aku jual tas tas handmade lucu loch harganya dari mulai 45rb sampai 90rb. bisa request tulisan sesuai fandom kalian yang minat hub no nie ya..087854339421.

  • jadi kira2 entar tablo bakal feat taeyang lagi di album solonya taeyang?! Aah, can’t wait!!
    Tenang Taeyang oppa, aku selalu dengerin Tomorrow tiap hari 🙂
    Doain aja supaya kalimat ”No Tomorrow” gak trjadi sama aku, biar ”Tomorrow” aku bisa dengerin lagu kamu sama om tablo xD

  • curiga ada lagu buatan TABLO di album baru Taeyang…kkekeke~

    @Lydia VIP “yg ngasih pupuk rumput liar” iya TABLO ikutan di konser,,kan namanya dicantumin…

  • oo… jd bgtu ceritanya.. cieeee.. yang curhatcurhatan ttg musik,,ini nih yg bikin aku suka sm YG.. hubungan yang unik antar artis artisnya.. papa YG juga ngasih kebebasan buat mereka berkreasi… like gd says in north face: NEVER STOP EXPLORING .. 🙂

    Tablo + Taeyang =T2 (heheh :p)

  • young bae!!!!!!!!! see you next time!!!!!!!!! aku mo fokus nge-vote duluuuuuu….
    sampai jumpa di EMA!!!!!!!!! awas kalo kalian gak datang!!!!!!

  • Ayank tae suaramu d’lagu tomorrow sekseh sgt sumprit dah kgak boong =.=v
    maihani do u know every single time i alwys ths song :3
    ayank tae. . . . .albm solony driku tnggu ❤

  • Suara Taeyang emang paling kentara di lagu Tomorrow ini. Nanti gantian. Ada Tablo di album Taeyang. Untuk bagian rapper.

    Tapi klo Big Bang feat Tablo, nanti bingung tuh antara suara Tablo ama GD. Mana dua-duanya rapper pula. Klo rapper TOP sih gak khawatir. Tak ada duanya.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: