YG Life Ungkap Countdown Untuk MV Tablo “Tomorrow”!

Published 31/10/2011 by yeppopo

Secara resmi memulai promosi2nya dengan perform di panggung pertamanya di SBS Inkigayo kemarin malam, Tablo terus menggoda fansnya dengan perilisan MVnya untuk   “Tomorrow.” YG Entertainment mengupdated halaman blog mereka dengan sebuah countdown MV dengan settingan video yang akan dirilis dalam 24 jam.

Penghitungan MV menampilkanTablo dan taeyang dalam sebuah  gurun dengan sebuah helicopter di backgroundnya, yang menampilkan image konsep yang sama seperti yang digambarkan pada panggung comeback pertama Tablo.

“Tomorrow” akan menjadi title track Tablo dari perilisan part keduanya, yang menampilkan Taeyang Big Bang. Part kedua dari albumnya akan dirilis pada 1 November secara online bersamaan dengan versi CD. Fans juga bisa mendengarkan paruh pertama dari albumnya yang telah dirilis 21 Oktober.

Source: YG-Life Blog

credit: Koreaboo

Indo Trans; Yeppopo

18 comments on “YG Life Ungkap Countdown Untuk MV Tablo “Tomorrow”!

  • Argghh, ditunggu bgt MV nya..penasaran sama konsepnya…

    LANJUTKAN VOTE, JANGAN SAMPAI LENGAH
    Para VIP tinggal 5 hari lagi nih ada kesempatan buat vote..jangan menyerah untuk terus support BIGBANG..klo bukan VIP, siapa lagi yg bakal VOTE BIGBANG..

    Salam Super dari BIGBANG is VIP !!!

    • Yeaaxchhhhh
      Voteeeee truuuzzzz ampee maut memisahkan antara qt m laptop qt msgg2 #duarrrr
      VOTE KOMODO JUGAA YAAA GUYSSS #slaam vip

  • kmrn muterin donlotan yg pas d inkigayo kmrn , kereeen perfomnya om tablo n taeyang oppa ^^

    baby there’s no no no no no more tomorrow *sambil vote vote votee 🙂 😀

  • aq ikutan count jg deh…
    meski blm denger laguny, aq percaya tablo oppa ud kasi yg terbaik di album ini.
    kaya’y MV ny keren tuh..

  • si taeyang suka sm yg berbau2 gurun/padang pasir ye,, tonight, love song, tell me goodbye, dan sekarang,,, tomorrow,,, wkwkwkwk,,,

    lagunya keren… pasti MVnya Daebakk.. ^^ *ada helikopternya ..wow

    Never Stop Vote–
    bigbang there’s no no no no no no tomorrow untill U comeback, everyday is yesterday.. -___-

  • kayakx bkalan keren nih MV, gile ya YG kalo bikin konsep keren banget
    apalagi itu ada helikopterx ckck, mantep dah emang gk salah jd YG Stan
    selalu puas dengan hasil karya mrk

  • BIGBANG there’s no no no no more tomorrow.. till u comeback.. everyday is yesterday

    everybody let’s vote vote vote vote more today… till nov 4th.. everyday is voting day!!!!!

    kembali ke alam -> MTVEMA

  • gak tau mau bilang apa ama royalitas YG buat artisnya…

    kalo liat posternya modal buat MV kayaknya gak mahal(kebalikannya=mahal)^_^

    kren abisss Tablo,,,seperti pria muda,,pdhal udah beristri dan punya baby…

    kalo YB mah slalu keren kok!!!

  • Waaah keren bgt,, suka deh konsep nya…
    Ada helli nya pula ckck,, mantep lah
    YGE emg gk main2 kl soalx kreatifitas
    Karya2 musiknya semua berkualitas, semua gw suka
    MV nya apalg selalu keren , ditambah lg style fashion mrk yg gk ada habis nya
    #ProudYGStan

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: