37 comments on “[PHOTOS] Seungri & Taeyang for The North Face x Singles Magazine Scans

    • eya seungri-ku. kalo taeyang kan posenya pose cool, kalo kamu posenya pecicilan haha 😀
      maaf panda -_-v

  • seungri disini jualan tas sama sepatu…

    BTW,,itu seungri buat boyband baru yah ??? hehehehhe

  • ayang taeyang tatapanmu yang…. kayak mau ngigit orang.. kamu marah ya krna aku lebih sering bermalam di rumah Tabi?

    sumpeh itu SEUNGRI cuteee abizzzzzzz… cakep,ganteng.,manis,imuttt ^^

  • pengen tas taeyang yg d poto IN and OUT, jaket gembungnya jg kereeen ..
    q pengeeen semuanya ..
    uda ubek2 jogja koq gak ketemu ya tas kek gituuu >.< #mupeng tingkat dewa

  • wah itu YG dancer ikutan~^^

    tp liat seungri makin keinget sm GD T^T–> Nyongtori effect

    wuah…BIGBANG cepatlah comeback!!! >,<
    #lanjut voting

  • pertama NGelyt pict2 y wisshh.. segerr2…
    smbl brharap kpann y.. mreka ber-5 tmpill…
    ekh.. gtu abiz nGelyt pict single y c panda eh… tb2 da pict yg ber-4..
    kra’in tu member2 bigbangg.. tw y… org len+panda..
    huffh…. niE mata bner2 mlai berhalusinasii..
    seseorG help mE…..!!!! hughh =,=

  • O’ o.. baru tw trnyata seungri jualan tas sm spatu yang sy lihat kemarin dibawah pohon tomat..

    hmm,,, tapi ne hari pas mw sy beli tasnya eh,, g ada,, twnya seungri jualan pke sistem mobile,, (buktinya tu sleeping bag dbawa truuss… ) kemanapun dia berhenti disitulah dia tidur dan jualan… kkekeke :p

    #dikerumuniVIP
    *ini cerita seungri sebelum jadi CEO VI academy 😀

  • panda dalam kepompong!! ya ampun bang tae…….hadap kanan mulu…hadap kiri napa….
    ahhhhh cakep na kalian…….

  • panda, ntar klo sepatu ma tas nya uda laku semua cepetan setorin uangnya ke aq, ntar jatah bambu mu tak banyakin..
    coba aja yg jualan sepatu n tas di psr malem dkt rumah q seganteng n seimut panda, pasti q borong dah tu dagangan..
    #emang elo pnya duit? ngarang!

  • YG dancer!!! Ganteeeeng2 banget! Seneng deh liat’a.. Btw itu si riri.. “Mas sepatu aku kamu taro mana?”
    Sr: tak jual neng,, kekekeke _-_

  • Baby panda kau makin mnunjukkan keimutanmu!!
    abang”nya pada tampil dgn ekspresi yg cool bgt, tp dia snyum” gitu.
    selimutan gitu, makin pgn meluk !!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: