J.Y. Park mengumumkan tanggal tayang ‘Dream High 2’

Published 29/10/2011 by askarein

Sudah ada banyak dari rumor sekitar seri drama baru, “Dream High 2”, seperti rincian tentang pemain dan tanggal tayang telah dirahasiakan. Pada 29 Oktober, penggemar menerima kabar konkret dari JY Park sendiri, yang mengumumkan tanggal resmi tayang ‘Dream High 2’!

Entertainer tersebut tweeted, “Mulai untuk memproduksi Dream High 2. Episode 1 dimulai pada 30 Januari di KBS. Biarkan saya tahu saran  kalian untuk acara, please ~ ^ ^ “

Seperti dilaporkan sebelumnya, ‘Dream High 2’ akan menampilkan wajah-wajah baru. Para pemain tercinta dari seri asli dapat membuat kembali, namun saat ini belum ada yang pasti. Apa yang diketahui adalah bahwa J.Y. Park dan Bae Yong Joon akan membuat penampilan pasti.

Jika kalian memiliki ide untuk ‘Dream High 2’, pastikan untuk mengirim ke JY Park Twitter resmi!

Source: J.Y. Park’s official Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

36 comments on “J.Y. Park mengumumkan tanggal tayang ‘Dream High 2’

  • Ide cerita:kan kemarin udah di sekolahan,,nah skrg gmana kalo cast’nya itu bkn siswa tp trainee,perjuangan mulai dr audisi,training di agency,debut smp jadi bintang hallyu

    biar qta jg tau khdupan trainee yg sbenarnya

    cast?wlaupun msh brhrap yg kmrn,tp baru jg ga apa2lah yg penting keren..

    • bener gag tuh? aduh jadi gag sabar pengen nonton, 🙂

      aku berharap oppadeul suju ku ada yang jadi cast (yesung,kyuhyun,ryeowook,sungmin,donghae)

      🙂

  • aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! kapan ??kapan tayangnya???!!! ga sabar nonton di kbs world!!!! sayang klo di kbs world tayangnya telat 6 episode.. di korea dah ep 7, di kbs world baru ep 1. yah tapi plg ga, lebh cepet drpd tayang di tivi indo. hehhe.. aduh.. kebelet nonton!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Mudah”an yuri unnie ma minho oppa ikut
    Trus mereka jd couple di dalem film dream high 2 😀
    Ato ga taeyeon unnie , leeteuk oppa ma kyu oppa ikut 😀

  • Gak bayangin klo GD dari Big Bang dan Park Boom dari 2NE1, ikut main drama Korea sungguhan yang ber-episode panjang! Saya yang pertama ngebut koleksi dramanya.

    GD? Hahahaha. Bisa gempar tuh dunia per-filman Korea. *Gak kebayang.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: