Wonder Girls Ungkap Teaser Foto Kedua Untuk Comeback!

Published 31/10/2011 by yeppopo

Wonder Girls dijadwalkan akan merilis album baru mereka dan juga mV pada 7 november. teaser video  pertama mereka akan dirilis pada 1 November dan teaser kedua pada 3 November. Tracklist akan diungkapkan pada 4 November.

Source: wondergirlsworld

via: Koreaboo

53 comments on “Wonder Girls Ungkap Teaser Foto Kedua Untuk Comeback!

  • aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    gila,,,, aku teriak kenceng banget saking senengnya,,,, wah bener tebakan aku rambutnya sunye pendek lagi, lebih garang sekarang,,,
    semuanya wokehh banget,, terutama yubin… wow…
    ayo2 JYP lagi lagi teasernya….. hehe

  • Buset dch,,
    jd gk sabar nie.
    sunye mantep keliatan sexy pa lg rambutnya pendek gt, jd inget so hot…
    Sohee makin keliatan dewasa,, hahaha…

    • hahahha…. yoi bang heechul makin kesemsem aja sama sohee,,,,,
      waktu di asrama militer aja tetp bawa fotonye c mandoo sohee…….
      WG JJJJANNGGGGGGGG!!!!!!!!!

  • yeaaah!! suka ama teaser yg ini, tatapan matanyaaa 😉

    Sumpah itu Yoobin cantik bgt klo rambut panjang kyk dteaser photo zaman Tell Me ^^
    Saranghaeyo Won Deo Geol Seu

    • setujuuuuuuuuuuuuu bangettt, ketemu lagi sama WONDERBANG FANS………
      ayo, mana wonderful and wonderbang pada bangun,,,, :))
      moga sukses comebacknya WG and ada lagi kolaborasi wonderbang….

    • hahaha, iya iya heedragon cute banget, duo rapper dong Yoobin and TOP, ><
      sunye ma taeyang
      ye eun ma daesung
      sunmi ma seungri (miminya dah gak ada) jadi hyeri aja, hye lim seungri.. kekeke

    • wah klo gw malah pnggemar sunye top loh…. ga tw napa… mgkn wktu mereka jd mc bareng di music core ngasih kesan mendalam bwt gw kali yah… hehe

    • iya emg byak sih moment mereka b2, scra sring ngMc breng plus di dramax jg kn mrk pasangan ceritax,n dpt cemistrynya bgt 🙂 tp byk fans jg yg coupelin g-ye, suntae, hahaha ada2 saja.
      But ma syp z deh, cz sk ma sunye ”leader min” sk ma kepribadianx yg baik. ❤

    • hey.. Aq jg WonderBang Fan 🙂
      tuh Taeyang ikutan perform ama Tablo.. moga aja ntar mereka ketemu ^^

      Really miss Mimi Unnie n Dae Oppa :’)

    • iyaaaa kangen mereka, hiks…
      Tapi yasudah yg pnting dukung comeback WG 1000 persen, *lebaynya aku.

    • Kkkk jadi inget couple baru WonderBang DYB kk mudah2an yoobin ketemu youngbae kkkk dibckstg
      senengnya ketemu fans WonderBang juga

    • dh ga jaman kali wonderbang, skrg jamannya wonder junior. Kan donghae ma sunye n kyuhyun ma hye lim

  • wah konsepnya bagus banget..
    keren..
    Paling suka yg tengah..yg rambutnya panjang..hehe..#mian g tau namanya..
    WG Fighting ya..!!

    • hehe, aku jelasin yak
      yang rambutnya panjang, di foto pertama itu yoobin ~ rapper
      foto k2 sunye ~ leader
      foto k3 yeeun/yenny ~ lead vocalist
      foto k4 hye lim ~ maknae n vocalist
      foto k5 sohee ~ maknae n vocalist
      WONDER GIRLS……………
      mereka seangkatan sama kara n snsd tahun 2007 ^_^

  • aihhh…makin gak sabar nunggu comebacknya…

    wuuhh,,aku suka bgt 2 GB yg aku suka bakal head to head!!
    mana konsep comeback mreka keren bgt !!

    T-ARA dan WONDER GIRL daebakkk!!!!

  • gak sbr WG comeback …
    psti hebohhhhhhhhhhhh ……..
    mdh2n dgn comeback nya WG di korea bkl ada lagi kolaborasi antara wonderbang ….. dan teuntunya heedragon couple ………… ^^

  • iya emg byak sih moment mereka b2, scra sring ngMc breng plus di dramax jg kn mrk pasangan ceritax,n dpt cemistrynya 🙂 tp byk fans jg yg coupelin g-ye, suntae, hahaha ada2 saja.
    But ma syp z deh, cz sk ma sunye ”leader min” sk ma kepribadianx yg baik.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: