(News) Park Bom Umumkan Kalau Twitternya di Hack!

Published 31/10/2011 by yeppopo

2NE1  Park Bom mengumumkan sebuah perubahan account twitter resminya, setelah mengungkapkan kalau account lamanya di hacked. Baru beberapa jam lalu, Bom membuat account baru untuk menggantikan yang lama, dan lebih jauh mengungkapkan kalau seseorang telah mengubah profile dan password.

Di account twitter barunya, biografi Bom menyatakan, Ini benar Bom..Seseorang telah mengubah info saya.. & password….T.T Hello semuanya ini Park Bom 2NE1.. Seseorang telah mengubah password saya dan informasi  ㅠㅠ

Dia juga mengirimkan sebuah pesan ke artis2 Korea seperti Se7en dan Jay park, menginformasikan mereka kalau account twitter lamanya di hack dan mengkonfirmasi yang baru.

Fans Park Bom dengan cepat mengirim untuk menyamankan Park Bom dan segera memfollow yang baru. Beberapa juga terus menginformasikan pada fans lainnya untuk memfollow yang baru untuk menghindari kebingungan.

Sebelumnya, Jaejoong JYJ yang menerita hal yang sama. Namun dia bisa mempertahankan account dengan sebuah peringatan kalau ini terjadi lagi dia akan menutupnya.

Ini adlaah account twitter Park Bom yang baru @haroobomkum.

Source: @haroobomkum and WeLoveBom

credit: Koreaboo

Indo Trans: Yeppopo

17 comments on “(News) Park Bom Umumkan Kalau Twitternya di Hack!

  • Grrrr…… Kurang kerjaan tu hacker…!!
    Saya unfoll yg lama dan segera follow twitt bom unnie yg baru.. Yuk capcuuus

    • kenapa twitter itu sering di-hack…ga aman tuh
      sistemnya harus diperbaiki lagi

      btw,aku lagi seneng-seneng nya sama jay park
      mudah-mudahan nanti bisa direkrut ma YG
      bisa duet ma CL trus bikin trio GD-taeyang-jaypark yg dulu ga jadi tea
      kebayang 3 namja dengan postur unyu2 nyanyi sambil nari2 di panggung
      hahaha ngimpi siang bolong

  • pantesan kmaren tumben2an Bommie onnie bls2in twit fans….haha..
    bahkan gw ikutan twit minta dibales juga…wkwkwk..taunya tuh org!!
    sial!!
    follow yg baru deh!

  • Pantesan kmren nemu alamt twitter bom koq followersnya dikit, jauh bgt sma followers minzy, Ternyata twitter baru toh ..

  • aduhhh..
    hacker sialan..
    sekarang bom unnie yg kena..

    kemaren suami saya si jeje hampir tutup akun gara” di hack..

    ==
    hacker sialan

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: