Kim Sun Ah Berfoto Bersama ‘Running Man’ Family. Tapi, Dimana Gary??

Published 01/11/2011 by kikawaiii

Aktris Kim Sun Ah sangat menikmati waktu syutingnya bersama SBS ‘Running Man‘, dia membuat perasaannya diketahui seluruh dunia.

Kim Sun Ah memposting di me2day nya tanggal 30 Oktober lalu,

“‘Running Man’! Lari sekarang. Apa yang harus saya lakukan hari ini? Terima kasih telah memberikan saya kenangan hebat, ‘Running Man’ family! Terima kasih banyak. Semua orang sangat perhatian pada saya. Saya akan selalu mendukung kalian! Hwaiting! Kemana kamu pergi, Gary? Saya tidak tahu, tapi dia tidak ada di dalam foto..”

lalu dia membagi foto di atas.

Semua member dan bahkan kedua penulis dapat dilihat di foto, tapi sayangnya Gary tidak terlihat dimana pun.

Setelah melihat foto ini, netizen berkomentar,

“Apakah Song Jihyo tidak tersenyum karena pasangan ‘Monday Couple‘ nya, Gary, tidak hadir? Temukan Gary untuk kami!”,

“Saya pikir ‘Running Man’ family semuanya orang2 yang baik dan itulah mengapa saya sangat menyayangi mereka. Episode ini sangat menghibur.”

“Hey! Dimana Gary?”,

“Tanpa Gary, foto itu terlihat tidak lengkap,”

dan banyak lagi komentar lain yang mengekspresikan absennya Gary di dalam foto sangat terasa.

Source: Osen via Nate

credit : kpopfever

indo trans : kikawaiii

yaahh..bener, ga lengkap foto RM family tanpa Gary 😦 Where are you, oppa??

Jihyo cemberut gtu ya?? haha..jangan2 bener, dia ga senyum gara2 ‘pacar’ nya ga ada.

Kang Gary we love you~ \(^.^)/

13 comments on “Kim Sun Ah Berfoto Bersama ‘Running Man’ Family. Tapi, Dimana Gary??

  • iya gary ga ada… tp Joong Ki ada kok… ntu tuh yg disebelah Ji Hyo… pdhl klo ada gary, running man member bakalan tmbh lengkap… cz ada Joong KI…

  • Mukanya jihyo eonnie sedih amat lol ^.^ btw mukanya gary oppa emang pas-pasan tapi ngangenin bgt yaaaa~ running man whaiting!

    • iya,, itu Joongki. yakiiiinnn..
      ga perlu pke dizoom, aku sebagai istrinya berani jamin #plakplekplok xDD

      cengirannya joongki banget.
      sayang cuma muncul di ep.66,, padahal kangennya belum terobati, hiks..

    • Aduh jdi pengen donlod… Ah gomawo~ kangen liat songsong couple, haha maap bgt buat pecinta monday couple.. ^^v

  • kek nha gary deh yg di suruh moto..
    kekeke..

    apa dy lagi ke toilet kek waktu haroro kebelet pipis di episode 21 *siwon* ?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: