47 comments on “[PHOTOS] More Big Bang for Soul by Ludacris

  • K-RyuJunkified -TukangBasmiHamaDiRumputLiar- VIP A plus speciality G.O BlackJack Hottest Dan Blalalalalala

    yang pake topi 😦 kangen bgt lah

  • hmmm… Tabi mulai berani sekarang yah… pamer pamer dada bagian atas..wkwkwkwk.. SUKSESKAN TABI TOPLESS GO PUBLIK!!! #pelukgaho #dijitak_ahwoo

    bungkus bungkus.. eon kl bungkus empat dapat bonus satu kan (bc:daedae).. *bonusnya belakangan…T_T

  • bang tabiiiiii …. aku padamuuuu…….

    sumpah bang , klo gag main dukun gag bakalan bisa kamu jadi milikku … dukun aja klo gag yg super duper sakti gag bakal mempan (secara sainganku bejuta2)

  • walau sepi juga ga ada daesung tapi ada jiyong and seungri oppa udh menutupi kekurangan yang ada
    wah top oppa makin hari,makin cool and terlihat seperti cowo dewasa… (emang udah dewasa juga sih)

  • woah ganteng amat yakk mreka..
    kangen ama yang ngumbar paha itu lho.. T.T.. ama daeppa juga…
    kangen ama yg keriting… yang kacamata item juga..
    btw papa,mama ga suka papa rambutnya dijambulin, kayak om om ah. papa kan masih muda, jangan ditua2in dong style nya.. ya ya ya

    what?! peringkat 2?! *kaburrr ke TKP -> MTVEMA *vote and pray*

    • K-RyuJunkified -TukangBasmiHamaDiRumputLiar- VIP A plus speciality G.O BlackJack Hottest Dan Blalalalalala

      tangan ku dah kaku bgt @_@ td smpet keram tp msh aku lanjutin *cari mati*

    • betul.
      kalo bukan kita,siapa lagi..
      kalo bukan sekarang, kapan lagi..

      tante britney kan udah sangat terkenal.. apess dapet saingan seberat itu (-.-“)
      doain aja semoga fans BS lebih milih vote di kategori pop atau vote di award laen,, denger2 kan skrg tante britney lagi banyak nominasi award lain,kid choice,tvN…
      pokoknya vote sambil doa ya ^^

  • *ud d tkp..*
    wkt qta tggl 6 hari lg.. ayo VIPs, jadiin ini kado u bang tabi!!!
    senam 5 jari smpe pagi..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: