(News) Leeteuk Mengaku Hampir Dikeluarkan Perusahaan Karena Menyukai Dana!

Published 02/11/2011 by yeppopo

Super Junior  Leeteuk mengungkapkan kalau dia memiliki perasaan pada  Dana dimasa lalu.

Pada 1 November di episode  SBS’s ‘Strong Heart – 100th episode special’, Leeteuk mengatakan, “Dana adalah orang pertama yang saya lihat di hall latihan”.

Dia membagi,Dia sangat bijaksana dan perhatian. Saya sejujurnya benar2 menyukainya. Dia adalah orang pertama yangs saya sukai setelah bergabung dengan  SM Entertainment.”

Dia lebih jauh menjelaskan, “Jadi menjadi seorang pria saya mengatakan padanya yang sebenarnya bagaimana yang saya rasakan dan mengatakan padanya kalau saya ingin berpacaran dengannya. Saya berfikir karena saya telah mengakui perasaan2 saya padanya, kami sekarang menjadi pasangan resmi.  Setidaknya itulah apa yang saya fikirkan…

Dia melanjutkan, “Keesokan harinya saya masuk ke kantor dan orang terus mengatakan pada saya kalau Dara memiliki seorang pacar. Saya ingat berfikir pada diri saya sendiri,   ‘tapi saya pacarnya’… Staff manajemen mendengar apa yang terjadi dan mereka mengatakan pada saya untuk tidak datang ke kantor lagi. Saya baru mulai dan Dana telah  mempersiapkan untuk debutnya. Saya harus menulis 5 halaman yang menjelaskan tindakan2 saya pada agensi, berjanji untuk  menyalurkan gairah itu untuk berlatih menjadi yang terbaik.”

Setelah selesai membagi ceritanya, Dana terkejut dan berkomentar, “Saya tidak tau mereka mengatakan padanya untuk pergi atau kalau dia harus menulis surat permintaan maaf 5 halaman.”

 Source & Image : Newsen via NateETO

credit: Kpopfever + ALlkpop

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

36 comments on “(News) Leeteuk Mengaku Hampir Dikeluarkan Perusahaan Karena Menyukai Dana!

  • Kasiannya oppa.. pdhl dulu oppa masih trainee.. tp demi debutnya dana, oppa jadi menahan perasaan..
    sedih yeee… si cewek malah g tau apa-apa ==’
    tapi namanya nasib, blom jodoh kalee.. oppa sabar yaa.. tp, skrng masih syng ma dana unnie gak?

  • Itu kan cuma buat yg masih trinee,setau aku soman pernah bilang ke chuli oppa lebih baik pacaran sama satu agensi,mungkin aja waktu itu teuki masih harus banyak berlatih low pacaran kan pasti menggagu latihan mereka berdua,,tapi aku jadi penasaran sm cw yg di sukai teuki sampai membuat uri leader hampir prustasi,

  • Itu kan cuma buat yg masih trinee,setau aku soman pernah bilang ke chuli oppa lebih baik pacaran sama satu agensi,mungkin aja waktu itu teuki masih harus banyak berlatih low pacaran kan pasti menggagu latihan mereka berdua,,tapi aku jadi penasaran sm cw yg di sukai teuki sampai membuat uri leader hampir prustasi,karena cw itu punya pacar,

  • aah suamiku . . . harus nahan perasaannya u/ debut Dana , u/ membuat 5 th masa training nya ga sia-sia .
    tenang oppa, kan udah Sora unnie, skrg kao ga perlu lagi menulis 5 halaman permintaan maaf pd agency !
    Dukung TeukSora ! ketik Teuksora kirim ke 9818 ! #eh ?

  • Ya ampun tega banget sih..jatuh cinta kan ga bisa dilarang2,itu mah urusan hati
    kasian teukppa..

    Tapi oppa,wkt km menyukai taeng,ga disuruh keluar kaaan hehehe

  • “Menyalurkan gairah itu untuk terus berlatih menjadi yang terbaik” kayanya saran dr SM itu bener2 diwujudkan sm Teuki, skrg dia sudah mjd org hebat n TERBAIK.

  • chingu aku jual tas tas handmade lucu loch harganya dari mulai 45rb sampai 90rb. bisa request tulisan sesuai fandom kalian yang minat hub no nie ya..087854339421.

  • oppa!!!!!!!!!
    ternyata kalian memang prnah pacaran!!
    YEAHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AKU SETUJU SEKALI!!!
    TEUK-DANA IS REALLL!!!
    YIPIIIIIEEEEE
    COCOK KOK COCOOOOKKKKK BGT!!!!!!!!!!!
    THE REAL LEADER COUPLE

    • Setuju ! Leader couple yg paling Cocok Teuk-Dana ! n yeah ternyata mereka emang Reallll ! but it was 😦 sayang sekali . . .
      tp gpp kn sekarang udah ada Sora 🙂 tp kalo mo CeLeBeK ma Dana unnie gpp bangett kq oppa !

  • oh, ternyata pernah pacaran toh.
    tapi agak bingung deh sama SM ini.
    kalo nggak salah ada yang pernah bilang (Heechul kalo nggak salah) kalo SM tuh memperbolehkan pacaran asal sesama agensi.
    tapi kok malah ngelarang Teukkie sama Dana pacaran? =.=
    aneh!

    • mungkin karena waktu itu, statusnya teukie masih trainee, biar nggak kepecah kosentrasinya
      hahahahha

  • SMEnt kejam~!
    konyol banget sampe harus buat permintaan maaf di 5 lembar kertas!!
    KEJAM.
    tapi ya udahlah, masa lalu ini.
    untung tukkie oppa kuat 🙂
    yakin deh, semoga yang akan menjadi istrimu kelak adlh wanita yang solehah 😀

  • iiich oppa, hati-hati nnti sora unnie cemburu loooh….

    tp kyakx bgus jg kalau Dana n Teuki pcaran…. mereka kn emank udah sama-sama tua.. hehehe

  • Teuk-Dana Real!!!!
    Woah~ Danchun ga real dong?? Yaa~

    Tapi aku merestui mu oppa. Dana onnie cantik, imut, baik, jago nyanyi.
    Eits.. Sepertinya Teuk oppa menyukai orang yang imut, dan jago nyanyi ya? Kaya Taeng onnie, Upps~~
    Tapi lebih setuju Teuk-Dana daripada Teuk-Taeng sie…

  • heechul disuruh pacaran sama SM biar gosip gk enak tantang dia hilang..
    tapi SM gk pernah bilang artis lain boleh pacaran kan??
    di korea semua agency rata-rata melarang artisnya pacaran,bahkan ada di kontrak mereka, makanya artis idola jarang ada berita pacaran padahal umur mereka udah wajar aja kalau punya pacar,tapi mereka malah gk punya pacar..
    itu bukti klo agensi korea emang ngelarang artisnya pacaran,bahkan rain pernah bilang “kalau kalian pacaran saat nama kalian sedang naik,itu bisa jadi akhir karir kalian” lupa rain bilang ini dimana,tapi intinya tetap artis gk boleh pacaran..
    kalaupun ada artis yg konfirm mereka pacaran,belum tentu mereka pacaran kan? siapa tau itu cara agensi mereka naikkin pamor..

    • daku juga pernah denger nih pernyataan seperti ini..

      ya karna seperti takut klo rumor yang beredar itu bikin mereka hilang charismatik dimata fansnya..
      apalagi antis+paparazi di sanah kuat banget klo bikin rumor..
      jadi mencegahnya dengan cara seperti itu, kalo satu agency khan bisa bilang krn satu gedung,krn sering bertemu,dsb..

      mungkin dulu teuki masih trainee belom byk yg tau jadi malah takut ngebawa jelek namanya kalo pas debut,yang ada debutnya malah ganti jadi “leeteuk pacar dana mulai debut” bukan “leader super junior,leeteuk”
      =))

    • menurut saya sih, artis Korea bukan ga boleh pacaran tapi ga boleh ngaku kalo pacaran..
      suju aja, sekarang udah mulai kebongkar kalo sejak debut aja mereka sebenarnya masih pacaran.. inget yang Teukie cerita di StrongHeart tentang cewe yang ngeduain dia sama artis chaebol, trus Hyuk yang putus dari pacarnya yang artis karna pacarnya itu salah ngirim sms ke mantan pacarnya yang juga artis, trus Hae yang soal lagu Y itu, Shindong-Nari, dll..

      tapi ya itu, mereka baru bia cerita tentang itu setelah ada di atas (grup yang baru 1-2 taun debut, kalo berani bilang kaya gitu pasti deh ada efeknya ntar) dan kebanyakan yang diceritain itu kan hubungan yang udah putus, kalo hubungan yang sedang mereka jalani wkatu itu, gak ada yang tau kan?

  • leeteuk itu masih trainee waktu suka ama dana jadi dilarang SM, tp klo skrg yah silahkan,,
    sooman pernah blg kok ke chullie nyuruh pacaran tp yg sama satu agensi supaya bsa nutupinnya,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: