(Fan Account) G-Dragon ” Seungri Adalah Belahan Jiwaku”

Published 28/10/2011 by kimtae

kayanya “kisah”  GD n Seungri   ga akan pernah abis yah ahaha

ada cerita yang “so sweet” lagi nih dari mereka, dan cerita ini berasal fan account ^^


Saya melihat ini pada tanggal 18 Agustus, pada ulang tahun Kwon Jiyong dan hari itu ia merilis album solo. Saya berjalan berkeliling Hongdae dan melihat Kwon Jiyong di sana. Dia tidak terlihat seperti ia berada dalam suasana hati yang  baik sehingga saya pergi ke dia dengan teman2 saya dan mengucapkan selamat ulang tahun kepadanya memintanya untuk bekerja keras.

Kwon Jiyong mengucapkan terima kasih dan kemudian berbalik untuk berjalan kembali ke dalam. Kami mengintip melalui pintu kaca untuk melihatnya. Jiyong sedang menunggu lift, ia terus menunduk dan mendesah. Mungkin karena dia lelah disalahkan oleh masyarakat. Kami berada di karaoke selama beberapa jam sebelum menuju ke restoran ramen yang terkenal di dekatnya. Kami tiba2 melihat Seungri di dalam mobil di belakang kami ~ dan kemudian … Kwon Jiyong keluar dari mobil.

Dia tampak sama sekali berbeda daripada ketika kami melihat pada hari sebelumnya. Nyongtory berbicara satu sama lain sehingga kami hanya bisa melirik dari kejauhan tetapi Kwon Jiyong benar2 melihat kami dan kemudian dia berkata, “Oh?” Lalu melambai pada kami, jadi kami berjalan lebih dekat dengan mereka.

Kwon Jiyong tampak lebih bersinar dan suasana hatinya terlihat lebih cerah daripada di pagi itu . Berikut percakapan singkat kami:

Teman saya: “Kapan kamu akan memiliki sebuah pesta ulang tahun?

” Kwon Jiyong: “Oh … kami akan pergi ke sana(pesta) , sekarang.”

Saya: “Ooh, tidak semua anggota BIGBANG dibagi menjadi 2 orang / asrama??

” Kwon Jiyong: “Ahh tidak … Hanya seungri dan saya tinggal bersama”

Ia menjawab saya seperti itu dan dia berpikir beberapa detik untuk menambahkan,

“karena Seungri adalah belahan jiwaku kkk”, dan kemudian ia masuk ke mobil ..

Kami berdua bertanya, “Seungri memiliki penampilan di acara musik pukul 8 malam apakah dia akan tetap menghadiri pesta mu?

Kwon Jiyong: “Ya, jika dia tidak muncul saya akan merasa sangat tidak nyaman ….

Sebelum jendela tutup, kami mendengar dia mengatakan

“... dan kemudian saya akan bobo di seluruh tubuhnya untuk menggelitik dirinya ~!!!”

Jendela ditutup dan kemudian mobil mereka melesat pergi.

Teman saya dan saya berdiri di sana diam dan bingung.

 

Source: http://zoegv1212.pixnet.net
Translation: jwalkervip.tumblr.com

indo trans : kimtae@yeppopo

44 comments on “(Fan Account) G-Dragon ” Seungri Adalah Belahan Jiwaku”

  • K-RyuJunkified -TukangBasmiHamaDiRumputLiar- VIP A plus speciality G.O BlackJack Hottest Dan Blalalalalala

    wkwkwkkw aneh kali jiyong xD bkin ngakak aku belahan jiwamu jiyong ingat itu *pletak

  • Oh,, no… Setelah mencemburui semua gadis yang dekat dengan GD oppa,,, ternyata saingan beratku adalah Baby Panda… Gkgkgkgkgk
    *Lari kepelukan GD oppa sambil teriak ‘Oppaaaa, jangan pilih Seungri. Pilih aku saja.’*
    Hehehehehe

  • kekeke, emang mereka berdua solmet abis dah, G-RI Couple, kekeke,
    jadi inget waktu Seungri promosi Strong Baby, GD ditinggal sendirian di asrama cuma ama Gaho, dia cemberut mulu ditinggal Seungri, hehehe,
    makanya oppa, jangan selingkuh mulu ama Tabi, ;p

  • hahahahahaha..ngakak abis sama pasangan cinta satu ini (?)
    itu ngomong2..GD manggil fansnya??
    “Kwon Jiyong benar2 melihat kami dan kemudian dia berkata, “Oh?” Lalu melambai pada kami, jadi kami berjalan lebih dekat dengan mereka.” atau cuma beri salam trus fansnya dketin mreka..
    GD kamu so sweet..klo sama GD aku rela di madu seungri..
    selama ada seungri n member lain.. GD akan baik2 saja dan merasa nyaman ^^

  • napa aq jd cemburu yah sama seungri ????
    aq jg mau jd belahan jiwanya GD dan aq jg mau bobo ditubuhnya GD…

    #khayalan aq makin tinggi aja

  • Menakutkan. Adouh aq jd khwatir. Masa saingan trberatku si babon.
    Aku: Seungria menjauh kau dri jiyongku. *sambil dorong panda
    Seungri: ya hyung yg trus menempel padaku
    Aku: TIDAK!! T_T

  • hahahaha… ga ad matiny nih GRi couple..
    jd cemburu ma panda, keliatan bgt klu JI syg ma dia..
    makin bnyk aj fans yg beruntung ktmu ma Jiyong, ji pun ma fansny ramah bgt..
    trz.. kata2 terakhir tu, sesuatu bgt..

  • sayang km blh syg bgt sma adeku ( seungri) tp sygnya km sma seungri jgn nglebihin syg km ke aku yaaa ??? wkwkwkwkwkwk lol :DDDD

  • @choi deean Namanya fan account ya gtw bnr pa ga sama aj kita lg dger crta orang, mngkn klo ad vdeo n foto bru bs nilai plus buat dprcaya.

    Buat crta gri jgn nyimpulin dari 1 cerita tp coba bca de crta2 lainnya pst bkl ngerti hehehe.. Gd itu mank suka godain fansnya dgn bkin statement2 yg mlibatkan seungri soalnya dia tau fans suka sama cerita gri couple ^^

  • buat bini2 abang jiyong… saingan kalian bukanlah gadis seksi, bukan juga seorang model, bukan cewe2 cute dan cantik…
    melainkan PANDA SEORANG… hahahahh

    sainganku juga berat,DAEppa (-> todae)

  • hahahaa.. hahaha.. hahahha *mulai gila*
    kalo sama gd aku ga jeles koook.. bener deh ga jeless T^T apa itu cuma bobo diseluruh tubuhnya. ga jeles bener deeeh :< *pletak *mensugesti diri sendiri

  • *nyolong bentar slogan yunjae shipper*

    –nyongtory is real–

    *contoh orang yg lebih rela gd ma seungri jadian daripada mereka jadian sama cewe laen*

  • Pantes aja. . , oppa ga rela aku slingkuh ma panda, trnyta kau jeles bukn sma aku. . , tp, sama panda, huaaa. . , jahat’y!! BUT ILOVE G-RI COUPLE. . ,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: