[News/Photo] Fashion Battle : Jessica SNSD vs Kim Sun Ah, Siapa yang Terlihat Lebih Baik??

Published 27/10/2011 by kikawaiii

Ini seperti sebuah mimpi buruk saat SMA. Kamu datang ke prom dan seseorang sudah ada disana memakai gaun yang persis sama dengan yang kamu pakai.

Well, Jessica SNSD dan Kim Sun Ah tidak mengalami kejadian seburuk itu. Meski begitu, mereka kedapatan mengenakan gaun yang sama, walau tali pinggangnya sedikit berbeda, di event berbeda. Foto2 mereka dalam gaun cantik tersebut menjadi pembahasan di papan komunitas online.

Jessica mengenakan gaun itu pada event “The  6th Breast Cancer Campaign ‘Love Your W’” yang diselenggarakan oleh ‘W Korea’ tanggal 20 Oktober. Jessica terlihat cukup menggairahkan namun tetap sopan.

Kim Sun Ah menghadiri “Busan International Film Festival” dengan gaun yang sama. Kim Sun Ah tampak sangat mempesona setelah keluar dari limousine, juga saat berdiri di sebelah Kim Joo Hyuk untuk pose foto. Foto terbaik adalah saat dia memakai tas punggung dengan gaun itu. Benar2 ‘Kim Sun Ah moment‘.

Komentar2 netizen di antaranya, “Kim Sun Ah terlihat lebih berkelas”, “Jessica terlihat lebih cute”, “Seorang aktris tetaplah seorang aktris. kalian bisa merasakan perbedaannya pada Kim Sun Ah”, dan “Kim Sun Ah terlihat cantik, tapi Jessica lebih cantik.”

  • Jessica SNSD

  • Kim Sun Ah

Bagaimana menurut kalian? Siapa yang terlihat lebih baik dalam gaun itu? Kim Sun Ah atau Jessica?

Image: NewIs, Osen
Source: Nate

credit : kpopfever

indo trans : kikawaiii @yeppopo

Kim Sun Ah yang pke tas punggung itu lucu.. pede lagi.. ^_^

30 comments on “[News/Photo] Fashion Battle : Jessica SNSD vs Kim Sun Ah, Siapa yang Terlihat Lebih Baik??

  • kim sun ah yang maen di city hall itu kan ??…klo menurutku,dia mmg agak tomboy dan cuek (liat aja tas punggungnya),,jadi agak kurang cocok pake gaun berumbai-rumbai gitu,,,klo jesicca no comment deh,,,,,

    • aq setuju…kali ini aq pilih kim sun ah, dgn alasan yg sama kaya yg di atas…
      aq suka sma style sicca, tapi rasanya pas make gaun dgn style kaya gini kaya lg hamil, hehe
      no bashing, no offense

  • kalo Jessica imut, cantik

    kalo Kim Sun Ah keliatan dewasa,

    cuma untuk pita yang di pinggang bagus yang di pakai Jes~

  • jessica iya cute.. cantik banget.. pitanya di dada jadi membuat kesan lebih tinggi..
    klo Kim Sun Ah dewasa n classy, yes.. pitanya di pinggang jd membuat kesan ramping.

    same outfits but different feels. 🙂

  • Kim sun ah keren baru sekli gue liat aktris make tas punggung k acara resmi, hahaha coba bareng m lee dong wook oppa eonni, pasti tambah keren deh,
    aku lbh suka jes pke dress yg selutut, lbh keliatan lucu, klo pke yg panjang gitu dia keliatan kaya hamil

  • aku lebih menyukai jessica. tapi, kim sun ah juga cantik
    saat jessica yg pakai, terlihat manis, cute dan cantik. dia juga terlihat lebih tinggi.
    kalau kim sun ah aku suka tas punggungnya. jika dia yang pakai, terlihat lebih dewasa 😀
    tapi, TETAP JESSICA YANG AKU PILIHH..
    HWAITNG JESSICA EONNI, HWAITING KIM SUN AH EONNI.

  • Hmmmm..kayanya sih Jessica lebih pantes deh. Dari my opini sih ini ya, jessica cute makenya. Tapi, kurang kebawah make gaunnya. kesannya jadi gimana gitu, tp tetep kok. Kim Sun Ah juga cantik 😀

  • woah Kim Sun Ah gue banget deh,, pake gaun di mix ama tas punggung.. keren banget

    ini gaunnya mirip, tapi kesannya bisa beda gitu ya..
    kalo jessica snsd keliatan cantik,manis,cute,unyu unyu ^^
    kalo kim sun ah, keliatan berkelas n dewasa ^^

    kembali ke alam -> MTVEMA. please vote and pray for BIGBANG, wakil asia ^^

  • Dua duanya ga suka.. gaunnya ribet banget deh, terutama bawahnya. Tapi menurut aku si.. Jessica yang punya kesan gimana gitu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: