Foto Kyuhyun Super Junior Sebelum Operasi Plastik Beredar Online!

Published 27/10/2011 by kikawaiii

Pada tanggal 26 Oktober di episode MBC “Radio Star,” Kyuhyun Super Junior mengakui bahwa dia menjalani operasi plastik kelopak mata ganda. Segera setelah acara tersebut tayang, sebuah foto Kyuhyun sebelum operasi beredar online, mengejutkan banyak fans yang belum tahu tentang operasi plastiknya.

Pada gambar, Kyuhyun terlihat mengenakan seragam sekolah dengan senyum lembut di wajahnya. Matanya, bagaimanapun juga, terlihat agak kecil, memancarkan suatu daya tarik yang berbeda dengan sekarang.

Netizen yang melihat foto tersebut bereaksi dengan beragam komentar, “Kyuhyun menjadi seorang dewa setelah operasi plastik,” “Ini keajaiban dari kelopak mata ganda,” “Image seseorang sangat berubah setelah operasi kelopak mata,” “Kyuhyun sangat lucu,” “Mengesankan bahwa dia membuat pengakuan di sebuah acara,” dan “Kyuhyun terlihat cute juga sebelum operasi.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

About these ads

121 comments on “Foto Kyuhyun Super Junior Sebelum Operasi Plastik Beredar Online!

    • ini netizen sono telat ya….. perasaan nih foto gw udah punya 2 thn yang lalu….. hahahahahahahahah

      kyu kau pintar …… hahahahahahaha

  • yeahh,dah basi.da lama juga kok tau.
    dia tetap cute sebelum dan sesudah oprasi,apalgi suaranya tetap wahh.
    tetap ga mngubah apa2,mkin cinta si iya.hehe

  • kyuuuuuuuuuuuuuu ,,
    walopun aq bukan sparkyu ,, tapi tetep dahh .. saranghae mati deh aq sama abaaang #apaSihh

    *dikepretHaeppa*

  • hidungnya agak beda skrng (jadi agak lancip) trus bibirnya jadi lebih tipis
    *maaf bukan bermaksud bashing
    oplas udh umum ya di korea jadi saling hormati aja deh…..peace ….jadi lebih ganteng n cantik kan buat fans juga ya gak

    • klo idung itu asli… jng cuman liat pic dy yg ini… banyak pic dy blom oplas, dr sd smp SMA n berbagai sudut pengambilan, klo bibir.. hmm~ mungkin kebanyakan kissuan ma mic jdx makin tipis LOL *alasan macam apa ini*
      yg jelas, klo mslh idung, kyu itu sensitif n dy ngakuin klo itu ASLI dan yg dia banggakan ;p

  • Kaget dgr Kyu oppa mengeluarkan pernyataan klu doi Oplas kelopak mata….! Tapi gak peduli ah, hasil’ toh ganteng!!

    Tp emang benar, ngaruh banget ya oplas didaerah kelopak mata….benar2 terlihat seperti dewa;)

  • Hadehhh, udahh basii kenp di ungkit lg ma org” sn:D
    Kyuuuuuuuu:* apapun dirimu dr sejak dlu q udah naksir:D
    Dr jaman awal” debut yg cupu ampe sekarng yg guanteng:D tetap suka:D
    Terutama suaramu:*

  • Ga beda beda amet,kalo dari lahir bawaan emang cute mah tetep aja cute..cuma mata doang tuh yang beda..aku tetep cinta kamu sayangg *peluk shindong*(?) #loh

  • hufft yg bilang kyuhyun oplas hidung, bibir, pipi. jgn lihat satu foto ini aja… coba lht foto2 pradebutnya yg lain.
    1. http://evil0288.files.wordpress.com/2010/12/49.jpg
    2. http://evil0288.files.wordpress.com/2010/12/42.jpg
    3. http://1.bp.blogspot.com/_kRAEFNapLDs/TEwP7c2l0II/AAAAAAAAAd8/ZwK6vGbuWO0/s1600/predebut_kyuhyun_17.jpg

    dan.. setuju ama Netizen “Image seseorang sangat berubah setelah operasi kelopak mata”
    sebelum atau sesudah oplas dia ttp cute. netizen aja setuju :P

    • Ouh… sempat kaget… tapi setelah liat foto yang kamu kasih … ternyaataaa… sebelum oplas juga cakeeepp bookkk :D

      tetep sukalaaaahh ama mas kyuhyuun.. berubah untuk menjadi lebih baik gk papa kaann?? :)

    • hemmm…………….
      kyuhyun oplas klopak mata……………………
      AND katanya, yesung suju gk pernah oplas,mukanya masih ORIGINAL 98%

      penasaran.com

    • yesung tetep sama mukanya saat dia bayi.
      Baby Yesung emang ga bermata sipit. . .
      silahkan anda googling.THX.

    • setuju banget ma km, kyunyuk..
      kyu masih sama kyak yg dulu, hanya mata yg beda. lagipula yg terpenting adalah suaranya….^^

  • Basi amat sih,beritanya itu mah dah biasa semua orng di seluruh dunia juga tau low di korea itu tempatnya oplas,bahkan bukan cuma selebritisnya aja tapi masarakat biasanya juga,,evil maknae aku suka dengan kejujuranmu,tapi menurutku kau tida banyak berubah kau sudah sangat imut dari masa kecil dulu ko^^i love you/ditarikteukimachuli/

  • Udh biasa ah artis oplas di Korea, masyarakatnya jg. Jg tlalu dheboh-hebohkan, yang penting bakatnya. Yang harusnya diheboh-hebohkan justru artis yang ga oplas kan masih jarang tuh di Korea.

    • iyah. bibirnya jd agak tipis.. ada kan oplas bgitu.. ky sooyong (gosipnya siih)
      tp kynya idung jg. mancungnya lbh sesuatu.
      hahaha, kyu oppa. yasudalah gppa. pdhl dr dlu msti ngeyakinin diri kyu gak mungkin oplas. *brusaha ngindari knyataan yg jlas” kliatan. wokowkk.
      tp rata” hallyu star oplas double eyelid yah..
      keren bgt dokternya.. gak ada bekas lukanya..

      ahhh kyuuu.. gantenggg *mimisen.

    • sooyoung soshi?
      aku nggak tahu gosip itu, kamu tau darimana?
      tapi, kayaknya nggak deh, yoong ama foto kecilnya mirip banget kok, ama bundanya apalagi,..

      iya, kebanyakan artis korea oplas itu di double eyelid,..
      tapi, dokternya hebat ya! aku malah suka banget mata kyu dari dulu, karena bersinar2,.. ya, aku juga udah tahu, rahasia umum sih. hehehe

    • tapi, aku setuju2 aja kyu oppa oplas double eyelid, coz matanya memang agak terlalu kecil, seperti park ji sung (mianhe). tapi, kalo oplas idung, kayaknya nggak deh,.. paling itu cuma make up,

  • ga kaget cuy.. klo lo ELF pasti tw lah, aplgi Antis.
    Foto diatas prasaan dah lama deh kesebar..
    di strong heart jg foto ini kan yng dipamer ma bang hyuk, shindong, n teuki
    ELF tetep cinta hingga akhir

  • berita lama jangan diungkit-ungkit. banyak Kpopers baru yang ababil dan menyebabkan fanwar.
    tapi apapun yang terjadi, ELF♡SJ ! kkk~

    • aku gag pernah tau video ini,,, ya ampuuuuuuuuuuuuuuunnnnn mas kyuhyun ternyata emang cakep dari dulu ya,, imut banget…!!! hahaha….

  • Udah bukan rahasia kalau kyu emang oplas, dan oplas-nya lbh dari sekali. Aku raasa itu bukan masalah yang harus dipermasalahkan lagi, toh Kyuhyun jual suara yang bahkan dibilang ‘Korean treasure voice’ jadi with or without surgery he perfect for me. :]

  • Hahaha,,lucu dah ni yg bikin brita (bkn yeppopo y).sengaja bgt diungkit2.basi bgt.
    Itu yg komen diatas blg pipi,bibir ama idungx beda cb liat bae2..g ad yg beda emang kecuali mata.
    Itu potox jg yg pas lg outdoor kena efek sinar matahari,jd mata kyuhyun makin menyipit…kyuhyun ud cakep kok bahkan sebelum debut.cb aj liat klip finalis Chin Chin yg nyanyi lgu tvxq-hi ya ya.sori,ol dihape jd g bs ksh link..

  • terkadang gw ga ngerti ma komentar para netizen korea dsana…. giliran cowo sepertinya dilepaskan begitu saja dan bukan menjadi masalah yang sangat besar tapi giliran cewe aja… komentarnya nyakitin banget, kayaknya klo cewe mlakukan operasi plastik berasa telah melakukan dosa yang sangat besar….

    • LOL.
      waktu UEE ama Hara kara ngaku oplas. wah komennya ngk ada yg negatif. krn mrk berani jujur ngk bohong apa publik. mrk ngk prnh bilang mrk natural.

  • hadeuh dbhas.., jgn liat st gmbr diatas trus blang ‘kyakny hdungny jg, pi2ny jg, bi2rny jg’, krna gx jmin bnget., sblum mengira2 mbok yah bndingn sm gmbr laen. Rekmendasi, liat link ny kyunyuk, trus lw kurang, liat 3dimensi ny d vid rkmendasi cintapertamakyuhyun, chin chin. Bru pnya alasan bwt mengira ngra. Gwenchana kyuhyunie!

  • Hua…Kyu kyk g ada bedanya.
    Kyu kan emg udh cakep dari msh d perut ummanya(??) *sotoy*
    yg jelas,Kyu ga beda sma yg sblum oplas

  • udah lma bgt tw N ttp cinta, yg brubh matax z,mang pd dsrx dy cuakep sih,dr lahir py bentuk muka yg bgs,rahang yg runcing,kulit yg pth susu,gen unggul.dah gt py karakter yg kuat

  • Oh jadi operasi double eyelid tuh kyk gtu yah hahaha
    sumpah baru ngerti,tp kenapa artis korea seneng bgt operasi double eyelid yah??

    Btw buat kyu..ga masalah bang,yg penting suara emasmu tetap mengalihkan duniaku
    dan itu bukan hasil oplas

    • karna orang korea rata2 gk punya double eyelid…jd bersyukurlah kita yg dikasih double eyelid~ hahahahahaha :) apalagi kalo matanya belo…dijamin bakal dibilang cantik ama org Korea deh *sotoy

    • emang bener kok chingu ^^
      aku pernah nonton acara selebriti on vacation di trans tv.
      disitu selebnya (chika SKETSA) lg jalan2 ke korea, trus ada org korea blg kl dia matanya bulat,cantik banget. . .

  • ada yg bilang pipinya beda . ya jelas ! dulu ga sibuk, makanya masih berisi . lha sekarang kesibukan membuatnya makin tirus .
    link yg dikasih kyunyuk n cintapertamakyu semoga membantu yah :))
    but whatever he does , selama ga ngrugiin orang laen n diri sendiri Q tetep Cinta ma si evil ><

  • Jiaahhh buntut pngakuan Kyu kmrn jdi ‘lahan’ nie buat para antis spya bsa ngejudge KyuPil but sori dori mori stroberi aja deh gbkal kemakan loh emang ELF dah tw kok kL siKyupil pernah oplas dan bkanny wajar y kL diKorea sono oplas heran deh pokokny mw oplas apa g oplas Qbakl ttp suka sm Kyupil cz SUARAnya dy tuh asli g oplas ^^

  • Hidung Kyuhyun ASLI.. dan itu memang benar.. bibir kyuhyun itu dari dulu sampe sekarang tetep tebel -_-”), gak berubah!!! jangan suka bikin gosip yang gak2 deh..

  • Ehm, gag shock sii, karna udah tau sejak lama!!

    Gag pedulii seperti apa oppa dimasa lalu, yg penting dirimu sekrang Kyu!!!

    #huah, sok sweet#

  • jd inget waktu di strongheart,, pas teukigayo kasih foto lamanya (nunjuk2 pict atas) , si kyu lgsg robek tu foto.. Malu x dy ma muka jadulnya,,, its ok,no problem captain cho..

  • sebenarnya aku udah tau kalo bias utamaku *gak nanya* oplas bagus lah kalo dia ngaku. yang penting dia berbakat salah satunya dalam tarik suara. suka banget sama suaranya keren banget^^

  • oplas di korea dah biasa
    itu semua buat fans jg kan :)
    makanya masi lucu kadang ad yg bashing BB ato GB tertentu dengan alasan “OPLAS”
    ga bisa liat kualitas kalo orang yang kayak gitu :D

    selama suara dan lagu bisa dinikmati, saya suka
    bukan sampah yg suka bashing dengan alasan “OPLAS”

  • ini foto bukannya udh lama ada di internet ya? aku prnh liat foto ini sktr 3 atau 2 thn yg lalu di internet….
    tp gpp yg penting komentar para netizen bkn ngebashing ^^ kelopak matanya dioplas/gak tetap cakep kok ^__^

  • gk ada bedanya kyu yg dulu ma sekarang.
    hanya matanya doank, dlu sipit bgt skrg agak belo’ dikit. bibir, pipi, atau yg lainnya q yakin nggak oplas.
    kalopun PIPInya oplas, harusnya wajah kyu bs mulus gk jerawatan gitu. liat ja tu kalo gk percaya, wajah kyu bnyak bekas jerawatnya.
    utk HIDUNG, dlu ketika ELF blon bs nrima dan mengkritik oplasnya kyu,, kyu langsung ngebuktiin k ELF klo hdungnya asli. BIBIR? dr dlu kan udah seksoy… :)
    lagipula kyu itu penyanyi, yg dijual SUARANYA! selama suaranya asli bin murni itu tak masalah buatku. Kyuuuu…DAEBAK!! ^_^

  • waahhhhhh… kualitas plastik di korea sana bagus-bagus ya?? hhehehe.. seleb dsna abis oplas jadi beningnya luar biasa.. plastik di indo bisa kaya gtu gag ya?? ekekkekekek…

    kyu,, gppa oppa, yg penting suaramu masih syahdu seperti biasanya..

  • Bingung… org korea bahas oplas mulu..
    dah jadi rahasia umum.. klo malu knp pake da oplas segala.
    dah lah dah menjadi tradisi bagi mereka, yg pnting klo oplas gpp asal ga ampe seluruh wajah diubah.. ga cowok ga cewek yg penting enak dilihat gpp.. (curhat)

  • yg dulu biar aja berlalu yg penting tu wkt yg sekarang..
    kyuhyun yg dulu ya yg dulu kyuhyun yg sekarang ya yg sekarang,, berita lama gak usah diungkit deh ahh..
    iya kan oppa? #lirik Kyu oppa

  • mau oplas kek mau gak kek… mang gua pikirin….

    oppaKyu tetep kyeeen!!!
    pa ge suara emasnya tu, ya buat jatuh hati….
    nomu saranghae oppa….

  • walupun oprasi plastik tetep aja g’ ngeruba apapun kalau oppa kyuhyun itu multitalent……..pokoknya makin cinta deh ma oppa kyuhyun……………

    kyungyun, saranghe…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.364 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: