(News) Kyuhyun Diancam Oleh Pisau Saat di Spanyol..

Published 27/10/2011 by yeppopo

Super Junior Kyuhyun mengungkapkan kalau dia  diancam dengan pisau  saat dia di Spanyol while he was in Spain.

Pada 27 Oktober kyuhyun tweet,  

“Di pagi hari di spanyol,,, di perjalanan saya kembali ke hotel dalam sebuah tempat yang asing, seorang pria muda tiba2 mulai mengikuti saya dan memulai percakapan..Saya memiliki perasaan buruk tentang in, lalu dia mengambil pisaunya dan mulai mengancam saya..Dia  meneriaki saya, lalu menyerah dan lari.. Untuk kalian yang melakukan perjalanan sendiri mohon hati2 ㅜㅜ

menurut SM Entertainment, setelah menyelesaikan ‘SMTOWN Live NYC‘ di Madison Square Garden, Super Junior mengambil istirahat. Kyuhyun memutuskan untuk mengisi   ulang dngan berlibur sendirian di Spanyol, tapi tampaknya dia  mendapatkan pertemuan berbahaya.

Seorang perwakilan  SM Entertainment mengatakan “Dia bicara di telpon dengan manajernya sebelum posting. beruntungnya tidak ada yang terjadi dan dia sekarang aman.

Source: Star News via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

54 comments on “(News) Kyuhyun Diancam Oleh Pisau Saat di Spanyol..

  • Pertamax

    duh hati2 kyu,.usahakan kalo di tmpat yg baru jgn sendirian yaa

    btw,kyu ngapain ke spanyol??mw liat konser JYJ yaah?
    #dimarahinSM

    atau mw nonton bola?hehehe
    #ga ngajak ah

  • Omo~~
    Makanya hati” say. Untung g knp”. Laen kali kalo jalan” ngajak ak ya say. Ak pntr silat kok,jd kalo ada yg mcm” sma km ak bkal nglindungi dg sepenuh hati. *serasa bodyguard.

  • OMONA ~~~ !!
    Oppa !
    kenapa kau pergi sendirian ?
    hati-hati oppa …
    Elf selalu memikirkan kalian !
    Oppa ~~~ jangan kejam kepada kami …
    Kenapa oppa tidak mengajak Siwon 😀
    atau mungkin oppa mau mengajakku ??
    tapi aku hanya bisa sedikit membela diri 😀
    aku yakin oppa tidak akan bersamaku ..
    jarak kita sangat jauh oppa ~~ …

    Lain kali jangan berjalan di tempat yang jauh tanpa teman yah … ^^

  • Tuh kan bener liburanx sendirian lg,,
    ud jd kebiasaan ni bocah tiap dikasi libur pasti jln sendiri.bener2 ingin menikmati ‘me time’.
    Tp penasaran bgt,knp kyuhyun bs lwt di jalan sepi k arah hotel??knp g naek taksi/public trnsp0rt laen??
    Huufh,,fortunately God still protect the boy

  • kenapa ga ngikut teuk ama hae coba?! KENAPA KM SENDIRIAN OPPA?! *jewer kuping kyu*
    untung km ga kenapa2, kalo ampe lecet dikit aja, tu orang bisa abis kena amuk massa -> ELF. .

  • coba oppa lg sama q waktu itu, kejadiannya kita lari dari penjahat itu sampai nyasar ke suatu desa. Tidak bisa pulang dan terkurung bertahun2 di tempat itu . Wahahaha
    Oppa be carefull

    • salah ternyata tuh fanacc crita dy ktmu ma kyu and sungmin di central park-nyc.. trus td jg brusn liat fancam ELFspain ktmu ama kyu di bandara, *gila niat bgt tuh orang nunggu*

  • Nie bocah ska bgt y ngeloyor sndri aja ckckckck lain kali ati2 aja oppa kL mw lbh aman jln smQ aja dijamin ntr Qlari duluan bwahahahaha

  • Ehm……Evil diancam Evil?!?!?!?!?!?!?!?!?!

    Akk jugga pernah diancam, pas Kyu oppa nembak akk, dia bilang kaloo akk tolak cintanya, dia bakal bunuh diri ###baiklaa,lupakan##

    Laen kalee atii2 ya oppa….bawalaa Siwon oppa sbg bodyguardmu!

  • Konser di AMERICA, liburan ke SPANYOL????? LOL*… Jauh amat sih KYU…
    Tunjukkan keahlian starcraft mu utk membunuh penjahat itu oppa…

  • Low bareng oppa umin pasti akan baik2 aj,tapi jalan2 sendirian di eropa itu sngt brbahaya,kyupta harus lebih hati2,lagian kenapa mesti pisah2 sih liburanya,kan lebih enak low bareng2 pantas aja oppa teuki kesepian cuma ma donghe oppa doang,,aku jadi penasaran yg laen pada liburan kemana ya…

  • syukur deh oppa gak apa2
    lain kali hati2 ya oppa… jangan lupa kalo jalan jangan sendirian, ajak teman biar lebih aman

  • Seremnyaa~ >.<
    Kyu oppa sih liburan kaga ngajak-ngajak~ aku kan bisa jagain oppa~~ *eaa *edisi putri melindungi pangeran(?) kkkk 😀
    Take care oppa!!

  • Kaget..galau..!! Kyuppa kau bikin aq deg-degan!!!
    Syukurlah dirimu tidak apa2!!
    Hati2 ya oppa dsana!!
    Slamat mnikmati self holiday in spain..^^

  • aduh, ktinggalan berita,,,
    maksudnya meneriaki saya, menyerah lalu lari itu gmana sih?

    sungmin udah banyak ngasih ajian2 sakti kan? oppa harus bsa jaga diri sendiri ya….ngapa juga k spain gak bilang2,,,

  • duhh kmrn susah konek *gk da yg nanya*T_T
    what’s up baby kyu d todong pisau????>.< oppa knp jln'' sndrian athh??(gk ngajak aq) lain kali hati'' iia..^^
    mo ngpain lg k spain??*ichh bnyk tanya*

  • Aigoo..Kyuppa bkin kget Elf seantero dh..untg aj gpp..=.=
    lain kli jgn jln2 sndrian ditmpat asing donx Oppa..>.< *jitak Kyu ditndang SparKyu*

  • Kyuhyun ini tipe2 backpacker.. suka bertualang sendiri, tanpa pemandu.. gila jiwa adventurex ..
    cuman aq kaget az..
    gak nyangka klo EVIL bs ketakutan juga LOL~
    hmm~ smg bs ketemu abang yoochun disana… aq tw, klo kyu masih tetep syng n ngidolakan tuh org

  • Ati2 ya disana…
    Knp gak berbuat evil aja…??? #ditendang kyu

    O ya, oppa gak bilang2 klo mo nonton konsernya JYJ, ntar dimarahin loh sm Soo Man… Wkwkwk

  • naaah…kuwalat kaaaan…habisnya ke Spanyol gak ngajak-ngajak istrimu tercinta sih…

    tapi..
    aku mengkhawatirkanmu honey..hati hati ya chagi…

  • aduhh oppa!!! kalo jalan jgn suka sendirian dong…
    jantung ku hampir copot wktu baca judul.a oppa!!
    kamu bikin khawatir aja deh oppa oppa..
    oppa sihh ke Spanyol gak ngajak” ak,, kalo oppa ngajak ak oppa kan gak harus jalan” sendiri…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: