Mnet Memulai Voting Online Untuk ’2011 MAMA Awards’

Published 01/11/2011 by yeppopo

Mnet‘s Annual Music Awards’ (or ‘MAMA’) sedang berisap untuk mengirimkan sebuah event spektakuler di akhir November, tapi sebelum mereka melakukannya mereka sedang berkonsentrasi meringkas artis2 dan lagu2 yang paling populer tahun ini.

’2011 MAMA’ memulai sistem voting online pada 1 November, mengundang fans Kpop dari seluruh dunia menamai pilihan2 mereka pada akan jadi milik siapakah tahun  2011.

Berikut nominasi2 nya dan berikan suara kalian  melalui website  ’2011 MAMA’!

Best New Male Artist:
Kim Ji Su
Boyfriend
N-Train
Huh Gak
B1A4

Best New Female Artist:
Dal Shabet
Brave Girls
A Pink
Jang Jae In
Han Groo

Best Male Group:
TVXQ
2PM
Super Junior
Big Bang
B2ST

Best Female Group: 
Brown Eyed Girls
2NE1
f(x)
SNSD
KARA

Best Male Artist: 
Kim Bum Soo
Kim Tae Woo
Kim Hyun Joong
Sung Si Kyung
Wheesung

Best Female Artist: 
Kim Wan Sun
Baek Ji Young
Seo In Young
IU
G.NA

Best Solo Dance Performance (Solo): 
Kim Hyun Joong
G.NA
HyunA
Jang Woo Hyuk
Jay Park

Best Dance Performance (Male Group):
TVXQ
B2ST
Big Bang
Super Junior
MBLAQ
INFINITE

Best Dance Performance (Female Group): 
SNSD
SECRET
T-ara
4minute
2NE1
miss A

Best Band Performance:
CNBLUE
F.T. Island
Jang Kiha and the Faces
YB
Jaurim

Best Rap Performance:
Leessang
Mighty Mouth
Clover
Tablo
Simon D

Best Vocal Performance (Solo):
IU
Lee Hyun
Huh Gak
K. Will
Kim Gun Mo

Best Vocal Performance (Group):
Davichi
SISTAR19
2AM
2NE1
4Men

Best Vocal Performance (Group):
Baek Ji Young (“That Woman” – ‘Secret Garden’ OST)
IU (“Someday” – ‘Dream High’ OST)
Lim Jae Bum (“Love” – ‘City Hunter’ OST)
Taeyeon (“Love You” – ‘Athena’ OST)
Huh Gak (“Please Don’t Forget Me” – ‘The Greatest Love’ OST)

Best Music Video: 
Brown Eyed Girls (“Sixth Sense”)
Big Bang (“Love Song”)
Sunny Hill (“Midnight Circus”)
Jang Kiha and the Faces (“Just Know Each Other”)
UV (“Itaewon Freedom”)

Song of the Year: 
Kim Gun Mo – “Sadder Than Yesterday”
Kim Hyun Joong – “Break Down”
Davichi – “Don’t Say Goodbye”
TVXQ – “Keep Your Head Down”
Leessang – “Turned Off The TV”
Mighty Mouth – “Tok Tok”
Jay Park – “Abandoned”
Baek Ji Young – “That Woman” (Secret Garden OST)
B2ST – “Fiction”
Big Bang – “Tonight”
SNSD – “The Boys”
Super Junior – “Mr Simple”
SECRET – “Shy Boy”
SISTAR19 – “Ma Boy”
IU – “Good Day”
MBLAQ – “Mona Lisa”
Lee Hyun – “You Are The Best of My Life”
Lim Jae Bum – “Love” (City Hunter OST)
Jaurim – “Idol”
INFINITE – “Be Mine”
Jang Kiha and the Faces (“Just Know Each Other”)
Jang Woo Hyuk – “Time is (L)over”
Clover – “La Vida Loca”
Tablo – “Bad”
Taeyeon (“Love You” – ‘Athena’ OST)
T-ara – “Roly Poly”
4minute – “Mirror Mirror”
Huh Gak – “Hello”
HyunA – “Bubble Pop”
2AM – “You Wouldn’t Answer My Calls”
2NE1 – “I Am The Best”
4Men – “Once While Living”
CNBLUE – “Intuition”
F.T. Island – “Hello Hello”
G.NA – “Black & White”
K.Will – “My Heart is Beating”
miss A – “Goodbye Baby”
Simon D – “Cheerz”
YB – “Find the Dream Breaker”

Artist of the Year: 
Kim Bum Soo
Kim Wan Sun
Kim Ji Su
Kim Tae Woo
Kim Hyun Joong
Dal Shabet
TVXQ
Baek Ji Young
Boyfriend
Brown Eyed Girls
Brave Girls
B2ST
Big Bang
Seo In Young
Sung Si Kyung
SNSD
Super Junior
IU
A Pink
N-Train
Jang Jae In
KARA
Han Groo
Huh Gak
Wheesung
2NE1
2PM
B1A4
f(x)
G.NA

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

96 comments on “Mnet Memulai Voting Online Untuk ’2011 MAMA Awards’

    • Busyeetttt
      Saingan BIGBANG brAt2 smw niehhh O.O
      Bs menangg g’ yaaaa…????
      #optimiss pzti MENANGG o(O.O)//

    • Vote EMA dulu aja chingu, waktunya tinggal 3 hari, dan ini awards internasional, kalau bigbang menang, otomatis akan diakui dunia internasional.

  • pemenangnya ditentuin lewat voting doang nih??? (T.T”)
    kalo lewat voting doang mah, hahaha numpang nangis aja deh. hikzhikz

    ~kembali ke MTVEMA ** EMA dulu,, ntar kalo EMA udh ditutup baru ke MAMA**

    • Haha…
      Ky’ y tahun niehh skap MALAS VIP bner2 d uji yaaa… *gruk2 jmpol kki*

    • gak jg kok cingu ,, 😀

      fyi :

      artis of the year : 20% voting, 20% special judge, 30% research, 10% album sales ( pysical ), 10% digital united chart, 10% selection committe

      song of the year : 10% voting, 20% special judge, 20% research, 20% album sales ( pysical ), 20% digital united chart , 10% selection committe

      album of the year : 30% special judge, 50% album sales ( pysical ), 20% selection committe

    • RT
      ni peluangnya kecil ya chingu?? palagi votenya jg cm 1 ID 1 vote khan ..

      masalahnya aktivitas BIGBANG taun ni cm mpe pertengahan taun doank,,

      moga 2NE1 menang salah satu kategori ^^

      #kembali ke EMA

  • SUPER JUNIORSUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR+
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR

  • DAEBAK!!!taeyeon msk nominasi sbg individu..hrsnya dana&sunday msk jg ney.,kemampuan vocal mreka ga diragukan lagi..agak kurang sreg ma mnet krn saham mnet dimiliki oleh 2 agency entertainment.,but,lets see what will happen..

  • yep vips mending nemplok dulu di EMA habis dkit lg waktunya !!!
    ssh lg lawannya :3
    go vips go vips ntr mulai hari minggu br vote di mama

  • chiecassie Istrinya KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ STAND setelah Menikah dengan KIM JUNSU^^

    YG family goooooo……
    2NE1 go…..
    BigBang go………
    Kim Hyun Joong go…….
    moga aja para laki2 aku menang….(Bigbang terutama TOP and Kim Hyun Joong) ^^

  • Keren hasil vote sementara Suju menang d Vote Best Male group, Song of the years, sma Artist Of the year.. Dae to the Bak…
    Ayo vote trs ELF ^^..

    • chiecassie Istrinya KIM JAE JOONG Selingkuhan TOP Mantannya KIM HYUN JOONG Pacar PARK YOO CHUN dan akhirnya memutuskan menjadi JYJ STAND setelah Menikah dengan KIM JUNSU^^

      chingu miannhe sebelumnya….aku kurang setuju dengan kata dae to the bak yg chingu gunakan disini karena kata itu (dae to the bak) di ciptakan jaejoong sendiri buat fans nya dan memiliki arti khusus bagi kami JYJ fan’s…..dan saya yakin mungkin chingu tidak tau arti phrase dari kata Dae to the Bak itu sendiri…
      aku harap dilain kali chingu tidak menggunakan kata2 itu lagi…miannhe chingu…..

  • BIGBANG BIGBANG BIGBANG

    support bigbangnya di EMA dula aja kawan2,,tinggal 3 hr lagi…setelah itu baru vote mama..

    LANJUTKAN VOTE

  • VIP please jgn males nge vote.. aku pengen bigbang menang di MAMA. ayo vote yg banyak. setelah EMA ditutup langsung vote terus di MAMA yg banyak. oke oke oke.

  • wow BIGBANG masuk dalem 5kategori,, daebbak sangat deh,,,
    muga2 mereka menang,, n hadir disana dengan full member,, amien

    SHINee ga da sama sekali yah ? T.T,,,
    mungkin gara2 ga kambek kali yah,,, secara terakhir rilis kan hello yah,, huhuhu

    GD&TOP juga ga da sama sekali???????

    hemm B1A4,,, 4Minute,,, FIGHTING,,,,,,,,,,,,,,

    • iya sihh onn msuk tpe sainganx boo bikin hati cenat-senut ….
      ap lagi tdi liat hasil sementarax

      moga aj menang pokokx semua kategori qu vote

    • Iyeee bener banyak bgt yg harus di vote ………

      ora popo lahhhh ,, niee bakal jadi kado terindah dari VIP

  • oh iya ada lg…
    cassie…. jgn lupa vote bwt TVXQ yah…. lupakan mslh JYJ ga masuk award apa pun yg penting hrs tetep dukung HoMin….

  • Ayooookkk VIPs dukung Big Bang !!
    Dukung dengan ngevote tentunya !! Saingannya berat tapi apa yg gak mungkin 🙂

    Yg Best Vocal Performance (Group), Haduh gilakkk !! Nominasinya keren semua..
    Pasti bingung mau ngevote yg mana !!

    • Yes Chingu (^_^)..Ayo kita Vote SNSD,semoga menang..Amin…
      Tapi aku juga suka Super Junior ama Bigbang #Banyak Pilihan

  • hadew,2ne1 n bigbang saingan na berat2 ni.
    n bnyk bgt BB n GB baru…,
    mw vote harus sign in juga, mana ga punya account na.
    bharap mg2 dr YG bs mnang smua.
    amiin…

  • ini menangnya gk cuma diliat vote doang kan?gak seru banget kl cuma menang diliat dr vote
    kok GD&TOP gak masuk ya?secara albumnya laris, bahkan waktu cuma ganti logo aja sampe masuk chart lagi -__-

  • ayo YG stand merapat… jangan pada males vote ya…
    tp krna saya lbh condong ke 2NE1, jd saya mw vote 2NE1 dulu…bigbang di vote jg tp tetep…

  • wahh..akhir2 ini virus vote menyebar..akhir thun yg melelahkan bt jari2..trutama jari VIPS DAN BLACKJACK..yg terkuras tnaganya bt vote… PROK PROK PROK tpuk tangan bt jari2 yg sudah brusaha kras.

    Bt idola tercinta 2NE1 BIGBANG smga bisa menang…nominasi yg pas utk kalian smua..smga ad yg nyantol.
    Semangat2…yg pnting trus brkarya..
    Figthing utk 2NE1 BIGBANG
    figthing utk jari2…lets vote for right now…ayo rapatkan brisan YGstan trutama hp,kompi dan apapun utk vote YGFAM..figthing figthing ya ya ya.

  • hedeh ini ada beberapa yg aku aja ngga ngerti mw vote siapa.. misalnya tuh best new male artist… dari kelima kandidat aku aja blm pnh dengerin lagunya kecuali beautiful target, itupun agak2 lupa2 ingat gimana lagunya

  • YG STAND, mari rapatkan barisan… akhir taun emang lg musim award, makany kudu siapin jari u nge vote!!
    tp, utamain dl utk vote BIGBANG di mtv ema, coz deadlineny ud deket, abiz tu br counter attack ke MAMA. VIP fighting!!!
    *votevotevote*

  • EMA MAMA EMAQ MAMA EMA MAMA EMA MAMA ~~~#wirid

    sebenernya yg bikin VIP ogah ngevote karena hasil vote sifatnya subjektif, yaitu tergantung dari yg vote, bukan dari trully quality dari yg di nominasikan, sama seperti acara ajang” di indo, males sms karena akhirnya kembali kpda yg punya massa banyak, bukan bener” penilaian yg sesungguhnya ~~

    KEEP VOTE EMA, MAMA ??? bolo-bolo ~~ *abaikan

  • BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG
    BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG
    BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG
    BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG
    BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG
    BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG
    2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1
    2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1
    2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1
    TABLO TABLO TABLO TABLO TABLO TABLO TABLO TABLO TABLO
    TABLO TABLO TABLO TABLO TABLO TABLO TABLO TABLO TABLO
    TABLO TABLO TABLO TABLO TABLO TABLO TABLO TABLO TABLO
    YGFA, YGFAM YGFAM YGFAM YGFAM YGFAM YGFAM YGFAM YGFAM

  • Ayo….. EMA udah beres V.I.P……………..!!!!!!!!!!!!!
    NOW,IT’S TIME FOR MAMA 2011……………!!!!!!!!!!!!!!
    VOTE……. VOTE……… VOTE…………
    *Biar saingannya berat,Ayo……. V.I.P BLACKJACK……. sbgai YGFAMZ………. WAJIB ttep DUKUNG MEREKA…………. buktikan bahwa V.I.P BKAN “LAZY FANS”……….
    *Yah,syang tuh…………. GDTOP ga ada………… >O<

  • AIGOOO….. BigBang msih blum nmer 1 di kategori nominasi apapun di MAMA 2011!!!!!!
    2ne1 udah jdi nmer 1 di 2 nominasi!,BEST FEMALE GROUP n BEST DANCE!!!!
    *Walau msih hasil smentara,tpi AYO V.I.P…… kita DUKUNG BIGBANG mulai hari ini…………….!!!!!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: