Seungri Bicara Tentang Hyungnya, Jiyong (G-Dragon)!

Published 27/10/2011 by yeppopo

Ini diambil di di  SAL (Shine A Light) Making Book dimana Seungri membicarakan tentang Jiyong (G-Dragon).

Hmm… kali ini ngomongin apa ya?! 

Hyung adalah tipe orang yang ingin mengalami banyak hal2 dalam hidupnya, seperti kebahagiaan, kesedihan, dll.. 

Ini berbeda dari bagaimana publik melihatnya karena dalam kenyataan,  Jiyong hyung merasa kesepian sepanjang waktu dan berbeda saat nama  G-dragon dilekatkan padanya. Hyung biasanya suka memberikan orang tawa dan kebahagiaan dan bukan kharisma.. 

Dia tidak suka melakukan hal2 yang sama seperti orang lain dalam  keadaan apapun.

Sebagai tambahan, dia memiliki sebuah kepemimpinan yang sangat kuat. Saya tidak tau apakah ini karena dia telah menghabiskan waktu yang lama sebagai seorang trainee tapi dia memiliki suatu pengalaman yang luas dalam berbagai aspek. Dia benar2 seorang hyung dimana saya bisa belajar banyak.  

Source: jwalkervip 

Indo Trans; Yeppopo 

DON’T TAKE OUT

46 comments on “Seungri Bicara Tentang Hyungnya, Jiyong (G-Dragon)!

  • wah seungri bisa muji hyung ny juga akakak biasany bongkar” rahasia orang *ditampol panda*
    GD walau dia nga ngeliatin kharisma ny , kharisma ny sudah ada di sekeliling tubuhny dia selalu kesepian ? aku sm gaho kan slalu ada di samping ny 😀 fighting hyung k-ryu sayang hyung xD sayang panda juga *di cekek*

  • Betul banget!!
    Kharismanya Jiyong bisa di rasakan semua orang,,
    YG appa aja pernah bilang kan,, klu soal Jiyong dia gak pernah terlalu khawatir,, coz dia selalu melakukan yang terbaik..
    Terkadang aku pribadi merasa, jiyong terlalu membebani semua tanggung jawab di pundaknya,, makanya dia khawatiran terus..

    untung ada Panda yang bisa bikin nih leader tertawa dengan tingkah nya..
    Take care our leader, panda!!!
    hehehe

  • miss the boyz so much… ;'(

    g da habisnya klo sdh menceritakan 5 namja berkharisma, gagah, pemberani, baik hati, dan tidak sombong, bijaksana, tenggang rasa, bertanggungjawab, percaya diri, saling tolong menolong, pokonya 6 jilid buku PPKn (msh PPKn kh?? hehe) g cukup dah…

  • mantappp…
    pict mreka yG d bwahh… GOKIL abizz yaaa..
    wkwwkwkwk
    p Lgi c panda itu tuxchh
    gya yaa… OH GODD..
    pEngen d cubit tu pipi yaaa…… hahaaaha XDD *d gantung gd*

  • waaahh,, komen ku yang pertama gak masuk..

    Betul banget apa kata seungri..
    Jiyong tu kharisma kuat banget,, menurut ku ya,, dia tu tipe yang bikin orang pengen deket dengannya.. kaya’ punya magnet gitu..

    tapi,, jiyong juga suka memikul terlalu berat beban ke pundaknya,, makanya dia tu suka khawatiran n’ stress sendiri,,
    Panda sshi,, tolong jaga uri leader ya..
    hehehe

  • kngen my yong yong U_U,,, udh jd rahasia publik klo jidi mmng the best leader ever,, itu pict yg d bawah lg maen apa’an ituh.. snang liat ekspresi mereka,, itu si taeyang jd penonton setia ahahaha *direbus bini taeyang*

  • mampir benter,,
    kangen banget ama cinta segilima nya BIGBANG…

    ” Hyung biasanya suka memberikan orang tawa dan kebahagiaan dan bukan kharisma.. ”
    yup.. GD baik banget,penyayang,paling mudah ngakak dia mah, aku suka banget mukanya kali lagi nahan ketawa,manis banget, TAJIR tekewer kewer pula..

    kembali ke alam -> MTVEMA klik klik klik vote vote vote

    • K-RyuJunkified -TukangBasmiHamaDiRumputLiar- ayooo vote buat bigbang kalo menang dapet cipok dari yg appa *diseret

      ketinggalan GDRYU !! *di tampol

  • jiyong ahh knpa kmu slalu merasa kesepian???
    kmu sangat berbakat, tampan, fashionable, yg ngaku2 istrimu bnyak, yg ngaku selingkuhanmu lebih bnyak lgi, knpa g pilih salah satu buat nemenin kmu saat kmu kesepian , aq misalnya#plakkkk,,,
    ~kangen jiyong~

  • ih si seungri insyaf nie yeee….
    kirain bkal buka2 rahasia kyk biasanya……..kekekeke
    nah gtu dong jdi adek yg baik jangan nakal ma hyungnya,,,,,,, jdi makin lope lope dah ma si panda…haha

  • “ni berbeda dari bagaimana publik melihatnya karena dalam kenyataan, Jiyong hyung merasa kesepian sepanjang waktu dan berbeda saat nama G-dragon dilekatkan padanya”

    Kalau kesepian, sama aq aja yah…

  • yeahhhhhhhhh…….uri leadaahhhh……..
    si jidi kan emang tipe koleris……….tipe yang dimiliki sebagian besar pemimpi dunia…. punya visi misi yang jelas dan tegas………
    kalo si seungri mah sanguinis abis……heboh dimana-mana……tapi mungkin karena dekat dgn jidi makanya si panda ketularan jiwa kepemimpinan (CEO) nya jidi…

    • eh, kok jd pemimpi sih? maksud sy sebagian besar pemimpin dunia….hehe

    • sebenarnya semua member bigbang itu (krg tw klo seungri wkwkwk :p) ada korelisnya.. krn pd prinsipnya org2 korelis tu disiplin dan kekeuh, ..
      ada dua tipe lagi plagmatis sm flamboyan
      klo plagmatis orangnya cuek abis, ..
      klo flamboyan orangnya lembut, perasa…

      jadi klo mnurut penerawanganku
      GD–g korelis+flamboyan+plagmatisnya (korelisnya lebih menonjol)
      TOP– korelis+plagmatis (plagmatisnya yg menonjol)
      TAEYANG–korelis+flamboyan (kyknya taeyang seimbang..)
      DAESUNG–korelis+flamboyan+sanguis (flamboyan yg menonjol)
      SEUNGRI–korelis+sanguis+plagmatis(sanguis sm plagmatisnya menonjol)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: