(News) G-Dragon Menghubungi Jung Il Woo & Minta Izin Apakah Anjingnya Bisa Menikah Dengan Gaho?! ^o^

Published 28/10/2011 by yeppopo

Di sebuah konfrensi pers untuk drama  terbaru tvN Pretty Boys’ Ramen Shop‘, aktor Jung Il Woo mulai membicarakan Shar Pei tersayangnya, Ah Woo dengan fansnya yang hadir di acara.

Dia mengungkapkan “Anjing saya diberikan pada saya sebagai sebuah hadiah dari fans saya tahun lalu dan sekarang beratnya mendekati 40 pounds, dan tidak akan mendengarkan apapun yang saya katakan.”

Dia melanjutkan, “Saat saya sedang syuting ‘49 Days‘, G-Dragon yang juga memiliki Shar Pei menghubungi saya dan bertanya apakah saya tertarik dalam membiarkan anjing2 kami menikah.” 

Tapi karena jadwal sibuk keduanya, anjing2 tersebut belum bisa bertemu. Dia melanjutkan,  “Saya sangat sibuk syuting drama jadi kami tidak bisa bersama2 merangkai pernikahan untuk anjing kami.. dan juga karena Ah Woo dalah wanita, saya perasa dia harus bermain sedikit keras untuk  mendapatkannya. Jika dia menghubungi saya lagi, saya rasa saya  mungkin mengizinkan ini.”

Dan mengenai fansnya dia mengatakan, “Fans saya membuat saya membumi dan mereka adalah sumber perjalanan saya. mereka adalah alasan saya    to keep a good head on my shoulders… Fans saya yang bersama dengan saya sejak saya debut tau saya lebih baik daripada keluarga sya. Untuk saya, mereka adalah pelatih akting saya dan stylist dan saya bekerja keras dan selalu menyadari tindakan2 saya karena saya tidak ingin mengecewakan mereka.”

Dalam drama barunya ‘Pretty Boys’ Ramen Shop’, Jung Il Woo memainkan peran dari seorang murid SMA yang ganteng  Cha Chi Soo, yang mengembangkan sebuah keromantisan dengan atletik  Yang Eun Bi, putri dari toko ramen. Shop.

Drama komedi romantis ini akan mulai disiarkan pada 31 Oktober jam 11 PM KST.

ehh…aah  hahhaaa

Jadi G-Dragon nyariin jodoh buat “anak”nya gitu?!

Hadeuh……

Source & Image : SportsSeoul via Nate 

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

44 comments on “(News) G-Dragon Menghubungi Jung Il Woo & Minta Izin Apakah Anjingnya Bisa Menikah Dengan Gaho?! ^o^

  • kaya’ ny jidi ud ngebet banget pengen pny ‘cucu’ …..
    klu ntar jd merit, jgn lp undang kita ya bang… hehe

  • Gaho mengalami perjodohan, mudah2an gk kyk siti nurbaya ya… Kekeke~ et dah ada2 aja… Gw jg mw dong di jodohin ma bang GD, yah kl gk dpt bang GD bang ill woo nya jg boleh… Hehehe

  • GD, skalian! Gaho sama shar pei nya Jung Ill Woo dan saya ama Jung Ill Woo nya aja.

    GD: Situ kira saya mak comblang apa? Sana, CARI SENDIRI…,
    Saya: Hahaha GD, GD!

  • Klo Gaho udah dpt jodoh,,langsung kita yg menikah yah…aq tunggu kau menghubungiku utk melamar..

  • K-RyuJunkified -TukangBasmiHamaDiRumputLiar- ayooo vote buat bigbang kalo menang dapet cipok dari yg appa *diseret

    Gahoo !!! sini nikah sama guguk ku kan kata km kmren dia cantik *pletak
    sini sini !! aku mw besanan sama abang jidi xD

  • BAPAKK.. BAPAKK..
    IBU.. IBU..
    SIAPA YANG PNYA ANJING BANTUN AQ..
    KASIHANI AQ..
    CARI KAN JODOH ANJING Q..
    YANG TAK LAKU-LAKU..~~~ *nyanyi ala wali*
    whahahahahahahahahhah~~~~~
    GAHO LAGI CARI JODOH.. NIeH…. ciee.. ciee… wkwkwkkwk

  • hahahaha.. baca judulnya saja dh ngakak…

    kalo misalkan gaho jadi nikah sm Ah woo.. berarti GD sm IL WOO besanan dong… wkwkwkwk…..

    SALAH SATU BERITA PALING HEBOH DAN MENGGEMPARKAN DUNIA PERSILATAN
    DIBULAN OKTOBER

    DUKUNG GAHO MERAJUT CINTA BERSAMA AH WOO

    #hebohsendiri

  • dan juga karena Ah Woo dalah wanita, saya perasa dia harus bermain sedikit keras untuk mendapatkannya. Jika dia menghubungi saya lagi, saya rasa saya mungkin mengizinkan ini.”

    bagus il woo oppa,, anak cew musti jual mahal dulu biar gahonya penasaran ,,,

    wakakaka ,,,

  • wahahaaa~
    pantes gaho akhir2 ini nervous mulu..taunya lagi ngapalin akad nikah, gini bunyinya :
    “Saya terima nikahnya Ah Woo dengan mas kawin seperangkat tulang dibayar tunai!”

    hahahahaaa..udah diajarin GD ga bs2 juga,wkwkwk #sableng xD

    emmm..klo bang Jiyong,, orang tuanya ama orang tuaku udah sah besanan. #ditabok xP

  • gaho…aku lupa kmu skr beranjak dewasa dan bkn remaja lagi. sudh saatnya kmu membina rumah tangga.kkekke
    suamiku jiyong ,,,rumah tangga kita sudah sangat harmonis, mari kita tetap pelihara itu! #khayalan tngkt dewa

  • A-ye! LoL

    Nikahin aq jga donk,baaaang…. Sma hyung mu (maksa suruh baca: T.O.P). Hehehe~ #jilat2 Gaho# *d lmpr tulang m GD*

  • ngakak baca artikel ini + komen2 nya.. hahaha

    bang jiyong,aku punya ide baguss..
    gaho nikah ama anjing aku ^^
    kamu nikah sama aku ^^ #dibakar Tabi n taeyang

    • kalo ama dadoong ntar bukannya gaho ama dadoong yg kawin tp malah GD ama Dara..
      eh apa GD ama thunder ya..
      #bingung
      dadoong itu punya si dara apa thunder sih?

  • wah..
    gaho mo kawin euy..
    karena ‘papa’ nha gaho fashionista, pasti kawinan nha gaho stylish bgt..

    undang dong bang GD..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: