[BEST 5] penyanyi yang memperlihatkan kemampuan aktingnya di dalam MV

Published 29/10/2011 by askarein

5. NS-Yoonji

4. Davinchi Kan Ming Kyung

3. Sung Si-Kyung

2.Yoo Hee Yeol & Jung Jae Hyun

1. JYJ Junsu

Source : arirangworld’s channel

Shared by : audrey@koreanupdates.com

30 comments on “[BEST 5] penyanyi yang memperlihatkan kemampuan aktingnya di dalam MV

    • RT..
      pLg nYentuh wktu d haru2..
      awal y Q kra mv haru2 tu ost dr flm len.. trnyta g’ toh.. hehe…
      abiz y nGlyt mv y ajaaa verryy saddddd….

  • K-RyuJunkified -TukangBasmiHamaDiRumputLiar- VIP A plus speciality G.O BlackJack Hottest Dan Blalalalalala

    wuuuu hyung kesayangan ku ke 1 😀

  • kyaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,
    my maknae junchan……
    emang sih akting si maknae satu ni gak diragukan lagi….
    junchan Dae to the Bak….
    JYJ AKTF

  • wajarlah..jgnkan d MV..akting drama musikalnya keren banget. pantas pecahin rekor d korea dgn tiket sold out dlm wkt 2,5 menit. Junsu amazing !!!

  • dear Yeppopop artike dgn judl :Fans Membuat Tenda Di Depan Stan Tiket Untuk Konser JYJ Di Barcelona!d post tgl 30/10 dan komennya ada 21, artikel dgn judul ‘Entertainment Relay’ dibalik layar ‘SM Town NYC’ d post tgl yg sama dgn 20 komen berada d ururtan 3 artikel dgn tulisan teratas. trus artikel dgn judul (News) Selca Terbaru Mir MBLAQ Menjadi Perdebatan Fans! berada d peringkat terakhir tulisan teratas d post tgl 29/10.

    Artikel ini sama sekali tdk msk d tulisan teratas Yeppopo, sbnrnya bagiku tdk masalah krn menurutku itu hak yg punya Blog tp cm kasi masukan aja soalnya saya tlh mendengar hal ini sejak lama dan setelah bbrp artikel saya amati, mmg sprt itu. tp bgmn pun itu hak adminnya.

    • Untuk Tulisan teratas itu bukan diatur dari blognya cin hehehe…
      itu secara otomatis dan setauku dilihat dari banyaknya jumlah view di setiap artikel dan bukan dari banyaknya jumlah komentar.
      con: artikel JYJ punya komentar 21 n dilihat pengunjung 35 ribu kali, artikel MBLAQ ada 50 komentar tpi dilihat hanya 20 ribu kali. jadi yang masuk tulisan teratas yg JYJ.

      Intinya aq sih ga pernah atur soal tulisan teratas dan itu udah dari wordpressnya sendiri ^o^

  • junhyung oppa knapa egk msuk ya….. *bingung* ^^?!
    pdahl akting’a keren bngt di MV Beautiful, MV I Like You The Best, MV Fiction….. ^^
    tp egk papa deh buat yg [BEST 5] penyanyi yang memperlihatkan kemampuan aktingnya di dalam MV figthing atw hwaiting ja….. ^.^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: