(News) Inilah Selebritis2 Yang Paling Tidak Terbantahkan

Published 02/11/2011 by yeppopo

Beberapa selebritis2 mengembangkan kualitas bintang mereka ketika yang lainnya terlahir dengan ini.  Situs portal komunitas DC Inside mengadakan polling pada penggunanya dari 25 Oktober hingga 1 November dengan pertanyaan, “Jika mereka bukanlah selebritis2, apa yang akan mereka lakukan sekarang? Siapakah selebritis yang paling tidak dapat disangkal/terbantahkan?” 

Dari  13,175 jumlah suara, 36.5% (atau 4,811 suara) memilih Jaejoong JYJ di posisi pertama sebagai selebritis yang terlahir menjadi seorang bintang. Netizens menjelaskan kalau mereka percaya kalau penampilannya yang seperti patung (mungkin maksudnya sempurna kali ya?!) dan talenta2 musikalnya yang kuat memberikannya sebuah kualitas bintang yang alami.

Sementara itu, Kim Hyun Joong berada di posisi kedua dengan  19.9%. Wajahnya yang seperti “pangeran” dan kepribadiannya yang 4D membuat banyak pengguna merasakan kalau dia memiliki kombinasi yang mematikan dari wajah dan pesona2.

Akhirnya Rain berada di posisi ketiga dengan  8.4%.  Kualitas bintangnya digambarkan dengan kerja keras yang ia dedikasikan berjam2 tanpa akhir untuk menyempurnakan kemampuan2nya dan performance panggungnya, yang sekarang menerima pujian dimanapun dia pergi.

ARtis2 lain yang disebutkan dalam polling adalah Super Junior Kim Heechul, actor Kang Dong WonBig Bang  G-Dragon, and Noh Hong Chul.

Source & PHoto: W Star News via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

83 comments on “(News) Inilah Selebritis2 Yang Paling Tidak Terbantahkan

    • baca di youtube, banyak ELF ama A+ yang vote bigbang di MTV EMA, gomawo ^^

  • Setuju tuh
    tapi aq lebih memilih Rain oppa sbg n0mer 1
    coz kualitas akting’nya keren bgt ga keliatan kalo dy adalah idol

    • kepribadian yang unik itu maksudnya….chingu akan tau setiap meliat variety show yg diikutinya..setiap MC bertanya, dia akan menjawab dengan sangat baik, tapi juga nyeleneh..dan itu bisa membuat satu studio termasuk aktris lain yg hadir ngakak..selain itu obsesinya terhadap luar angkasa, alien membuat dia mempunyai kepribadian 4D…saking ngefans ama yg namanya aliens…chingu kalo liat MV Lucky Guy akan banyak menemui hal-hal ttg aliens disitu…

  • chiecassie Istri KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ STAND setelah Menikah dengan KIM JUNSHU

    kyaaaaa….
    emang jaejoong trlhir sbg artis yg sukses dan multitalent…
    suara bagus, akting keren, pintar bikin lagu, jago masak, jadi sutradara jg bisa plus ganteng banget….
    jae joong dae to the bak….
    JYJ AKTF

    • wkwkwk. . . Id km unik sekali chingu. . Btw perasaan bl0n cerai sma kim jaej0ong, , gmana nikah sma junsu, , ? Chingu mau poliandri ya. . . Haha. . Btw apapun yg trjadi kim jaej0ong slalu sukses bkin cewek2 n0sebleed.
      , uhmgn

    • chiecassie Istrinya KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ STAND setelah Menikah dengan KIM JUNSU^^

      hahhahahah…LOL….
      iya aku sendiri juga bingung dg ID aku… habisnya aku suka semua member JYJ,,,,iya pengen bnget poliandri tapi apakah jaejoong n junshu mw,,,,,jangankan poliandri mau nikah sm aku jg gak mau kali ya…..ihihiihihihiihih…..

      iya gak diragukan lagi jaejoong emang selalu membuat cewek pada nosebleed dan klepek2….^^

    • chiecassie Istrinya KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ STAND setelah Menikah dengan KIM JUNSU^^

      LOL….hahhahahah…
      sip…sip…sip….bisa,,bisa chingu…gampanglah itu,,,
      ntar tinggal daftar aja ke alamat ini : http://www.XX korea XX istri jaejoong yg sah.com

      ditunggu pendaftarannya.

      note : untuk siapanpun yang berminat silakan daftar >>>> (gubrak makin gila ngayal)

  • setujuuu bangeeet untuk urutan 1 Jaejoong karna menurut q smua kualitas ad di dia n fans JJ buat q juga yang peling gila2an
    KHJ bnerlah tuh dua orang sahabatan punya karisma yg hampir sma heheh

    Rain n GD q juga setuju bngeeeet mereka ga ada mati y

  • Yaaaaaayyyyyyyyyyyyy…………. Jeje oppa pertama
    kekeke… sangat” tak terbantahkan emang!!
    saranghae oppa.. ^_^
    eh, ada GD jga toh
    Kerenlah

  • si jeje emank pantas tuh jd number 1 di polling ini!

    trmasuk GD jg… mereka adalah orang2 yg mempunyai kualitas n kuantitas tinggi dlm hidupnya 😀

  • KIM HYUN JOONG= kombinasi yg mematikan…,wow…..,mank oppa q yg 1 ini bener2 perfect.
    wah..,jj oppa posisi 1, selamat yach..,mank 2 sahabat nich aurax sama2 minta ampun terangx.
    fighting hjl oppa & jj oppa.

  • Aku selalu jatuh cinta pada kualitas…dan kualitas itu bernama Kim Jae Joong dan Rain.Dua biasku di Korea ini memang tak terbantahkan kualitasnya sbg seorang bintang…se7 sm @choi deean,seharusnya Rain no.1….dan utk @big Dae,4D itu 4 dimensi.Orang yg punya kepribadian unik.Kalau kamu baca news2 Kim Hyun Joong tampil di reality/variety show akhir2 ini yg suka ngomong nyleneh,ya..itulah 4D…

    • bahasa @RJJ :: KHJ suka ngomong nyleneh, kalo bahasa ponakanku itu otaknya KHJ “semplak”. tinggal sebelah,saking lucunya kalo ngomong, akhir2 ini emang kalo ngomong asal banget,,bikin sakit perut..

    • bukan hanya akhir2 ini chingu, saia sudah setia sama hampir 4 tahun ini chingu…dari dia masih imut2 sampe skrg bikin klepek2 dia emang spt. julukan itu udah nyemat kedia dari lama. sungguh tidak akan ada yg menyangka namja stampan dia, punya otak setaraf anak playgroup…tapi saia tetap cinta ama dia….

      KHJ sarangahaeyo…always waiting your comeback with your members.

    • hahaha…kalo saya baru 1 tahunan kenal sebagian artis korea chingu..dan baru 2-3 bulan kenal kelakuan KHJ,,belum tau betul kelakuan asli mereka….

  • @chiecassie,kalau bener kamu memutuskan untuk menjadi JYJ Stand sesuai id kamu dan komenmu bersama @…yg aku baca di blog JYJ3…kalau boleh aku kasih saran cassie-nya di buang dong…jadi chiejyj misalnya…ato apalah yg berhubungan dg JYJ…tapi ini sekedar saran lho…di terima sukur gak di terima jg gak papa…ok?thank’s…

    • please,, there’s neither JYJ stand nor HoMin stand,, yg ada itu Cassiopeia for DB5K!! 🙂

    • chiecassie Istrinya KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ STAND setelah Menikah dengan KIM JUNSU^^

      @RJJ
      lol….makasih sarannya chingu, aku terima kok,,
      tapi nama id ku disini bukan hanya sekedar nama…aku gak buang cassie karena emang aku dari awal adalah cassiopeia, tapi setelah masalah DBSK pecah dan aku melihat serta mendengar apa yang dialami oleh JYJ aku sedikit lebih cenderung untuk mendukung JYJ. aku memutuskan untuk ikut dan ambil bagian dalam JYJ3. aku ikut JYJ3 bukan aku benci homin lho, aku sama sekali gak benci homin. aku sering berdiskusi di JYJ3 dengan anak2 cassiopeia lain nya dan mereka menganggap klo cassiopeia selamanya adalah bagian dari JYJ (itu tidak dapat dipungkiri dan itu adalah alasan kenapa aku gak buang nama cassie ku) dan klo chingu liat2 komen aku disana aku gak pernah bashing DBSK atau apapun karena aku merasa selamanya homin adalah masa lalu yang menjadi bagian hidup JYJ.

      @Hikari
      maksud kamu untuk DB5K (five)????ok biar disini sekalian aku explain….artikel yg terbaru dari wawancara JYJ adalah bahwa JYJ tepatnya jaejoong berkata bahwa ia ingin orang mengenalnya sebagai member JYJ dan masa depannya adalah JYJ (lihat artikel wawancara JYJ di spanyol lagi)… jadi harapan para cassiopeia untuk JYJ berlima lagi sangat kecil kecuali ada keajaiban dengan homin yaitu keluar dari perusahaannya sekarang…karena JYJ tetap mempertahankan sikapnya untuk tidak kembali ke perusahan lama S* dan baru2 ini dilaporkan tentang sidang di mahkamah jepang (buka blog ono boshiro di JYJ3) yang mengatakan progress masalah hukum cjes/jyj n avex/sm.
      but we all don’t know what happen in the last lawsuits…we as fans only hope and pray…
      and we will see…

      please no bashing

    • RT chingu,
      apapun yang terjadi sama mereka, itu adalah pilihan mereka, pilihan JYJ,pilihan Homin, pilihan SM dan bakan avex,kita sebagai fans selalu support aja pilihan mereka (idola kita).# just my opinion

    • chiecassie Istrinya KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ STAND setelah Menikah dengan KIM JUNSU^^

      ya..ya..ya…chingu,,,,,td udh ngintip dkit d JYJ3…
      ya ampun tanpa promosi aja udah no 1, klo JYJ bisa promosi ap yg akan terjadi ya???
      aku jadi penasaran lho…

      thank’s link nya chingu…^^

    • ye..ye..yee..azka dateng..#bawa obor kegirangan keliling kampung.

      baru ujian ya chingu,,lama gak nongol?? ## sok tau

    • Triple S dong chingu…Hehe…

      Iya GD ciamikkk….kalo saia boleh selingkuh sama Hyun Joong Oppa, mungkin GD akan masuk dalam list-nya (daftar selingkuhan)…

      tapi karna Hyun Joong Oppa bakal ngambek, n nggak ngajak saia keliling luar angkasa, saia ndak jadi selingkuh…cuma ngefans??? Nah Lhoo??/

  • liat foto Jaejoong diNY Times Square LED Screen
    cek dibawah ini :

    file:///I:/TVXQ/%5BPIC%5D%20Jaejoong%20on%20NY%20Times%20Square%20LED%20Screen!%20_%20JYJ3.htm

    Amazing khan…..

  • hahaha..ada JJ,KHJ,Haechul..# gak kaget kalo JJ juaranya..kirain di belakangnya ada duckbutt, ternyata KHJ..
    dari big bang kirain maknae yang masuk, ternyata si jidi..kke..kke..kke #mulai terpesona juga ama cara ketawanya jidi,,unyu banget…
    kelaurkan bakat kalian yang masih terpendam…(bakat saya juga) # di pelototin reader laennya

  • JJ – KHJ – rain => emang selebriti tak terbantahkan… kalo mreka ngajak aku nikah, aku juga gabakal membantah… *ganyambung
    thx God, GD tetap dipilih netizen 🙂

    *dukung ASIA di ajang MTVEMA. http://asia.mtvema.com/vote klik “worldwide act” vote BIGBANG sebanyak2nya.. 55jam lagi voting ditutup!! thank you ^^

  • siapa coba yang bisa ngebantah mahluk satu ini..
    buapaku ajah “nanya eh,ganteng kali itu,orang apa editan?”
    =))))

    *editian dari yang Tuhan kalo yang ini mah*

    btw,semua biasku masuk…
    bahagia selalu..

    ,jejong,KHJ,heechul,GD
    mereka sangat tak terbantahkan di hatiku walau 00000000.1 detik!
    #waihi

  • kenapa mereka bisa terlahir layaknya sebagai sosok yang sempurna…
    memiliki wajah tampan, digilai banyak orang, memiliki harta yg cukup, dikelilingi orang2 yg mencintai mereka,,, semua terlihat sempurna,,
    meski tak ada manusia sempurna..

  • boooo kim jaejoong mah emang muka Comic ! Ganteng plus Cantiknya tuh Subhanallah bangett dah .
    eh my Chullie masuk . haha kalo hyun joong aja 4D , nih orang berapa D yah ? ><
    setuju2 ajah, namanya juga polling , just for fun !

  • Omaigaddddddddddddddd………………………………..

    Jeje oppa, ganteng sekalee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    #huah, pingsan#

  • woah…kupikir gak bakalan ada yang jadi saunganku..ternyata ada juga
    oppa Heechul…i luph you,,,you are so gorgeous

    oppa….oppa..oppa….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: