(News) PD Kim Sang Ho Membagi Foto Sunny & Member2 G8 ‘Invincible Youth 2′ Lainnya!

Published 02/11/2011 by yeppopo

Sebuah gambar dari Sunny SNSD yang di ambil di lokasi untuk KBS’s Invincible Youth 2, baru2 ini dirilis.

Pada 1 November,  Kim Ho Sang, producer untuk acara tweet sebuah gambar dengan komentar, “SNSD’s Sunny! Dia akan memimpin acara dengan baik setelah pengalaman season pertamanya.”

Di dalam gambar, Sunny berpose dengan cute dalam hoodie putih dan jaket merah. dia satu2nya member yang muncul dari season sebelumnya.

Orang merespon  “Dia yang paling cute.” “Saya tidak sabar menunggu untuk melihat episode pertama.” “Saya menantikan untuk melihatmu di acara.” “Saya ingin melihat gambar2 member2 lain juga.”

Acara ini akan mulai disiarkan pada 12 November jam  11:05 p.m. di KBS.

Berikut foto2 para member lainnya:

Source: TV Report 

Image : Newsen

credit: Korea.com

Indo Trans: Yeppopo

7 comments on “(News) PD Kim Sang Ho Membagi Foto Sunny & Member2 G8 ‘Invincible Youth 2′ Lainnya!

  • Bora cantik bgt yah. Duuh, Hyo onnie mendingan lbh baik cat rmbutmu blik ke black/brown aja deh. Dikau tuh kulitny udh putih bgt jd kalo rmbutmu blonde kesanny pucet bgt, kaya org lg skit.

    Sunny cantiknya, Amber hot!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: